Загрузка...

Правила Предлагаю запретить оставлять положительный отзыв за какие либо плюшки у типов со своим сайтом

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Sandroo 22 окт 2024. (поднята 2 ноя 2024) 255 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

5
    62,5%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

3
    37,5%
  1. Sandroo
    Sandroo Автор темы 22 окт 2024 253 15 апр 2021
    Предлагаю запретить оставлять положительный отзыв за какие либо плюшки у типов со своим сайтом, то есть запретить админам сайтов * подкупать * людей которые оставляют положительный отзыв за то, что им на их сайте выдадут тестовый баланс или ещё что то. Пофакту это покупка отзывов, недавно чекал отзывы челов по накрутке, ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы только от тех кому выдали тестовый баланс либо накрутили бесплатно и т.д. А ЧЕСТНЫЕ и адекватные отзывы от тех, кто реально закинул денег туда и сам почувствовал какую хрень они делают. (История) Заказывал с одного сайта накрутку в инсту, тип 2 месяца не мог рефильнуть мне заказы, каждый раз отвечал что нужно ждать до 48 чассов, и так прошло 2 месяца, потом заказывал обычную накрутку 8к фоловеров, из них за 2 недели пришло 400 и все скрутились под 0, а написано что скрутка до 50 процентов, да какие 50 там даже 10 процентов не пришло а осталось вообще 0. И у них я заказывал очень много и каждый раз была какая то хрень, щас зашёл в коменты к ним и вижу положительные отзывы и повторюсь, ТОЛЬКО от тех кому они выдали промокод, баланс, накрутили на халяву, то есть купили грубо говоря отзыв, пофакту их сервис хуйня но отзывы они покупают. Мне кажется это не совсем нормальная хуйня когда можешь создать говно какое то и чисто на плюшках фармить себе отзывы. Сигна за отзыв нормальная хуйня думаю ибо ты и без отзыва видишь там тёлка нормальная или нет, а вот плюшки на сайтах за отзыв думаю не нормальная хуйня ибо ты думаешь вот столько хороших отзывов значит сайт афигенный пойду закуплюсь, донатишь и осознаешь что это полное дерьмо.

1. ЛевыйТип
      Sandroo, при чем тут маркет если на мараете торгуют акками, форум и маркет 2 разных места( в твоём случае речь о темах на форуме)
    2. Sandroo Автор темы
  2. НЕНАБЛЯДНЫЙ
    ну типо да, норм было бы, если отзыв оставляли, только за деньги

1. Sandroo Автор темы
      НЕНАБЛЯДНЫЙ, вот именно, тип что то купил, оставил отзыв, а не так что ему дали 500 рублей баланса на их же сайте и тип оставил положительный отзыв, типо продавец никак в минус не уйдёт с этих 500 рублей но отзыв положительный получит даже если их сервис говно ебаное
  3. ЛевыйТип
    Не обязательно отзыв должен быть положительным, даже если дают тебе товар бесплатно

1. Sandroo Автор темы
      ЛевыйТип, Да я не говорю что обязательно люди пишут положительный отзыв за то что им дают чё то, просто сам человек устроен так что если тебе на халяву дадут что то даже если это говно ебаное, ты будешь благодарен, Дарёному коню в зубы не смотрят как говорится, так что даже если тебе что то не зайдёт на сайте и тебе выдадут 1000 бесплатных фоловеров ты напишешь спасибо что дали и уйдёшь дальше
  4. KitMarder
    KitMarder 22 окт 2024 6566 19 апр 2023
    пиши арбитраж и все. Выдачу чего то за отзыв никто убирать не будет.

22 окт 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. KitMarder
      Sandroo, выдали бесплатно не значит что не может судить что то
    3. KitMarder
      Sandroo, я когда за отзыв беру что то я ведь сам этим пользуюсь
    4. Sandroo Автор темы
      KitMarder, Блять ты вообще не понимаешь, забей крч мне лень тебе разжевывать
  5. God_likeGL
    God_likeGL 2 ноя 2024 Сyицид это не выход, это наш святой обряд! :doomer: 26 721 30 окт 2018
    ChatGPT сократи написанное в теме выделив главное

1. Посмотреть предыдущие комментарии (15)
    2. God_likeGL
    3. Sandroo Автор темы
      God_likeGL, Ну опять же, приходим к моему первому ответу тебе
    4. Sandroo Автор темы
      God_likeGL, чо сообщения будем терь повторять и заново всё писать? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ?
      2 ноя 2024 Изменено
  6. Dora
    Dora 2 ноя 2024 Отображается рядом с вашим ником в сообщениях
    МНОГА БУКВ НЕ ОСИЛИЛ

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Sandroo Автор темы
      God_likeGL, да пошёл он нахуй, из за него стихи учат дети
    3. God_likeGL
    4. Sandroo Автор темы
      God_likeGL, я бы лайк тебе поставил, жаль не могу
  7. asdadasdasdasdas
    asdadasdasdasdas 10 ноя 2024 Заблокирован(а) 8 3 ноя 2024
    В бан

8. Jack
    Jack Четверг в 08:39 111 298 19 июн 2017
    Это тоже самое, что получить услугу за отзыв

JavaScript error: