Загрузка...

Разделить уведомления о лайках и о симпатиях.

Тема в разделе Предложения создана пользователем WhatACat 10 дек 2024. (поднята Суббота в 22:51) 462 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

8
    80%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    20%
  1. WhatACat
    WhatACat Автор темы 10 дек 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 13 906 16 дек 2023
    На данный момент в настройках уведомлений у нас присутствует только одна обобщённая функция:
    Если галочки выключены, то не будет уведомлений ни от лайков, ни от симпатий.

Моё предложение состоит в том чтобы добавить больше гибкости в эту систему и сделать:
    Для лайков:

Для симпатий:

Благодаря этому небольшому нововведению пользователи смогут более чётко настроить уведомления под их нужды.
    Лично мне бы хотелось выключить уведомления на лайки, а на симпатии оставить, но сейчас сделать этого я не могу.

1. WhatACat Автор темы
      Если подобное предложение уже было - скиньте линк.
  2. БиллиНогами
    Я долго пытался в настройках уведомлений найти баланс - но нихуя не вышло, все сделано через три пизды калено.
    - как итогу просто я все оффнул.

3. Narg
    Narg 10 дек 2024 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 6805 26 июл 2019
    Реально можно бы было

4. проебали
    проебали 10 дек 2024 рекламное место свободно 4511 2 июл 2022
    Согл, я даже если 1 секунду не прочекаю уведы на лайк мне сразу в тг отправляется

10 дек 2024 Изменено
    1. WhatACat Автор темы
      В твоём случае можно просто выключить галочку "В Telegram"
  5. Весть
    полезно, а то в оффтопике лайкают любой высер

6. kortys
    kortys 10 дек 2024 34 146 19 ноя 2022
    Действительно очередная насущная проблема, если зайти в оффтопик, то появятся пользователи которые отвечают под твоим комментарием и ставят тебе лайк, агитирующий на такой же ответный лайк, тем самым корысть пользователей сразу видно и отпадает желание сидеть в оффтопике.
    А когда реализуют это предложение, я смогу отключить уведомления о лайках и наслаждаться оффтопиком в полной мере :smile_interesting:

1. WhatACat Автор темы
  7. strix
    strix 10 дек 2024 2496 17 ноя 2021
    Будет полезно, нормальное предложение

8. kipsad
    на самом деле, годная идея в силу того, что если в оффтопик зайдёшь на какое-то количество минут, уведов прилетает миллион, с разделами, где есть симпатии - ситуация совершенно иначе происходит, поэтому разделение выглядит неплохим мувом в этом смысле

1. Alehey
      kipsad, ох уж эти проблемы знаменитостей :smile_beach:
  9. Ставьлюбой
    Ставьлюбой 23 янв 2025 Заблокирован(а) 793 23 июн 2023
    Не, хз зачем врод мусор :colobok_idk:

23 янв 2025 Изменено
JavaScript error: