Загрузка...

Как через AmneziaWG проксировать только Discord (и YouTube)

Тема в разделе Статьи создана пользователем llimonix 8 окт 2024. (поднята 23 мар 2025) 55 783 просмотра

Загрузка...
  1. maloy62
    maloy62 8 окт 2024 Мир труд май 280 27 ноя 2018
    1. llimonix Автор темы
      maloy62, кривой конфиг, покажи его скрин под хайд
    2. maloy62
      llimonix,
      8 окт 2024 Изменено
    3. llimonix Автор темы
      9 окт 2024 Изменено
  2. asd122321232132
    1. llimonix Автор темы
  3. Китяра
    Китяра 8 окт 2024 1544 26 окт 2023
    спасибо бро теперь играю в танчики без пинга

1. llimonix Автор темы
      Китяра, надеюсь за сутки - два более гуманный способ найду, чем проксировать пулы айпишников
  4. tedxd
    tedxd 8 окт 2024 1480 18 апр 2021
    то есть, чтобы вместо 100 рублей в месяц и 1 кнопки вы предлагаете это?
    и потом ебаться каждые несколько дней после бана РКН этих обходов?
    Ну это либо феноменальное жлобство, либо альтернативная одарённость

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. danloucz22
      tedxd, а какие ***ы можешь предложить юзать?Я просто хуй знает,обычно с ***ом пинг в играх и хуй знает как его именно на дс поставить
    3. tedxd
      llimonix, именно. ВСе гениальное - просто
      Вместо этого какой-то ебанутый геморрой. В Дисике не сидел никогда, не довелось, ну а для ютуба хватает своего конфига на Wireguard. Сожно сказать воркает 24/7
    4. tedxd
      danloucz22, покупаешь забугорный сервер и поднимаешь свой Wireguard. У меня 250 гигов лимит по трафику и почасовая оплата. Закончился лимит, пересоздал деда и все заново
  5. Bestik969
    Bestik969 8 окт 2024 0 8 окт 2024
    Здоровья, любви, удачи и всех благ автору, целую в жопу <3 От души

1. llimonix Автор темы
  6. Snezhshop
    Snezhshop 8 окт 2024 4 26 июл 2022
    все работает броу имба темка, для ютуба добавить айпишки есть?

1. llimonix Автор темы
      Snezhshop, в конце статьи же айпи
    2. Snezhshop
      llimonix, в глаза долблюсь хотел быстрее в дис вернуться не дочитал даже
  7. OwerZeroTwo
    Может кто все айпишники txt файлом скинуть[IMG]
    --- Сообщение объединено с предыдущим 8 окт 2024
    ребят а моё сообщение пропало?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 8 окт 2024
    здравствуйте нужна помоешь

8 окт 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. llimonix Автор темы
      OwerZeroTwo, редактируй через текстовик , лучше notepad++. Не забудь запятую добавить если добавляешь еще IP для ютуба
    3. OwerZeroTwo
      llimonix, всё разобрался короче когда копируешь текст просто он както криво копируется возможно из-за автотранслита если скачать то заработало огромное тебе спасибо отблагодорил бы денгами но жду зп
  8. bitcoin_founder
    bitcoin_founder 8 окт 2024 1242 4 фев 2019
    а где ты взял список айпишников дискорда?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. llimonix Автор темы
    3. llimonix Автор темы
  9. spacecore
    1. llimonix Автор темы
      spacecore, спасибо, завтра попробую. Лучше много вариантов чем 1 не рабочий. Верно ? Так что статей много не бывает , у каждого может работать что-то свое
  10. Vitekk
    Vitekk 9 окт 2024 3 30 июл 2024
  11. pozer4sesh
    pozer4sesh 9 окт 2024 0 8 авг 2022
    лимонкс легенда, обнял-приподнял, а то и так и этак пытался проксить дс чтобы пингу не пиздил, оч помог <3

12. antonlol_inactive135366
    вот так вот, "честные игроки" хейтят хвх боев, а такие пишут гайды и спасают всю Россию.

1. llimonix Автор темы
  13. FckMira
    FckMira 9 окт 2024 4 9 авг 2023
    А что с этим делать?

1. llimonix Автор темы
      FckMira, смени ник документа, он не принимает цифру 3. Ну крч снеси (3)
  14. Echidna_0iq
  15. R4v3_d3d
    R4v3_d3d 9 окт 2024 0 9 окт 2024
    Мне интересно, может кто знает наверняка как это работает? Хотелось бы узнать, реально ли так же просто устроить такие вещи:
    1. Вы тут уже все ответили, пункт пустой)
    2. Теоретически, можно установить установить вг на роутер. Если на компе это работает хорошо и бесплатно, реально сделать так на самом роутере, чтобы работало всегда, на всех устройствах и без перерыва? Теоретически возможно, но у меня не вышло.

Было бы интересно узнать, может тут есть знающие системные админы)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. R4v3_d3d
      llimonix, именно WireGuard, а не ***? Для *** нужен сервак платный… надеюсь, это тоже можно будет устроить, а то себе на комп то я поставлю, а остальным в семье как объяснить что нужно делать?)
    3. R4v3_d3d
      llimonix, и тут скорее вопрос о генерации конфига. Он ведь генерится для айпишника ПК, а значит, его нельзя просто пихнуть в роутер, как я понимаю. И это проблема
    4. llimonix Автор темы
      R4v3_d3d, конфиг не генерируется для айпишника пк, конфиг генерируют через версел или терминалы, потому что варп не дает их сгенерировать из России и там какие то проблемы происходят. Конфиг универсальный. Ты можешь юзать 1 конфиг везде у себя. Но я бы все равно рекомендовал разные, чтобы не было проблем и возможной нагрузки (мб она есть)
  16. Fekre
    Fekre 10 окт 2024 просите скидки 1592 8 апр 2019
    эту хуйню каждый раз запускать надо или нет? за способ спасибо

1. llimonix Автор темы
      Fekre, а автозапуск в ручную кидаешь и кайфуешь.
      Ярлык амнезии и все
    2. ghkgkgkhgk
      llimonix, Она в дефолте встаёт в автозапуск, вроде
    3. llimonix Автор темы
      ghkgkgkhgk, может быть, я не проверял , я решил действовать наверняка
  17. IwDy
    IwDy 10 окт 2024 Пиши в Telegram!:stitchcute: 967 9 мар 2018
    Ковырял интернет два дня, чтобы найти, как сделать раздельное туннелирование, а нужно было просто зайти на лолзик и найти этот тред, лучший гайд, даже даун разберется. :claps:

1. llimonix Автор темы
      IwDy, асуждаем даунов
  18. True
    True 10 окт 2024 13 879 6 ноя 2017
    Инструкция для тех, кто использует Linux, 3X-UI и конфигурацию VLESS+REALITY, желающих пропускать через свой *** только трафик Discord, не трогая остальные сайты или программы:

1. Переходим на сайт Amnezia ***, выбираем Linux в разделе систем и скачиваем файл с расширением .bin. После загрузки выполняем команду, чтобы дать права на выполнение:
    ⁡chmod 777 /.../Amnezia***_Linux_installer_4.8.1.9.bin

2. Устанавливаем необходимые зависимости (если Amnezia*** не запускается):
    ⁡sudo apt install libxcb-xinerama0 libxcb-cursor0

3. Открываем панель управления 3X-UI, находим конфигурацию VLESS и копируем её. Пример ссылки-конфига:
    ⁡vless://abcd1234-5678-90ef-ghij-klmnopqrstuv@1.2.3.4:443?type=tcp&security=reality&pbk=abcDEfgHIjKlmnOPqrSTuvWxYz12345678&fp=chrome&sni=example.com&sid=1234&spx=%2F&flow=xtls-rprx-vision#example-user
    4. Открываем приложение Amnezia ***, нажимаем на значок «+», и вставляем скопированный конфигурационный ключ. Ваш сервер должен отобразиться в списке.
    5. Включаем режим раздельного туннелирования (Split Tunneling), добавляем в список исключений следующие диапазоны IP-адресов для пропуска трафика Discord:
    ⁡162.159.0.0/16

66.22.0.0/16

6. Включаем *** и проверяем на WhatIsMyIPAddress, что ваш основной IP-адрес остался без изменений. Затем запускаем Discord и видим, что его трафик проходит через ***.

Проверял на Debian 12, на остальных тоже должно работать. Надеюсь, что было кому-то полезно.

10 окт 2024 Изменено
  19. login157
    login157 11 окт 2024 1 10 дек 2018
    Обалдеть, все четко и по делу! А самое главное - реально работает как часы! Спасибо тебе больше, автор :muscle: Обычно такие гайды хрен найдешь, если не знаешь что искать.

1. llimonix Автор темы
  20. DimaBroZY
    DimaBroZY 11 окт 2024 0 11 окт 2024
    расскажешь как диапазоны находить ипишников?

1. danilsas
      llimonix, Привет, сделал все по гайду, но те айпишники которые выдает скрипт не работают. С чем может быть связанно?
    2. llimonix Автор темы
      danilsas, он работает 50 на 50. У меня айпишники для инстаграма что он выдаёт не работают, но для каких-то других сайтов он определяет корректно
JavaScript error: