Загрузка...

Розыгрыши Считать симпы за розыгрыши по курсу 2к1

Тема в разделе Предложения создана пользователем Rodeon 16 сен 2024. (поднята Понедельник в 16:11) 3005 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

11
    15,1%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

2
    2,7%
  3. Нет

60
    82,2%
  1. uncpfiae
    uncpfiae 16 сен 2024 Ищем тебя, гость https://lolz.live/threads/7012962/ :coder: 10 106 29 сен 2023
    762 симпатии могу тебе обнулить, надо?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Rodeon Автор темы
      uncpfiae, 9 223 372 036 854 775 808 симпатий были обнулены за нарушение правил форума.

Вижу :animeyes:
    3. Rodeon Автор темы
    4. ПапочкаПудж
      Rodeon, при этом турбосексовинтовой
  2. ПапочкаПудж
    ПапочкаПудж 16 сен 2024 Мой дедушка прошел Афган, мой дедушка водил там танк.... 10 767 10 июн 2018
    От спайса отойдешь...
    Хуйня идея, по типу, ну покупают уники чтобы скамить, давайте отберем у всех уники и будем продавать их по цене Х2 :wut:
    Это максимум стимулирует количество спама в надежде набрать симпы

3. kusyaka
    kusyaka 16 сен 2024 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 11 293 25 апр 2022
    помянем хомиака

4. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 16 сен 2024 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 11 341 28 апр 2021
    Бля давайте ещё будем присваивать коэффициент ценности отдельным разделам и комментариям. Ну типо розыгрыш 0,5х, статьи, жизнь форума и прочие разделы где пишут хуйню для набива сообщений 0.1х) чушь же

16 сен 2024 Изменено
    1. Rodeon Автор темы
      НЕФТЯНИК, следующее предложение заруинил (((
      16 сен 2024 Изменено
  5. Правила
    Правила 16 сен 2024 зачем забирать души, если своя не едина
    Так админы и сделали специально АУ, чтобы люди не заходили на розыгрыши, хотя раньше было прикольно читать некоторые из них
    https://lolz.live/threads/3647806/

6. крипкрипочек
    Там и так лимит в 3 раза меньше сделали, может вообще максимум в 50 симпатий поставить, без разницы за сколько рублей розыгрыш

7. Teddy_Bear
    Teddy_Bear 24 сен 2024 Заблокирован(а) 4787 8 авг 2017

Ну оно и видно , как это стимулирует кеков - которые изо дня в день пытаются наебать и наёбывают людей.
    Отказ, всем хорошего дня. Сладких сладких.
    p.s. держи, уже приняли во внимание. Так по твоему должно выглядеть.

8. Shroom
    Shroom 28 сен 2024 3678 19 июн 2023
    Лучше просто разделить симпатии:
    всего - 25к
    раздел халява - 23к
    другие разделы - 2к
    типо такого

9. 667
    нет, ну почему 617? мне не нравится идея. если бы ты округлил до 618, мне бы понравилось предложение. а пока что хуйня. и да, я принципиален.

10. зайцевПлюсОдин
    хорошая идея. вообще было бы не плохо как то определять сколько симпатий было «куплено» и сколько было получено за сообщения или статьи хз

11. Quazy
    Quazy 17 ноя 2024 звезды тг https://lolz.live/threads/8306727/ :+rep: 5211 7 мар 2023
    то есть Хомиак потратил больше 1 млн рублей, чтобы было много симпатий, а теперь у него будет 100к , идея не очень

1. Rodeon Автор темы
      Quazy, у других тоже пересчитает :smile_idk:
  12. CallSaul
    CallSaul 5 дек 2024 Скуп скайблока - https://lolz.live/threads/6045771/ 11 985 30 сен 2022
    ну так а что это поменяет, по сути у пользователей просто в 2 раза меньше симп станет. Вряд ли Хомиак хотел бы снова вернуться к 100к симп просто по приколу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Rodeon Автор темы
      CallSaul, как будто это плохо? :animehehe:
      Со временем научатся не писать хуйню либо будут продолжать покупать симпы. Хотя я конечно понимаю твоё недовольство (и многих других), ничего против не имею.
    3. CallSaul
      Rodeon, насколько я знаю есть только один пользователь на всём форуме кто апнул ии не за счёт розыгрышей
    4. Хомиак
      CallSaul, Хомиак такие "приколы" не приветсвует )
  13. 525
    Толку от розыгрышей тогда? Было бы полезнее делать отдельно розыгрыши от АУ,выбирать перед созданием кто сможет участвовать. Ручками или через АУ

5 дек 2024 Изменено
    1. Rodeon Автор темы

Ну так это для кеков теперь розыгрыши нужны исключительно, чтобы симп срубить. Изначально раздел был для того, чтобы порадовать пользователей акком или деньгой.
      5 дек 2024 Изменено
  14. Молодость
    Молодость 5 дек 2024 Работаю 2/2. 13 354 14 авг 2019
    Ого, зумеры начали изучать инфляцию на примере симпатий. Но только вот это так не работает, как предлагает ребёнок. Даже если все симпы на форуме поделить на 10, то лучше от этого не станет(Привет экономике Беларуси). Просто привыкай. Просто нужно новые группы добавлять, чтоб привыкнуть к новым реалеям распределения симп. Для форума очень выгоден такой ход дел, ведь АУ продаётся, а значит лавешка мутится (1.5 млн в месяц просто так), а ещё ведь деньги выводят, а потом снова кидают (не все через п2п), а тут и заработок на комиссии.
    Ну и все равно симпы какой никакой показатель доверия. Ибо симпа = 0.5₽, а следовательно исходя из этого можно высчитать сколько ушло денег (ПРИМЕРНО) на профиль, а на сумму меньшую скамится просто сверх идиотия будет(сам раздел розыгрышей с АУ давно не окуп, редко в ноль, обычно в минус 500-1000 руб каждый месяц).

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Молодость
      Rodeon, ну так просто заработай денег на розыгрыши и ау, можно розыгрыши продавать и получать 150-200₽ назад. При таком подходе, то почти каждый месяц будет в ноль, либо даже в плюс. Если делать со своей рекламой или просто текстом, то иногда немножко минус... Но в целом из-за этого так или иначе растёт привлекательность профиля = дороже продажа рекламы, а тут уже и выход в плюс.
      Форум уже давно лишь коммерция. Прикольно было где-то 17-19 года... Даже когда регал этот профиль (это второй), то уже были чисто розыгрыши.... Только вот ау за 1000₽ имело "LT" подписку.
    3. Rodeon Автор темы
      Молодость, я просто считаю, что контент/информация ценнее, чем просто закинуть 500 и разыграть среди людей, которые автоматически ставят симпу (даже не открывая розыгрыш).
    4. Молодость
      Rodeon, единицы все равно открывают, через мою рекламу приходят клиенты ко мне. А так я на лолзе нихуя интернесного за последние года 3-4 в плане информации не нашёл, все уже было. Для общения - оффтоп с лайками, а для коммерции основа + маркет. Это работает, это приносит денег Грише и почти всем юзерам, все рады.
      Ну и работай.
  15. mrpomidor4ek
    Денег просто больше тратить станут лол, люди которые делают розыгрыши они изначально либо получают от куда то прибыль и могут себе это позволить либо розыгрывают бабки с АУ, вот тебе и ответ что новокеки этим не пользуются, а только учавствуют, от данной идеи импакта 0, как были розыгрыши за симпатии так и останутся, в этом их смысл, получить благодарность ввиде симп за твои деньги которые ты разыграешь среди челов на форуме.

16. God_likeGL
    God_likeGL 27 дек 2024 🔪Сyицид это не выход, это наш святой обряд :doomer: 26 404 30 окт 2018
    нет, бредовое предложение, уж лучше просто убрать полностью автоучастие с форума

17. Aisan
    Aisan 27 дек 2024 13 707 26 авг 2020
    Фигня какая-то, тогда надо на каждый раздел добавлять свои коэффициенты и следить за тем, чтобы эту систему не абузили

18. Angel72k
    Angel72k 6 янв 2025 9842 16 фев 2019
    Уже всем давно ясно что лайки в оффтопике высший показатель респектабельного пользователя
    давайте тогда 0.1 лайка из оффтопика переводить в симпатии, вот ахуеете от количества "актива"

19. Bentley
    Bentley 6 янв 2025 11 998 22 май 2018
    Да уже поздно, все нафармили

20. Chebureck1
    Chebureck1 13 янв 2025 13 14 июл 2023
    Предлагаю всех новокеков сделать местными и выдать им по 1000 симп, а у тех кто розыгрыши пилит списать все к хуям гыггыгы ыыы :fap: :da:

JavaScript error: