Загрузка...

Полезные нейросети для студентов

Тема в разделе Статьи создана пользователем Lucy 14 окт 2024. (поднята Вчера, в 12:19) 3117 просмотров

Загрузка...
  1. Lucy
    Lucy Автор темы 14 окт 2024 Накруточка - t.me/BobrikSMM_bot 5692 3 авг 2022
    Полезные нейросети для студентов
    Вторая часть → Часть 2

Привет! Сегодня я расскажу вам о самых полезных нейросетях, которые помогут в учёбе. Каждая из них подходит для выполнения определённых задач: от написания статей до создания учебных курсов.

1. Undetectable AI Humanizer
    Этот сервис преобразует сгенерированный текст так, что его не распознает антиплагиат. Отличный инструмент для тех, кто хочет обойти систему проверки.​
    Сгенерированный текст: "
    В этом реферате я опишу, как планирую провести зиму в следующем отпуске. В зимний период я хочу отдохнуть от повседневных дел и провести время активно и с пользой.
    Во-первых, я собираюсь отправиться в горы, чтобы покататься на лыжах или сноуборде. Свежий горный воздух и активный отдых на свежем воздухе помогут мне зарядиться энергией и улучшить физическую форму.
    Во-вторых, я планирую уделить время саморазвитию. В зимние вечера я буду читать книги, которые давно откладывал, и проходить онлайн-курсы, чтобы освоить новые навыки.
    Наконец, я постараюсь провести больше времени с семьей и друзьями. Совместные вечера у камина или прогулки в зимнем лесу создадут атмосферу тепла и уюта. Таким образом, моя зима будет насыщена активным отдыхом, саморазвитием и общением с близкими.
    "
    После обработки:
    В этом реферате я расскажу, как собираюсь провести зиму в следующем отпуске. Зимой я хочу отдохнуть от повседневных забот и провести время активно и с пользой.
    Во-первых, планирую отправиться в горы, чтобы покататься на лыжах или сноуборде. Свежий горный воздух и активный отдых на природе не только придадут мне энергии, но и улучшат физическую форму.
    Во-вторых, хочу уделить внимание саморазвитию. В зимние вечера я планирую читать книги, которые давно собирался прочитать, и проходить онлайн-курсы, чтобы освоить что-то новое.
    Наконец, постараюсь провести больше времени с семьей и друзьями. Совместные вечера у камина и прогулки по заснеженному лесу создадут атмосферу тепла и уюта.
    Таким образом, моя зима будет насыщенной: активный отдых, саморазвитие и время, проведённое с близкими, сделают её по-настоящему особенной.

2. Storm
    Storm создаёт статьи и доклады с тщательной проверкой фактов, опираясь на проверенные источники. Это отличный помощник для написания научных работ.
    Запрос: "Нападение на Дональда Трампа в Батлере, Пенсильвания"
    Storm: [IMG][IMG]

Storm На момент написания публикации статьи сервис приостановил работу на некоторе время.

3. Qwen2-Math
    Это нейросеть для решения математических задач. Её алгоритмы позволяют быстро решать уравнения и задачи разного уровня сложности.
    Задача: "Найти экстремумы функции:
    f(x, y) = x² + y² - 4x - 6y + 9"
    Решение: "[IMG]"

4. Prezo AI (копия gamma)
    Не любите делать презентации? Prezo AI справится с этим за вас! Вы можете создать красивую и профессиональную презентацию всего за несколько минут.
    Запрос: "Создать презентацию на тему "Влияние Великой депрессии на экономику и общество США в 1930-е годы""
    Prezo AI: "Слайды: [IMG][IMG]"

5. Learning Studio
    Этот сервис поможет вам создать учебный курс из любого материала. Он удобен для преподавателей и студентов, которые готовят собственные образовательные материалы.
    Материал: "История отмены рабства"
    Курс: "[IMG][IMG][IMG]"

Заключение
    Эти нейросети значительно упростят вашу учёбу, сэкономят время и помогут достигнуть лучших результатов. Используйте их для написания статей, решения задач и создания учебных курсов!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    14 окт 2024 Изменено
  2. Haiit
    Haiit 14 окт 2024 222 19 ноя 2021
    Бесплатные?

1. Lucy Автор темы
      Haiit, естевственно
  3. kipsad
    ну так-то студикам всякие высшматаны решать, рефераты писать - более чем норм, находки приятные

14 окт 2024 Изменено
  4. 3AKAT
    Спасибо, большое , сторм юзал и проебал, ебать выручил.
    Ещё кстати к этому списку можешь добавить Сервис в чатгпт - Lucid , позволяет блок схемы рисовать по заданию, меня пиздец выручает уже третий курс)

1. Lucy Автор темы
      3AKAT, Вторую часть может и сделаю, спасибо за совет!
  5. жопка
    жопка 14 окт 2024 продамся 15 802 7 мар 2019
    3 сервис хз.
    как будто лучше кальклятора дифур или photomath ничего нет
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 окт 2024
    как миниму за возможность делать фото

1. Lucy Автор темы
      жопка, Там можно вставлять фото, даже самому задачки от руки рисовать.
    2. жопка
      Lucy, тогда вопросов нет
  6. СТЕФФАНИ
    СТЕФФАНИ 14 окт 2024 https://t.me/SteffShopBot Магазин VK аккаунтов 8145 12 фев 2019
    Эх, почему когда я учился в школе не было таких нейронок ;)

1. Lucy Автор темы
      СТЕФФАНИ, Может и к лучшему, а то через годиков 5 будет -
  7. QIYANA
    QIYANA 14 окт 2024 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 🍰🍔🍕 - lolz.live/threads/7756293/
    Для дипломки первое пройдет.
    Оно прям связывает слова, или просто кучу слов объединяет в бессвязный бред, повышая % ап?

1. Lucy Автор темы
      QIYANA, Связывает по смыслу, ты можешь увидеть это в примере использования.
    2. QIYANA
      Lucy, простую болтологию и я могу заменить синонимами. Как это мне технические термины сформулирует по другому и прочее?
    3. Lucy Автор темы
      QIYANA, Хороший вопрос, попробовал провести текст с терминами. Заметил что он что-то убавляет, что-то добавляет. Ну вроде хорошо справляется -
      gpt - [IMG] human - [IMG]
  8. Сэнко
    Сэнко 14 окт 2024 304 25 май 2021
    Добавь:

Главред - сделает текст чище и станет легче его читать
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 окт 2024
    есть еще сервис для решения математики с объяснениями от майкрософт - mathsolver, вещь имба

14 окт 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. КрёстныйОтец
      15 окт 2024 Изменено
    3. Сэнко
      Lucy, кстати, если делать будешь, добавь сервис fokus от Артемия Лебедева, помогает делать ахуенные презентации
    4. Lucy Автор темы
  9. chlen_228
    chlen_228 18 окт 2024 всеми известный chlen_228 528 7 апр 2020
    как юзать шторм если там запрос только на английском ?

1. Lucy Автор темы
      chlen_228, Извините за задержку, можно использовать переводчики конечного результата, такие как Google Translate, DeepL.
  10. юсдт
    юсдт 2 дек 2024 259 13 янв 2023
    хюманайзер 404 выдает

1. Lucy Автор темы
    2. юсдт
      Lucy, сам сайт работает, при запросе выдает 404
    3. Lucy Автор темы
      юсдт, Надеюсь исправят
JavaScript error: