Загрузка...

Другое Пользователь оставил сообщение в профиле n, доп. функционал при подписке.

Тема в разделе Предложения создана пользователем WhatACat 23 ноя 2024. (поднята Суббота в 22:50) 503 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    66,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    33,3%
  3. Нет

0
    0%
  1. WhatACat
    WhatACat Автор темы 23 ноя 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 13 905 16 дек 2023
    При подписке на тему у нас есть разделение "Автор оставил сообщение" и "Пользователь оставил сообщение".
    Считаю было бы вполне уместно добавить "Пользователь оставил сообщение в профиле гость"
    На данный момент:
    Таким образом можно будет замечать если с пользователем что-нибудь случилось (тот же бан, потому что пользователи постоянно пишут в таких случаях; владелец профиля во время бана ничего не может написать в профиль).

23 ноя 2024 Изменено
    1. WhatACat Автор темы
      Если подобное предложение было - скиньте линк.
  2. kortys
    kortys 23 ноя 2024 34 146 19 ноя 2022
    Почему-то мне кажется разработчиков смутит реализовывать это из-за закрытых стен.

То бишь галочка есть, а функционала такого нет, но согласен с тем, что это отличный способ отследить чей-то бан, в основном наверное целенаправленно(ибо получать уведомления о всех записей на стене пользователей на которых ты подписан - садомазохизм)

А ещё я думаю эта галочка должна быть априори не нажата и уже при подписке её можно будет нажать, так будет лучше, чтоб новокеки не заполняли себе в лишний раз уведомления не зная как это пофиксить :finger_up:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. kortys

Я больше про совсем зелёных новокеков, у которых есть условные 3-5 подписок на популярити пользователей на стенах которых пишут в день суммарно ~20 сообщений.
      У них есть одна коммерческая тема и какие-нибудь 5 сообщений на аккаунте, тем самым с стен им будет приходить в 4 раза больше уведомлений чем придет со всех отслеживаемых тем, даже при условии, что все из них апнут :2011_like:
      WhatACat,
    3. kortys
      Естественно у каждого профиля своя статистика и в целом в уведомлениях всё субъективно.
      Я лишь позаботился о будущем кеков :catmeow:
    4. WhatACat Автор темы
      kortys, норм, хорошее дополнение
  3. September
    September 3 дек 2024 :thomas: 9772 16 мар 2023
    :thomas:Неплохо в целом. А то сейчас только через некоторое время случайно натыкаешься на профиль и замечаешь, что в сети давно не было.

JavaScript error: