Загрузка...

Белое Полупассивный заработок на доте | Гайд по переливу

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем MilanoAngel 19 окт 2024. (поднята Вчера, в 16:30) 16 171 просмотр

Загрузка...
  1. drkl1enceman
    200 симпатий :0 что ж там за способ такой

2. мёртв
    мёртв 17 янв 2025 https://lolz.live/threads/8313567/ акк тг с каналами 8497 19 мар 2023
    MilanoAngel просто очко нээээгарарара :interesting:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. dark_wp
      мёртв, хз мб дело не в авасте? без песка запускается? настрйоки аваста все что угодно выключить оставить песочницу у меня, так было еще с фермы кс2
    3. мёртв
      dark_wp, Ну дота без проблем запускается без песка. В sanboxe типо идёт запуск в стиме, потом отключается. В Avaste запускается, но окно мало жрёт и я не вижу самой доты. В Диспетчере сказано отказано в правах UAC (хотя должно вроде быть разрешено)
      21 янв 2025 Изменено
    4. мёртв
      dark_wp, ах да кстати, cs2 запускается. а дока нет
  3. dark_wp
    dark_wp 20 янв 2025 https://lolz.live/threads/8338291/ сервак с видеокартой 10 855 14 ноя 2017
    Вобщем видимо попал в шедоубан, история такая,
    в санбоксе запустить не вышло так как окно логина черное, поэтому использовал аваст
    наклонировал на пустышки 5980 использовал для этого 2 аккаунта с фанпея(может в этом ошибка? и нужно было 10 аккаунтов брать?) или то что все 10 на одном пк с одним айпи?
    отыграл 7 часов пошел спать
    проснулся отыграл 1 катку нормально, вторую отключило почти все акунты 7из10 я вернулся но игра уже была не засчитана, сразу после этого отыгрывсаю нормально еще одну катку, заканчиваю и запрет поиска 8 часов на 2 аккаунтах во второй пачке, игру не засчитаную видимо проверил патруль потому что сообщение что патруль признал вину на 2 аккаунтах.
    Подождал 8 часов, запускаю соло поиск на одном аке не ищет 10 минут, запускаю на втором находит друг против друга почти сразу, но кто то не загрузился, потом каждые 5-7 минут находит игру но кто то отклоняет её, в итоге через пол часа ебали нашло игру, все её приниляи и даже загрузились, стрался в альте сильно не палится, но челик писал что типо я один и тот же человек, на тот момент я забыл скрыть данные в профиле, о том сколько игр на аккунте. вобщем отмыл на одном, на втором не ищет думаю это шедоу бан и остальные аки видимо тоже в бане.
    какие были игры
    игры были со средним счет 5-7(может стоило имитировать файты?) афкшил линии через функцию патрулировать област, периодически закупался предметами что бы додики не дохли, основной затра на любых героях маска вампиризма, муншард криты. потом 1 аккаунтом на 75-85 минуте иду по миду снося товера.
    может еще тут какие ошибки?
    пока что не знаю мб песочницу нужно проксировать?
    а так же, комп тянет все 10 окон, но что в первый раз когда 5 каток сделал(первая катка) что во второй после сна (вторая катка) начались фризы, загруженность компа была такой, проц 50%, опера 60% видеокарта 80% почему фриз был не поянтно может не прогрузилась мапа, или не стабилизоровалось все в оперативе не понятно вобщем, но многие аккаунты (до сна около 4аккаунтов, после сна 7) отрубило из за фризов
    вот параметры запуска которые юзал
    -volume 0 -mute -w 500 -h 500 -novid -console -sw -x 1 -y 1 может стоит улучшить параметры запуска для стабильности работы всех окон на одном пк?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. dark_wp
      MilanoAngel, вобщем хз или на другие аки с запозданием( пришло или я что то не так делаю, на других акахх тоже лп после одного турбо
    3. dark_wp
      MilanoAngel, а килы вообще нужны может 0-0 делать чисто лес дрочить а крипы сами закончат?
    4. MilanoAngel Автор темы
  4. мёртв
    мёртв 22 янв 2025 https://lolz.live/threads/8313567/ акк тг с каналами 8497 19 мар 2023
    Не знаю кароче у меня уже очко нахуй горит с этой хуйни, тупо нихуя не работает. Ни sandboxie, ни Avast
    Перепробывал всё, драва старые ставил, совместимость с 7, параметры запуска-хуяпуска, добавил в исключение Avasta и тп.
    Просто 0 шансов хуйня мне даёт
    И вот так оно всегда будет, но при этом в диспетчере дота нихуя жрать не будет, как будто через СтимАчивментАнлок запустил, а не игру блять.
    Ещё если закрыть стим через Avast, останеться просто залупка насмешливая))) типо чё мол нихуя не вышло да лох?)7?)?)?0

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. мёртв
      dark_wp, Я просто в ахуе :interesting:
    3. dark_wp
      мёртв, проверял целостность доты без песка?
    4. мёртв
      dark_wp, а смысл, я без песка её запускал
  5. LVV
    годно, но как же заебало играть с переливерами

1. MilanoAngel Автор темы
      LVV, Тут немного о другом
  6. тогзя
    тогзя 3 фев 2025 12 16 ноя 2024
    новокеки как обычно сосут

2. dark_wp
      тогзя, по этому гайду банит так что ты не много потерял
  7. сосать
    сосать 20 мар 2025 400 9 июл 2021
    Не думал что настолько зафоршенную и живущую долгие годы темку нужно разжевывать и считать новаторством, аж грустно как-то становится

20 мар 2025 Изменено
  8. id731056428
    id731056428 23 мар 2025 5 14 окт 2022
    Ну Посмотреть не могу
    Симпатий не хватает

9. Onyx
    Onyx 28 мар 2025 Не придумал 560 6 июл 2023
  10. id852943918
    id852943918 1 апр 2025 0 26 мар 2025
    можно хайд?

11. ebunejno
    ebunejno 4 апр 2025 0 19 окт 2024
    неактуально после патча нового

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. MilanoAngel Автор темы
    3. Svepi
    4. ГоспожаУдача
JavaScript error: