Загрузка...

Как СНОСЯТ каналы и аккаунты телеграм в 2024 Году?

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем TGFAST 24 окт 2024. 8167 просмотров

Загрузка...
  1. TGFAST
    TGFAST Автор темы 24 окт 2024 tgfast.pro :tg: Накрутка 906 12 сен 2018
    спонсор:

Спонсор статьи - VETEMENTS - Премиальный провайдер Накрутки

Накрутка никогда не была так удобна и доступно как с Vetements!
    Переходи напрямую или по баннеру выше, регистрируйся, пиши поддержке в телеграм с промокодом
    "SNOS2024" и получай тестовый баланс 10 рублей!

В данной статье мы поговорим, как злоумышленники могут снести ваш аккаунт телеграм по вашей неосторожности, и рассмотрим 3 способа.

Прежде всего надо осозновать, что вам могут удалить профиль тг \ ресурс не потому что вас сносит конкурент - а потому что тг может сам вам все почистить, если вы занимаетесь черными \ серыми делами.

[1 СПОСОБ - INVITE]

Если у вас включены приглашения в группы и каналы - вы в сильной опасности.
    Особенно зная, что эта настройка включена у 99% Людей (Включена заранее)

Перепроверьте свой телеграм и немедленно отключите данную настройку, если она включена
    Злоумышленники берут, и создают канал \ чат с явно запрещенными топиками (Терроризм, Наркотики, Центральный Процессор)
    И приглашают в данную группу - после передают права владельца на вас.
    Далее делом за малыми - Накрутить репортов (Обычно выходит не больше 2000 рублей)
    После аккаунт слетает.

Недавно начали репортить через @searchreport - есть специальный софт (где взять не скажу), который массово отправляет жалобы в данного бота. Каналы \ Аккаунты \ Чаты с запрещенным контентом отлетают за 10 минут - 3 часа, потому что всем делом промышляет не Тех Поддержка Телеграм, а Нейросеть

[2 СПОСОБ - KillerLink]

Этот способ чисто про социальную инженерию, конкурент заставляет вас либо скинуть ссылку на бота
    Либо нажать /start в боте, после чего ( !БЕЗ ВВОДА КАКИХ ЛИБО ДАННЫХ )
    Вы либо вылетаете с аккаунта (Если не физ номер то аккаунту пизда)
    Либо получаете бан в телеграм.

Ссылки на таких ботов я не буду оставлять, потому что я не хочу создавать хаос в телеграм.

[3 СПОСОБ - Fragment/Telemetr/Tgstat]

Самый банальный способ с названия все понятно. Вас просят оформить сделку через "официального" бота Fragment, либо авторизироватся для проверки на продажу канала \ чата в Telemetr или Tgstat. На такое поведется только амеба - так что выдыхаем.

Спасибо за внимание! Если у вас остались вопросы - готов ответить ниже. Не забывайте про спонсора :)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Pikuli
    Pikuli 24 окт 2024 :fap: Владыка п2п раздела + Император валюты :fap: 6122 29 апр 2024
    так лучший способ это вообще не общаться с мошенниками

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. TGFAST Автор темы
      Pikuli, лучший способ - просмотреть статью, запомнить, и не вестить)
      не всегда можно мгновенно определить где мошенник - а где заказчик
    3. Pikuli
      TGFAST, да хз мне кажется более менее типы с мозгом определяют сразу
    4. TGFAST Автор темы
      Pikuli, ты кодер, тебя попросили создать клон бота телеграм - кидают ссылку на бота чтобы ты все чекнул - ты заходишь, и у тебя акк нахуй сносит

Вот тут и пойми где наебалово :finger_up:
  3. dobby_tg
    dobby_tg 7 ноя 2024 Заблокирован(а) 0 5 май 2024
    гуд, только в репорт серче сидят настоящие люди, тг делали набор на эту должность

4. СкВиРтАлЁт
    СкВиРтАлЁт 10 ноя 2024 Заблокирован(а) 20 11 авг 2018
    Вафельница. Человек который ведет бизнес в тг, знает настройки приватности и не ходит по левым ссылкам.

5. Baklaxa
    Baklaxa 9 фев 2025 \x90\\x90\\x93\\x8f\\x8aB\\x94W\\xa0\\\\\\xacR\\xb2\\x89\\x88\\x 21 12 дек 2024
    Не думаю что способ под номером два существует, слишком фантастический

1. TIMENT_TIME
      Baklaxa, не знаю, моя подруга попадалась (бан)
  6. simmonsalek
    simmonsalek 10 фев 2025 Заблокирован(а) 1 31 дек 2024
    статья норм но нехватает двух очень важных вещей

1. 4eckist
  7. SOULSNESET
    SOULSNESET 3 апр 2025 0 1 апр 2025
    У кого есть вопросы как сносят в 2025 - пишите буду рад проконсультировать)

JavaScript error: