Загрузка...

Форумная графика Оформление темы от PARADICE

Тема в разделе Ваши работы создана пользователем PARADICE 20 сен 2024. (поднята Сегодня, в 17:58) 2501 просмотр

Загрузка...

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

Опрос

Нравится ли вам эта работа?

1. Да

7
    70%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

3
    30%
  1. PARADICE
    PARADICE Автор темы 20 сен 2024 ДИЗАЙН - https://t.me/PARADICE2025 14 781 6 июн 2022

20 сен 2024 Изменено
    1. PARADICE Автор темы
      сдвг, ну скажи че нить ты в основном по делу говоришь а не просто хуйня или крутяк
  2. Alexis
    Alexis 20 сен 2024 Сейчас под пальмой t.me/zelenka_guarantor_robot :duck_clean: 623 27 янв 2021
    Не наврал реально ахуенный дизайн

3. Night
    Night 20 сен 2024 32 208 8 янв 2018
    Прям АХУЕННЫЙ?

1. PARADICE Автор темы
  4. 404HotFound
    404HotFound 20 сен 2024 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 3722 28 июн 2024
    у меня оргазм

5. челябаеба
    челябаеба 20 сен 2024 Заблокирован(а)
    кротчайшие*

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. PARADICE Автор темы
      челябаеба, от слова краткий. нету слова кроткий, кротчайший может быть человек только, типа низкий
      20 сен 2024 Изменено
    3. 2017
  6. 2017
    2017 20 сен 2024 Заблокирован(а) 6864 18 сен 2019
    на любителя

7. APT29388
    APT29388 20 сен 2024 Лучшие аккаунты тг - lolz.live/threads/8322738/ :admin:
    наипиздатейше

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
  8. сдвг
    сдвг 20 сен 2024 Заблокирован(а) 8497 31 янв 2021
    выглядит неплохо, но:
    много проблем с типографикой, плохие отступы
    сетка сверху лишняя, ибо неправильно вписана
    широкие шрифты подобного типа давно не в тренде, их сложнее читать и выглядят они не очень [IMG]
    мокап телефона выбивается из всей картины, его бы по цветам вписать (поменять цвет самого телефона на зеленый, скрин тоже переделать под акцентированные цвета баннера) или сделать подругому
    в целом работа выглядит слишком яркой, я бы сделал потемнее
    блоки слишком закругленные и корнер смузинг является лишним
    тайтл выглядит как кнопка и в целом все слишком огромное, нужно больше воздуха, посмотри каким пустым кажется заголовок, в сравнении с разделом с блоками

1. PARADICE Автор темы
      сдвг, спасибо БРО ПОРАБОТАЮ над этим
  9. Folsy_UwU
    Folsy_UwU 3 ноя 2024 Заблокирован(а) 22 5 окт 2024
    Очень плохо , цвет блевоты какой-то , все в одном цвете. Даже картинки и qr не понятно зачем кто-то блюванул на баннер. Как думаешь с какими цветами комбинировать

10. РабДамкаМиллерД
    Что за шрифт в заголовках?

11. JPEGMAFIA
    JPEGMAFIA 26 дек 2024 Baby, I'm a soldier, I get medals when I'm gunnin'
    Ну давай, пятая работа.
    АХуенный дизайн точно не про все что я увидел.
    Приписка "Я тот человек, который бла бла бла..." полный пиздежь
    Я не могу понять, как "дизайнер" или вообще человек может позволить делать своей титульной работой такую посредственность.
    Именно посредственность. Работа объективно не плохая, но и объективно не хорошая тоже.
    Не самый заезжанный и не самый оригинальный шаблон, шрифты работа с цветом ассеты не оскорбляя чуств абсолютно не запоминаются и не привлекают внимания.
    Ну и не надо выебасы корёжить, написав я - посредственность было бы гораздо лучше, честнее и от этого привликательнее

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. JPEGMAFIA
      PARADICE, здарова чел который чекает хуилу перед тем как что то этой хуили написать, к чему ты готовишься?
    3. PARADICE Автор темы
    4. JPEGMAFIA
      PARADICE, не в коем случае. Не в первой мне критиковать чью то работу и довольно частенько с авторами у меня складывались отношения аля "пизда тебе парень" или просто скатывалось до блокировок и масс репортов любого проявления активности.
  12. Aethelos
    Aethelos 29 дек 2024 Заблокирован(а) 238 22 дек 2024
    ужасная работа с той точки зрения, что идет переоценка себя как дизайнера, от того что ты пишешь "ахуенный дизайн", ахуенней он не стает, скромность сестра таланта, что с цветом? весь баннер как будто ребенок обоссал своей молоденькой мочой без рофла, нет разнообразия цветов и глаза режутся, поиграл бы с цветами

1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. Aethelos
      JPEGMAFIA, ну просто внатуре типок на оценку выкладывает и сидит потом выписывает какашками кидается
    3. JPEGMAFIA
      Aethelos, в нашем сложном деле главное оставатся хладнокровным. Изложи факты и придерживайся их. Приправлять рецензию жаргоном стоит только когда у тебя есть база в виде объективной критики.
      Старайся обходится без панибратся, слов паразитов. Исключай межличностные отношения. Не спамь сообщениями, ты можешь разрадится тирадой за 1000 слов но главное что бы оно было в одном сообщении.
    4. Aethelos
      JPEGMAFIA, ладно зайчонок мой, услышал :chilleat:
JavaScript error: