Загрузка...

Не Маркет Претензия к 1tgsell (3000 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем loredesko 10 ноя 2024. 329 просмотров

Загрузка...
  1. loredesko
    loredesko Истец 10 ноя 2024 0 24 окт 2022
    Ответчик: 1tgsell
    Сумма претензии: 3000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: https://t.me/bp_traffer

Чек перевода средств:

Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:

Описание ситуации:
    Приветствую!
    История простая. Я решил приобрести у данного человека программу.

Перешел в его телеграм-канал. Там было сказано, что цена по скидке сегодня - всего 350 долларов. Написал ему и сказал, что готов купить. Он ответил, что нужно заплатить 450 долларов, а 100 долларов он позже вернет кэшбеком. Как вы понимаете, кэшбек мне пришлось ждать много месяцев.

После этого он почистил переписку. Я сообщил в публичные чаты о том, что данный человек мошенник. После этого он связался со мной и выплатил 70 долларов из 100 необходимых. Обещал, что отдаст до конца месяца.

Прошло еще два месяца, он ничего не отдал и удалился из Telegram. Помимо этого также не отдал дедик, который идет в комплекте вместе с софтом и стоит 20 долларов.

Сейчас я заметил, что этот человек продолжает сидеть на lolz, поэтому и решил оформить данный арбитраж. Любые доказательства своих слов готов предоставить.

Прикладываю скриншоты переписки. Здесь не вся, так как я ранее говорил, что он ее почистил. Но мои слова смогут подтвердить другие люди, в том числе его "работодатель".

10 ноя 2024 Изменено
  2. root

3. BDSM
  4. supermaru0o0
    сливаться ради 30 долларов и оставлять целый проект за собой говорит только о том, насколько изначально была *ценность* к этому проекту)

5. BDSM
  6. BDSM
  7. BDSM
    1 500 ₽ успешно переведены от 1tgsell к root

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: