Загрузка...

LZT Article Summarizer - резюмируем длинный текст в короткий

Тема в разделе Дополнения создана пользователем planetus 3 ноя 2024. (поднята 5 мар 2025) 1309 просмотров

Загрузка...
  1. planetus
    planetus Автор темы 3 ноя 2024 гость оцени https://lolz.live/threads/7998971/ 193 3 сен 2022

LZT Article Summarizer

Скрипт, который помогает сэкономить время при чтении длинных постов на ЛолзТим. Скрипт автоматически создает краткое содержание и выделяет ключевые моменты в постах. :arnold:

Все обновления скрипта написаны в комментариях ниже данной темы.
    1. Автоматическое резюмирование: Создает краткое содержание длинных постов.
    2. Выделение ключевых моментов: Извлекает и отображает наиболее важные пункты из текста.
    3. Кастомизация: Настраиваемые цвета, скорость анимации и другие параметры.
    4. Удобный интерфейс: Кнопка для показа/скрытия резюме, всплывающее окно с кратким содержанием.
    5. Настройки: Меню настроек для персонализации работы скрипта.
    6. Примерное время чтения: Скрипт автоматически вычисляет время прочтения оригинальной статьи и зарезюмированной статьи.
    7. Адаптивный дизайн: Анимированный и отзывчивый интерфейс.
    Установите расширение Tampermonkey для вашего браузера:​

1. Chrome
    2. Откройте ссылку на скрипт.
    3. Tampermonkey должен автоматически предложить установить скрипт. Нажмите "Установить".
    4. Готово! Теперь при посещении любой темы вы увидите кнопку " Показать резюме" под длинными постами. НО! По умолчанию, кнопка появляется от 200 символов в теме, как увеличить или понизить данный лимит смотрите под следующим спойлером)
    Чтобы не засорять интерфейс форума мы решили сделать настройки в контекстном меню расширения TamperMonkey. Чтобы перейти в настройки, кликните на иконку TamperMonkey расширения, и у вас должно что-то типо такого появится:
    Вы должны быть в любой теме, чтобы скрипт появился в меню.

Далее, кликаем на вторую кнопку "Настройки LZT Summarizer", попадаем в настройки скрипта:

Настраиваем всё по-своему вкусу и сохраняем настройки. Перезагружаем страницу темы и видим кнопку " Показать резюме" кликаем и скрипт работает.

PIR4T на твоей теме тестировал :arnold:

Важно! Вместо всяких говно-апишек, в скрипте используется собственный алгоритм, который учитывает связность предложений и другие факторы, но скрипт не гарантирует 100% передачу информации/алгоритм может что-то пропустить, но я попытался сделать всё возможное, чтобы скрипт пытался писать как А.С. Пушкин. Буду ждать вашей критики! :muted:(скрипт писал день)
    Также, возможно, я буду дополнять эту тему и другими скриптами, так что добавляйте тему в Избранное, или же подписывайтесь на нее. Мне будет очень приятно.

3 ноя 2024 Изменено
  2. mikao
    mikao 3 ноя 2024 80 19 сен 2023
    Годно, когда много текста, лень читать

3. valdi_yt
    valdi_yt 3 ноя 2024 1094 21 фев 2023
    Еба, нейросеть от LZT

4. ToSa
    ToSa 3 ноя 2024 гость, боже, храни кьют-рок. :beer::beer::beer: 21 508 18 дек 2021
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. planetus Автор темы
      ToSa, мне кажется обеим темам есть место. но я не знал ничего, я думал что этого еще никто не делал, ну обидно конечно..
    3. ToSa
      planetus, конечно есть, в следующий раз используй поиск
    4. planetus Автор темы
      ToSa, та уже понял, спасибо
  5. planetus
    planetus Автор темы 9 ноя 2024 гость оцени https://lolz.live/threads/7998971/ 193 3 сен 2022
    ОбНоВлЕнИе!

1. Улучшенный алгоритм резюмирования:
    - Добавлена более эффективная обработка текста с сохранением переносов строк.
    - Улучшена оценка важности предложений с учетом расширенного списка ключевых слов.

2. Примерное время чтения:
    - Скрипт автоматически вычисляет время прочтения оригинальной статьи и зарезюмированной статьи. Если время прочтения статьи меньше минуты, то Скрипт переходит на секунды.

3. Визуальные улучшения:
    - Добавлены SVG-иконки для заголовков "Краткое содержание", "Ключевые моменты" и "Время чтения".
    - Улучшен дизайн кнопки закрытия в меню настроек.

4. Оптимизация CSS:
    - Добавлен класс `lzt-flex` для улучшения компоновки элементов.
    - Обновлены стили для улучшения внешнего вида и читаемости.

6. Мелкие улучшения:
    - Улучшена структура кода и форматирование для лучшей читаемости.

6. Rwmisa
    Rwmisa 11 дек 2024 0 11 дек 2024
    Давно вышло?

1. planetus Автор темы
      Rwmisa, не особо, актуально) :bowing:
  7. sunrisetuna
    sunrisetuna 31 дек 2024 :em::em::em::em::em::em::em::em::em::em::em::em::em::em::em::em: 4920 3 окт 2021
    ChatGPT кратко напиши что написано в теме

1. ChatGPT
      Привет, sunrisetuna! В теме обсуждается скрипт под названием "LZT Article Summarizer", который помогает экономить время при чтении длинных постов на форуме LOLZTEAM. Этот скрипт автоматически создает краткое содержание и выделяет ключевые моменты в постах. Основные возможности включают автоматическое резюмирование, выделение ключевых моментов, кастомизацию интерфейса, удобные настройки и адаптивный дизайн. Также в теме есть инструкция по установке скрипта через расширение Tampermonkey для браузеров.
JavaScript error: