Загрузка...

How to bypass the problem "Failed to accept family group invitation"?

Thread in Thematic questions created by FreePhoenix Sep 29, 2024. 9,299 views

1. FreePhoenix
    FreePhoenix Topic starter Sep 29, 2024 0 Jan 2, 2021
    Столкнулся с такой ошибкой:
    Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не
    указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками

Я понимаю, что оно действительно так оно и есть, кэпы очевидности, пожалуйста воздержитесь от спама, прочитайте моё сообщение дальше:

Изначально, ещё на бете я пригласил 3 друзей, который находятся со мной в одном городе. Они спокойно вступили. Потом я пригласил человека с другого города, он не мог вступить, и мне пришлось зайти на его аккаунт и самому принять. Недавно эту фичу релизнули полноценно и сейчас я пытаюсь пригласить человека с России (у него тоже Казахстанский регион в стиме как и у нас), но ни он сам принять не может, ни я, зайдя на его аккаунт

Кто-то нашёл как пригласить человека с другой страны (не с города)?

2. Ximono
    Ximono Sep 29, 2024 Не хочешь в реестр ? - https://lolz.live/threads/9191894/ 1,999 Mar 16, 2021
    попользуйся одним и тем же ***-ом на 2 аккках - потом попробуй ещё раз

1. Huptex
    2. Ximono
  3. id543548751
    На счет ошибки:
    вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не
    указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками. Я решил это так, что отправил приглашение другу со своего пк и потом зашел на его акк и принял приглашение со своего же пк

Loading...