Загрузка...

Раздел Удалить раздел "Промокоды"

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Победил 17 ноя 2024. 221 просмотр

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    85,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    14,3%
  1. Победил
    Победил Автор темы 17 ноя 2024 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 14 786 26 июл 2020
    Классный, годный раздел, но реализация через жопу
    Суть такова - я ежеднвено мониторю разные промокоды на разные сервисы и создаю темы с самыми годными в "Промокоды".
    Но с недавних пор меня начали ебать "какого хуя ты создаешь новые темы, создай одну общую".
    В связи с этим у меня возникает вопрос, а нахуя тогда этот раздел нужен, если в нем нельзя создавать больше одной темы?

Предложение: Удалить раздел "Промокоды" и создать одну общую тему в "Халяве"..

А смысл от раздела, в котором нельзя создавать темы? От общей темы в "Промокоды" тоже импакта 0, охвата в "общей теме" не будет, соответственно, и симпатий не будет.

p.s при удалении ссылаются на п13 халявы, как оно связано с промокодами я хуй знает)

Мои темы создаются на разные сервисы -- яндекс заправка, теле2, магнит, тбанк, самокат, мегамаркет и т.д, кэшбеки всякие

2. lessql
    lessql 17 ноя 2024 LOVE машулю :smile_love: 8661 13 апр 2020
    какая же помойка это будет…

17 ноя 2024 Изменено
    1. Победил Автор темы
      lessql, а сейчас такая же помойка
    2. lessql
      Победил, ну я в целом согласен, это бред. тут только правила раздела менять
  3. awaw
    awaw 17 ноя 2024 :chilling: 7488 8 окт 2017
    согласен. какой смысл от раздела если нельзя создавать темы. полезнее будет создать отдельную тему в халяве для промокодов, как это сделано со сборником игровой халявы

https://lolz.live/threads/2877072/

4. SEKSI
    SEKSI 17 ноя 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 38 543 15 сен 2019
    Не не ну, у меня там миллион симп получено в своё время)

5. Kote
    лучше правила раздела отредачить тогда

6. kortys
    Ты ещё видимо не застал время как люди горели после выхода этого самого 13-го правила халявы, даже в жизни форума создавали голосование с отменой.
    А так да, действительно всё в одной теме должно быть, таково правило, удалять раздел не нужно из-за этого)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. kortys
      Победил, почему ради одной? У каждого пользователя своя тема, в ней тоже могут быть различного рода промокоды
    3. Победил Автор темы
      kortys, в большинстве случаев эти промокоды будут дублироваться
    4. kortys
      Победил, в любом разделе информация может дублироваться, заметил дубль у себя сам? Удали, не удалишь - удалят тебе тему
  7. форум
    Да, это облегчит и сам форум даже, уберет лишний раздел :fap:
    А перенос всего в тему, будет имбой, еще бы поиск был внутри темы и можно было бы по сервисам искать сразу

1. Toil
      форум, есть по содержимому сообщений
  8. Завод
    Завод 17 ноя 2024 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 8434 11 июл 2022
    бред полный, лучше бы разрешили создавать новые темы

17 ноя 2024 Изменено
    1. форум
      Завод, 1001 тема приветственных промокодов деливери не хочешь? :smile_laugh:
    2. Победил Автор темы
      форум, такие темы как раз таки и не удаляют
  9. Jack
    Jack 3 апр 2025 111 643 19 июн 2017
    Нет необходимости

JavaScript error: