Загрузка...

Этичный пентест альтушки

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем зайцевПлюсОдин 16 окт 2024. (поднята Вчера, в 18:06) 4007 просмотров

Загрузка...
  1. зайцевПлюсОдин
    зайцевПлюсОдин Автор темы 16 окт 2024 417 13 янв 2023
    Доброго времени суток, уважаемые.

В этой коротенькой статье проведу пентест по альтухам. Уязвимости, баги, иньекции, примеры жертв для пентеста.

Я покажу глубока ли кроличья нора.

Статью разбавлю фотографиями подходящих жертв и просто картинками.

Пентест женщины - методы оценки адекватности жертвы в сети, с целью проникновения. В целом, это нужно чтобы сузить круг поиска и быстрее найти подходящую жертву.

pink hat - пентестер самки, то есть атакующий.

Подходящая жертва: психически не здоровая альтуха.

Альтушка. Определение из википедии.
    Ключевым является то что она относит себя строго к альт субкультуре и выглядит неформально.

Альтернативная субкультура (или альт-субкультура) относится к людям, которые отличаются от основной культуры общества своими взглядами, стилем жизни, музыкальными предпочтениями и модой. Она часто включает элементы контркультуры и нонконформизма, что означает несогласие с традиционными ценностями и нормами. Примеры: эмо, готки, анимешники, скейтеры, дотеры, квадроберы и другие бездарности. В целом просто челики которые не поняли че делать и сделали ставку на музыку, творчество или еще что то. Я не осуждаю ни в коем случае. Просто iq табуретки. Но в своих нишах они могут быть крутыми ферзями, но с точки зрения порядочности спорный момент.

Чем отличается от нефорши? Это строго мое субъективное мнение. Нефорша это нормальный мужик, который выглядит неформально, но в целом приследует нормальные цели, развитие, фарм монетки, мб семья туда сюда и не делает ставку на нефорство ол ин.
    Альтушка преследует цель выглядеть неформально и поддерживать этот образ. Больше целей не существует. Нахуя ? Чтобы трахать ее. Выводы сделаны.

Подходящая альтушка. Наша цель найти жертву с реальными детскими травмами. В идеале чтобы ее отчим пиздел и мать терпела это. Или как минимум чтобы батя пиздел маму. И очень важно чтобы у нее была «полная» семья, но с очень хуевыми отношениями внутри. В идеале чтобы понажовщина какая нибудь была, бытовуха.. Главное чтобы отчим не насиловал, а то зашквар такую трахать. Когда альтушка становится страше то перенимает такую модель поведения как нормальную на подсознательном уровне, то есть она может говорить что любовь порядояность и уважение роляет, но на деле будет просить насрать на нее в ванной и после еще будет умолять отлизать вам очко. Это то что нам надо.

Очень важно чтобы эта блядина не торчала. Такой можно просто с ноги прописать в брюхо чтобы отлетела подальше.

Альтушка как правило одинока, у нее есть друзья, знакомые и тд, но все это такой же альт. мусор с которым не особо интересно, тяжело бесконечно обсуждать музыку, фильмы, мемы или бесполезное созидание. Такие мысли могут их переодически посещать и в такие узявимые моменты должны появиться мы, чтобы воспользоваться этим положением, элегантно нагадить на нее, и уйти. Если у нее пятки хорошие, нежные, то можно еще их обосать, но тут по желанию конечно.

Уязвимый момент определяется созданием анкеты в дайвинчике, то есть если вдруг в дв появилась анкета альтушки, которую до этого вы не видели, то эта та самая сучка, которая нам нужна! К этому моменту еще вернемся.

Весомым плюсом будет если она стояла на учете у психотерапевта и имеет какое то психическое расстройство, обычно это сдвг или еще какая то хуйня, но очень важно чтобы на текущий момент она ниче не пила, потому что ей нужно будет выпить 2 бутылки пива и если она пьет таблетки, то ей будет плохо, нельзя мешать аптеку и алкоголь, это касаетсч любой аптеки. Чтобы убедиться что она адекватная просто нужно обращать внимание на ее поведение, оно должно быть адекватное, не опасное и уместное. Все остальное БАН нахуй сразу и в идеале перцовкой залить если быковать будет.

Виды таблеток.
    Антидепрессанты. Это хуйня, типа плацебо, как правило выписывают просто долбоебам, которые слишком тупые. Хороший индикатор, доктор выводы сделал за нас, нам осталось просто убедиться фастиком.

Нейролептики/транквилизаторы. Это уже посерьезнее тут реально имеем дело с шизой, то что нужно! Но важно убедиться что она их давно не пьет.

Касательно внешности альтушки. Обязательно наличие порезов поперек вен. Порезов должно быть дохуя, минимум штук 5 на одной части тела. Порезы могут быть от локтя до кисти, либо на ноге, где ляжка, иногда на животе, но редко такое видел. Как правило забивают порезы татухами, поэтому обращаем внимание на эти места. Пирсухи много быть не должно, она может быть примитивная, типа септум, язык, соски,пупок. Любая другая пирсуха (тонели, индастриал или любая другая жесть) будет говорить о том, что перед вами просто нефорша. На которую лучше не тратить время.
    Невозможно понять ее оригинальный цвет волос, волосы как ебаное сено. Как правило альтухи которые хорошо ебутся красят либо в черный либо просто осветляют. Если в черный то ебется мега ахуенно и грязно, те что осветляют это больше подходит под нефоршу, но дают хорошо и ебутся тоже достойно, но с чернымм получше.

Чтобы альтушка смогла нам отлизать очко, можно немного соответствовать неформальной культуре. Музыка, фильмы, увлечения. Манера общения не должна быть нефорской, достаточно просто долбоебом не быть и норм общаться. Было бы норм иметь татуху, но бить какой то партак ради дуры не хочется, поэтому я сделал прокол принц Альберт. Что по деньгам ? 1000 рублей хватит, на 4 банки пива и на такси до твоей берлоги. Если с утра попросит такси, надо дать на авотбус/метро наличкой, 100 рублей норм. Почему так ? Во первых дадите ей знать что вам как бы похуй на нее, во вторых откроете ящик в котором будет лежать пачка соток, очевидно пачка соток нахуй никому не нужна и она делает вывод, что вы просто дохуя баб ебете и даете им по сотке на дорогу чисто. Очень важно, момент когда начнет намекать на таксишку нужно резко пойти за соткой.

Как найти эту дуру ?
    Изи, тут на помощь приходит дв, регаем анкету, фотку какую нибудь норм или можно просто рандом картинку, фотку мерса хуй знает че хочется, имя писать нахуй надо, в описании пишем че нибудь в духе " СТОЙ НА КОЛЕНЯХ И КРИЧИ ВИУ ВИУ КРУЗАК 200 V8 ПРОКУРАТУРА". Лайкать строго альтушек + писать сообщение (так твой лайк выведется один из первых и она быстрее увидит тебя среди остальных лошков) по возможности подходящее под контекст ее анкеты, в котором пишешь что она на коленях и надо виу виу кричать ей, кароче любой бред нахуй. Это просто мега рабочий промт на альтушку, которую пиздел отчим. В целом почти на всех такой промт работает, но мне поебать на этот мусор, юзайте, придумывайте новые, трахайте.

Помнишь, я писал про альтушек которые в уязвимом моменте ? так вот они маскируются под анкеты без их фотографий, там может быть просто какой то мем вместо фотки или просто картинка какая то, описание мб какое нибудь. В общем тут самое тяжелое, можно случайно нарваться просто на стремную и жирную дуру, которая не хочет свою фотку ставить, но именно та самкя уязвимая маскируется под такие анкеты чтобы просто найти интересного чела, ей просто скучно в такие моменты и ее иллюзия про альт рушится и она может с кайфом общаться с дфолт типом, который к альт телеге никак не относится.

О чем говорить? Я ебу ? Я заходил в чаты с наркоманами солевыми и спортиками чтобы найти какую нибудь идею для диалога и просто развивал ее, это изи. А так хз о чем говорить с дурой.
    Пример чата «але мале долби мой лед»

Не давать тваре соц сети и другие контакты.

Не забывай кто ты. Делай пробив. ГБ, боты по интересам, по чатам, соц сети. ГБ это очень инетерсный момент, может всплыть инфа что она посещала гинеколога (просто так никто не посещает доктора, только в случае габэлы, не стоит туда лезть), выглядит это так:

На встрече надо сходу ебануть что она хорошо оделась, если видно что она заебалась в плане одежды, типа платье и тд. Не нужно говорить что она красивая, акцент должен быть именно на одежде, то что она красивая она и так знает, ей об этом уже каждый сказал, а над одеждой она потеет ежедневно и каждый раз одевается под настроение. Настроение может меняться и от этого меняется стиль одежды, вот только внешка так не меняется. Через полчаса - час прогулки взять ей 2 пива. В момент когда она будет допивать 2 банку она начнет говорить про детские травмы, тут лучше не вникать особо, просто послушать и сказать типа «жесть пиздец в ахуе», ей будет грустно и надо сказать типа гоу соус парк посмотрим.

Касательно рассказов о детских травмах это ритуал, который говорит о том что она доверилась. Это очень важно, они такое почти никому не рассказывают 1 на 1 ноу неймам,, очень редко, но если все делать по мануалу, то вероятность услышать эту кул стори про отчима тирана 99%

Как только окажетесь дома, нужно чтобы источник изображения с соус парком был перед кроватью =) и как бы надо ей это обозначить, либо телек включить если он перед кроватью, в общем тут уже простор для фантазии. У меня телека нет, поэтому я ставлю второй монитор перед кроватью как будто я на нем обычно фильмы смотрю. Ложись на кровать первый, в положение полу лежу полу сидя… надеюсь ты понял, как бы не надо тупо ложиться. Если вы оказались в одной кровати в таком положении, то гарантия ебли 99.9%.

В общем таким элегантным мувом, мы получаем не просто шалаву на ночь, а шалаву которая будет давать нам на протяжении всей жизни, пока у нее нет ебыря условно

Юзайте. В итоге мы получаем рабыню на ближайшую ночь и жизнь через дв и 1000 рублей. Всем продуктивного ворка, лутайте рабынь, расширяйте ботнет.

статья написана в дополнение к предыдущей статье чтобы решить проблему отсутствия секса во время fap-to-sex
    https://lolz.live/threads/7594911/

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    16 окт 2024 Изменено
  2. CALIFORNIA
    CALIFORNIA 16 окт 2024 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 9222 6 мар 2022
    Фичи будут?

3. форум
    Чит код будет или придетсямиссиидля получения проходить?

4. LifeFounder
    LifeFounder 16 окт 2024 20 099 25 сен 2018
    Пиво = фри секс с альтушкой

5. kipsad
    я альтушек этих на одном месте вертел, мы уважаем мужчин с прикидом в сеточку

6. M4RS1K
    M4RS1K 16 окт 2024 Опорник ***** Польши :cool_bun: 2402 21 июл 2022
    Мне типо ей на пятки постоянно смотреть?

1. зайцевПлюсОдин Автор темы
      M4RS1K, достаточно один раз чтобы убедиться что все норм
  7. ледимедведи2002
    б переполз на лолз

8. ЦарьОффтопа
    ебать ты легенда просто, от души за статью
    пойду искать альтуху для ёбли

9. gaiger
    gaiger 2 ноя 2024 4 22 июн 2022
    база

10. Avenue
    я хуею ты человек культуры

11. ангел
    ангел 4 ноя 2024 жду искупления 483 10 мар 2019
    спс, накатали заяву сижу в обезьяннике

1. зайцевПлюсОдин Автор темы
      ангел, тут момент тонкий, я таким не занимаюсь, просто знаю что можно. тут самое главное сделать вид что тебе похуй и последствий не существует. так думал примерно так же когда отчим ее пиздел. так у нее сработает какой то инстинкт и кароче реал отдается хочет быть именно изнасилованной. я на эту хуйню не ведусь потому что реал можно отъехать если не так понять. а пизды дать можно, леща или с ноги в почку
    2. ангел
  12. vibration
    vibration 4 ноя 2024 Заблокирован(а) 334 30 сен 2024
    лучшая статья за все тысячилетие

13. chernuh_69
    chernuh_69 9 ноя 2024 Заблокирован(а) 148 6 июн 2022
    спасибо,был девствеником до твоей статьи,щас ебу альтушек пачками

14. зайцевПлюсОдин
    зайцевПлюсОдин Автор темы 9 ноя 2024 417 13 янв 2023
    blyat парни это статья говорит о том что они долбоебки и шлюхи спидозные. не стоит тратить время на это. посмотрите аниме хз поиграйте в доту
    поднял эту помойку кнопкой

9 ноя 2024 Изменено
    1. КрИпКрИпОчЕк
    2. зайцевПлюсОдин Автор темы
  15. Rundikich_inactive6005415
    а есть у кого нить ссылка на гб?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. chernuh_69
    3. demon88
  16. P3psi
    P3psi 7 дек 2024 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 444 11 окт 2023
    А эта статья подходит, если мне нужна психически здоровая альтушка?

1. КрИпКрИпОчЕк
      P3psi, таких не бывает
    2. P3psi
  17. MUN
    MUN 7 дек 2024 mun.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 1285 17 фев 2022
    от фотки с селедкой чуть не вырвало

7 дек 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. P3psi
      MUN, всех нас тошнит от женщин
    3. MUN
      P3psi, а кого нет
  18. P3psi
    P3psi 7 дек 2024 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 444 11 окт 2023
    Мда альтушки ебанутые, мне тогда надо нефоршу в чулочках

19. CallSaul
    CallSaul 9 дек 2024 Скуп скайблока - https://lolz.live/threads/6045771/ 12 233 30 сен 2022
    хочулизать ты как эксперт по альткшкам скажи, по фактам всё раскидано?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. P3psi
  20. МэйбиБэйби
    добавляй главу про то, что нужно потом сделать из нее др0па

JavaScript error: