Загрузка...

Не давай секс женщинам.

Тема в разделе Статьи создана пользователем зайцевПлюсОдин 9 сен 2024. (поднята Вчера, в 03:05) 5237 просмотров

Загрузка...
  1. зайцевПлюсОдин
    зайцевПлюсОдин Автор темы 9 сен 2024 418 13 янв 2023

Доброго времени суток.

Я призываю вас массово распространять данную статью, проявлять активность под ней. И еще более активно распространять раздел сливы фотографий +18 (в статье написано почему)!!!

Если коротко: я разработал новый метод манипуляции/воздействия на шлюх. Нужно перестать давать им секс на фоне отсутствия порядочности. Давать сосать свой хуй исключительно порядочной самке. Женщине тоже нужен секс как и мужчине поэтому если они поймут что порядочность в приоритете, тогда и будут порядочными. :pepeshapka:Это еще сильнее уменьшает количество секса у мужчин на данный момент, но это единственный способ одержать победу в потенциальном будущем, другого выбора нет.

Даже в шахматах есть такое понятие как «гамбит», мы жертвуем своей фигурой или фигурами с целью поставь мат.

Основной механизм, который позволит нам выживать и добиться желаемого результата в этих условиях это дрочка. Именно этот метод выживания я назвал fap-to-sex. Чем это отличается от обычной дрочки fap-to-fap? В нашем случае мы будем просто дрочить чтобы в будущем был секс. Все просто:fap:

Наша цель сделать так чтобы будущие поколения не сталкивались с отсутствием секса ! Это позволит им быстрее развиваться, получать удовольствие через порядочность. Все быдло окажется на обочине жизни со шлюхами. Секс - это источник чистой абсолютной энергии. У нас это отобрали, теперь мы заберем себе, то что наше по праву.

Женщины массово получили права открывать свою пасть в некомптетных для себя в сферах примерно в 1930 годы в сша. Примерно в это же время началась «великая депрессия» - крупнейший кризис в истории человечества. Этого мало ? Через 10 лет началась вторая мировая война, погибло 54.000.000 человек, этого тоже мало ? Через год после второй мировой войны, сша сбросили ядерную бомбу на Японию. Япония просто схавала теперь они кенты :smile_friend: Это че за хуйня ? До этого люди хотя бы честно ебашили друг друга из ручного оружия, типа пулеметы, мечи, копья и тд.. Если какое то государство нападало на другое, то всегда был либо отпор либо сразу сдавались, чтобы не было потерь среди населения мирного. Это вроде более справедливо чем то что просюисходит в текущих реалиях, конечно технологии сильно развились, но этичная сторона все больше угосает в каждом аспекте нашей жизни. Людей которые готовы пожертвовать свою жизнь ради идеи, становится все меньше, люди стали жалкими, очень глупыми, корыстными, жадными, подлыми и держат почти всех за долбоебов, что не позволяет усваивать новую и полезную информацию, ведь нахуя если человек «долбоеб» ?) Полное отсутствие уважения к мнению других людей и тд. Если коротко это боты, их поведение очень предсказуемо. Выводы сами делайте.

Но кто тогда виноват в этом всем ? сша. В целом ничего нового, давно пора ядекрой вашингтон разъебать, но это не в наших силах поэтому распыляться не будем. У нас есть проблема - наша задача ее решить, причину мы выявили. Мы сами дали право выбора женщинам. Вот что мы получили в результате. И мы сами должны взять себя в руки и исправить это дерьмо. Но нужно учитывать что в случае нашей победы сша опять могут какой то хуйни напридумывать и если опять какая то жесть будет, то надо источник проблем просто ядеркой разъебать и все, тема будет закрыта. Так что, пендосы, нахуй съебались в страхе.

В связи с временным отвуствием поднебесного, я решил продвинуть свою теорию насчет ахуевших женщин и как решить данную проблему. Скажу сразу это будет очень тяжело… почти невозможно. Еще тяжелее вам будет осилить эту длинную статью.

Идея поднебесного заключается в том что он просто требует доступного секса для мужчин и говорит какие мы бедные, какие мы слабые и беззащитные перед вагинокапитализмом. Насчет вагинокапитализма я от части согласен, но это очень рандомный фактор, нет каких то прямых доказательств, только косвенные которые я хочу обсудить с вами.

Мы, мужчины попали действительно в тяжелую ситуацию. Секса для порядочного мужчины не много, точнее можно сделать так чтобы его было дохуя но это надо вживаться в роль клоуна и обрабатывать самку, но для новичка это очень сложно, а для профессионала как я это уже просто не интересно и иногда унизительно если на чистоту. Я вроде пришел к тому что окружение сильно влияет на нас и лучше находиться среди порядочных людей. Я в такой парадигме нахожусь уже пару лет и чет ни одной порядочной не нашел, точнее у них уже есть мужья, соответсвенно меня такое не интересует.

Перейдем к ахуевшим самка и их манипуляциям. Если ахуевшая самка видит что ее воздействие не работает, то это уже немного вызывает у нее вопросы типа че за хуйня, она растеряна, она уязвима, вы для нее уже особенный тем что вы никак все додики. А если вы еще при общении с ней даете понять что вы толковый чел и можете дать ей хотя бы чуть чуть положительных эмоций (ну просто круто пошутить можно или проявить какую то изичную заботу), умеете разговаривать и поддерживать диалог, спорить в адекватной форме, лучше даже шуточной, то она ваша, она влюбляется, после этого сразу надо слить самку. Желательео ничего ей не объясняя. Нахуя пытаться что то донести до человека который живет инстинктами выживания древних людей ?К сожалению таких альф крайне мало, но надо работать над этим. Любой мой последователь это по дефолту альфа, очевидно, если видит смысл в моих слова и следует моей идеологии.

Уточню кто такой альфа - это тот кто ебет тех кого захочет, то есть альфа решает если женщина достойна секса, то можно обрабатывать и действовать, но альфа выбирает порядочную, а не шлюху ебаную с щавелем, понимаешь ? Тот кто ебет все что движется это клоун ебаный, у которого проблемы какие то раз ему надо столько ебаться. Это все что касается альфы в плане самок. На самом же деле задача альфы заключается в поиске самого себя, если нашел, то он движется к реализации задуманого. Я альфа, я хочу изменить будущее. Так же альфа не распыляется на мусор который может оказаться по какой то причине рядом, альфа оставляет мусор при своем мнении. Альфа не будет боятся одиночества, у него страха нет перед бесконечной бездной одиночества. Это позволяеь достичь результата при котором никто и никогда не сможет влиять на альфу манипуляциями. Он сам решает кого подпускать и на сколько близко. Чем ближе - тем меньше людей.
    Что касается способа принятия решений у альфы. Тут все просто, альфа может долго думать и колебаться, но когда решение принято, то никаких сомнений нет и альфа только действует. Главное верить в себя и свои силы. Это вообще не про телок, а просто в целом.

То есть мы должны либо быть ебаными клоунами, терпилами, слушать их хуйню не интересную, сплетни и тд, но в итоге получить секс. Либо быть очень подковаными, не давать шлюхе себя обработать и дать ей понять, что ты не обычный додик который будет терпеть ее чтобы выебать, а ты альфа которому если что то не понравится, то скипает шалаву и все, без лишних эмоций и двигается дальше. Телки от такого очень сильно дизморалятся и могут даже обидеться и сделать вид что вы ей типа не интересны, хотя на самом деле это она не вывезла и все. Забавный факт: если вы на свидании проявили себя как альфа, вели себя достойно, а потом слились без объяснений, но на то были причины, эта шлюха конечно начнет вас игнорить, делать вид что ей просто не интересно с тобой и в итоге общение закончится. Но когда в ее жизни появляется слишком много додиков, она всегда вспоминает альфу. Соответстветственно пытается снова выйти на связь, че то написывать снова начинает, мой совет игнорить и вообще никогда ей не отвечать.

Додик - он просто хочет бесконтрольно ебаться и он ебет ) но в большенстве случаев он платит не только за ее счет в рестике, а расплачивается тем что прогибается под нее. То есть и телка и додик хочет ебаться, но телка на халяву проводит норм время, пиздит какуб то хуйню потому что все додики это терпят. Тем самым они незаметно для себя уничтожают свою самооценку. Такой человек со временем становится очень слабым. А эта дура кайфует :smile_hookah:

Они так же хотят секса, как мы люди, то есть мужчины. И у них свои способы воздействия на нас и если они видят что все идет по их плану, то ты уже проиграл, нельзя влюбляться в шалаву, вообще нельзя влюбляться. Это плохо для мужчины.

Касательно подарков, цветов и прочей хуйни. Люди придумали это чтобы показать свою состояльность, чтобы доказать самке что он не лох и у него есть бабки на обеспечение семьи. Сейчас материальный достаток очень легко определить по одежде, по модели айфона, по тачке, ремонту квартиры и тд… То есть нахуя мне что то ей доказывать ? С чего вдруг я вообще ей че то должен ? Оплатить счет в рестике считаю норм, но подарки дарить исключительно на праздники и один раз в год по приколу вместе с цветами. То есть задаривать шлюху подарками ни в коем случае нельзя. Они это юзают, подарил цветочки - выложит в инсту чтобы все знали что ей дарят цветы и она такая пиздатая и еще сохранит эту историю, а не потому что вы для нее что то значите. Кстати если она активно ведет инсту и там хоть где то есть намек на пошлость это сразу бан перманентный. Даже причину можно не озвучивать ей, нет смысла.

Как же тогда понять порядочная или нет ?
    Влюбленный человек не может трезво оценить качества женщины потому что подвержен эмоциональному воздействию. Соответственно если влюбился не зная качеств значит долбоеб. Влюбляться нужно только в порядочную, узнать что она порядочная можно только проверкой временем в виде какого то общения на темы которые вас объединяют. Только так. Если вас ничего не объединяет это не значит что вы будете дополнять друг друга, это значит когда влюбленность кончится вскроются карты и будет ясно кто чего стоит. В целом по общению девушки на какие то темы которые вы оба знаете можно сделать вывод о ней. хотя бы на сколько глубоко она разбирается в том что она утверждает. Если она несет какую то хуйню и не понимает базовых основ темы, которую она позиционирует так будто знает, значит так будет во всех остальных аспектах. То есть значит что она туповатая если открываеь свой рот на тему которую не глубоко понимает. Так же не глубоко она будет пытаться понять тебя. Именно поэтому должны быть общие точки соприкосновения, общие темы чтобы понять что она из себя представляет.

Я призываю всех мужчин, перестать давать секс тупым шлюхам и перестать донатить им на онлифанс и тд… поэтому вы должны активно продвигать раздел сливы фотографий +18, чтобы они даже не могли монетезировать нашу слабость. Это очень важно, только так они поймут что внешка и способность манипулировать это не гланое качество. Любой даже малейший вид манипуляции который подан не в виде шутки - это сразу бан нахуй перманентный. Только так мы сможем добиться высот. Только так мы сможем повлиять на будущее, разрушив нахуй этот вагинокапитализм. Наши дети не будут ощущать этой проблемы, потому что % порядочных телок увеличиться в ахуевшей геомтерической прогрессии. Мы сейчас находимся на стадии поражения, нам можно считать уже сносят трон с мега крипами. Но мы не должны сдаваться, нужно приложить все возможные усилия чтобы отъебать эту систему. Даже если мы проиграем, то проиграем достойно и с честью. Самая достойная смерть это смерть в бою. Даже если мы проиграем, мы войдем в историю. Скорее всего с отрицательной стороны, потому что твари будут активно пропагандировать лизание пизды и додикт будут лизать. Знаете что будет в будущем ? Телки на основе себя будут создавать блокчейн и за активное лизание пизды вы будете получать токен, чем активнее и лучше лижешь, тем больше вознаграждение, которое можно обменять на пачку кириешек. Вам это надо ? Вы этого хотите ?

Насчет поднебесного, он долбоеб, просто заложил хорошую идею вагинокапитализма, но не понял как ее решить.

Что касается альтушек.. к сожалению в большенстве своем это ебаный мусор. Они оч милые, няшные, круто ебутся почти все из них, самый лучший секс, самый грязный только с ними. Это говорит об их опыте к сожалению. Мне повезло оказаться по ту сторону, но еще больше я рад, что ливнул с этой хуйни.

Понимаю что касательно альтушек тяжело принять такую инфу но придется. На них дрочить с кайфом можно :fap:

В целом дрочка нормальная тема, помогает сбросить напряжение дня, да и в целом никто тебе лучше не подрочит чем ты сам. Мы будем дрочить чтобы будущие поколения имели секс в доступной форме за счет большого количества порядочных женщин и порядочных мужчин. Это значит что вам тоже надо развиваться и не быть долбоебами.

Теперь, то ради чего вы это читаете, это ключевой абзац в этой теме, все остальное мусор, пыль в глаза, чтобы тему не забанили. Я буду задавать наводящие вопросы. Кто такой куколд ? Что его вдохновляет? Кто его вдохновляет? Когда вдохновляет? Может лучше дрочить на лесбиянок или соло ж ? сори если разрушил что то в вашей голове, понимаю возможны суициды, предлагаю в ответах под темой не поднимать эти вопросы ради вашего спокойствия, дальше статью можно не читать. Думайте. :eth:

Может ли шлюха стать человеком ? Да может, но это очень редкие случаи. Знаю только одну такую. Почему же она стала человеком? Все просто, через много лет ее очень сильно разнесло, она стала мега жирной тварью и перестала получать внимание. Ей пришлось адаптироваться к новым условиям, то есть она даже не пришла к этому сама, а просто потому что высшие силы лишили ее самого главного инструмента. Поэтому не ведемся на всякую хуйню что люди меняются, это очень редкие случаи и просто не профитно это проверять.

Вы должны понимать, что то что происходит сейчас в мире это нормально, все циклично. Когда то мы были на пьедестале, сейчас телки на нем и мы им лижем пизду и ступни. Никогда в истории человечества не было практики лизания пизды до 1930 года это придуиали ебаные фемки лесбиянки чтобы друг друга удовлетворять потому что хуя у них нет. Но к сожалению они дошли до уровня когда могут решить эту проблему. Они у нас мало того что отобрали то что наше по праву, так еще и хуй отжали. Вы че твари совсем ахуели ? Я вас разъебу нахуй. Я отберу у вас все что вы получули. Бог дал - Бог взял. Мужчина - Бог, вы просто кусок ребра Адама.

Мужчины, которые поменяли пол чтобы поехать на олимпиаду и отъебашить там телок, к вам вопросов нет, абузеры наши слоны :sigma:. За первое место платят какие то ебануто огромные бабки.

Нам не нужны шлюхи и инцелы! Нам не нужны уставшие и больные. Мы взыщем с прогнивших! Мы взыщем со злодеев! До последнего вздоха мы будем преследовать их. Каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес!
    Не давай шлюхам, не унижайся, не лги самому себе! Это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры. Это не вежливые советы! Это основа поведения! И те из вас, кто пренебрежет ими — заплатит самую высокую цену.

продолжение статьи.
    https://lolz.live/threads/7741936/

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    9 сен 2024 Изменено
    1. NeforTurboS
      зайцевПлюсОдин, братан чтобы у тебя были телки надо не отшивать их а развиваться и становиться лучше. Посмотри назад в историю, всегда больше всего женщин было у того у кого власть, деньги, слава и прочие блага. То что женщина ищет где теплее(офк если это не предательство) как по мне норма и объясняется тем что потомство кому-то нужно кормить.

крч я хотел сказать что если ты лох без достижений, стремлений и перспектив, то ты будешь не нужен не только телкам. Ты никому не будешь нужен.

но с большинством тезисов в статье соглашусь.
      9 сен 2024 Изменено
    2. зайцевПлюсОдин Автор темы
      NeforTurboS, братан, я развиваюсь и становлюсь лучше ради самого себя, а не ради телки, ни ради своих друзей или родственников. Когда то отправной точкой в развитии стала телка, но потом я понял что развиваться надо чтобы лучше понимать мир в целом, мне это очень сильно помогло. Надеюсь поможет тебе. Понимаешь мир-понимаешь телок и все остальное
      9 сен 2024 Изменено
    3. NeforTurboS
      зайцевПлюсОдин, не, я не имел ввиду это, но тоже раньше был таким что старался ради других, а не ради себя, все в статье по факту мен :thumbsup:
  2. бамблби
    пока что только они мне не дают

1. зайцевПлюсОдин Автор темы
      бамблби, это ты не берешь* все правильно
  3. okse
    okse 9 сен 2024 They see me rollin 6023 3 окт 2021
    Спасибо, больше никогда в жизни теперь не буду давать секс женщинам

4. Siski_piski
    Siski_piski 9 сен 2024 главная нищета форума лолкек тим 13 119 25 окт 2021
    тема достойна авторки, именно благодаря таким волевым людям как зайцевПлюсОдин вагинокапитализм будет сокрушен!

9 сен 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Сволота
      okse, а в чём проблема?
    3. зайцевПлюсОдин Автор темы
      okse, а минусы будут ?
    4. okse
      Сволота, проблем нет, даже лучше станет
  5. кинг
    Норм челы комментят статью исходя из названия, все по факту написано в целом

6. Kote
    имба статья:finger_up:

7. kortys
    kortys 9 сен 2024 34 461 19 ноя 2022
    Я как бывший танкист(а бывших танкистов не бывает) по старинке с мужиками после завода делаю пробитие кормы под пивко :wotteacher:

1. Копировать
      называть себя бывшим танкистом уже не уважение к себе, правильнее было написать "Я как танкист"
  8. Копировать
    Копировать 9 сен 2024 анимешка 15 299 3 фев 2018
    трахать их ахуенно, советую всем пользователям

Копировать, главное во время ливнуть с этой хуйни. Альтушка никогда ни к чему хорошему в итоге нк приводила никого
  9. Pe4enbka
    Pe4enbka 9 сен 2024 :Pepe_music4: Сбор на электрогитару 614/30000 5618 3 авг 2021
    ТСу явно меньше 16 лет

10. GoldieWork
    GoldieWork 9 сен 2024 :stonks_up: 10 130 1 сен 2021
  11. НЕНАБЛЯДНЫЙ
    спасибо, был шлюхой и давалкой, стал сигмой :sigma:

12. зайцевПлюсОдин
    Да по факту, нахуй шлюхам давать? Они же именно этого и хотят и юзают нашу слобость и тем самым делая нас еще слабее
    Очеивдно статья больше рофл, но это едиснвтенный способ решить проблему к сожалению
    --- Сообщение объединено с предыдущим 9 сен 2024
    Чтобы вы понимали, отдаться шлюхе это тоже самое что подлизывать жопу какому то челу ради выгоды, это низко и подрывает ваш авторитет, делайте выводы. Никогда ни при каких обстоятельствах нельзя опускать себя даже на милиметр

9 сен 2024 Изменено
  13. Богатый
    Богатый 9 сен 2024 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 13 690 6 авг 2019
    Ни разу не пробовал с ними, теперь захотелось альтушку ебаную
    По поводу остального, на самом деле из за блядищ и нормальные девушки гасятся в одну внешку и думают, что на ней можно вытянуть, печаль

9 сен 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
      Богатый, и вообще проводить анализ своих действий и самого себя это ключевой фактор, которые определяет человека. Если человек это не может сделать, это животное и всерьез воспринимать человека который живет только привычками и инстинктами нельзя. Я вот например голубей всерьез не воспринимаю. Ну летают срут и хуй с ними. Так же с людьми в моем понимании, типа ты не сможешь объяснить долбоебу что он долбоеб
      9 сен 2024 Изменено
    3. Богатый
      зайцевПлюсОдин,в принципе согласен
      Просто я не говорю, что вероятности стать нормальным человеком нет, просто я считаю, что шанс такого крайне мал, парни переосмысляют жизнь часто, ибо для них часто жизнь - борьба и никому они особо не нужны сами по себе
      А у девушек если за собой следят вплоть до 35-40 спроса полно
      А дальше уже включается "колея", менять она не будет из за кучи заебок типа работы и вышеописанных детей
      Поэтому шанс изменений если выросла сукой к 20, как по мне, критически мал, меньше 5% общей массы
    4. зайцевПлюсОдин Автор темы
  14. WalkMan
    WalkMan 9 сен 2024 $$ 4728 30 апр 2021
    Не заводить отношения

15. HvHpasta
    HvHpasta 9 сен 2024 :peace: 13 156 14 дек 2018
    мне также дали секс и что кинула меня шлюха ушла к другому

16. зайцевПлюсОдин
    Upd: почти полностью переписал статью, теперь это должно стать отправной точкой в новый, дивный мир секса и порядочности.
    Поднял статью кнопкой*

9 сен 2024 Изменено
  17. SF90
    SF90 9 сен 2024 12 939 25 сен 2020
    Ты прав. Но только мужиков оленей так много. Пока ты не даёшь. Она идёт и найдёт кто ей ноги вылизывать будет и тратить все ресурсы лишь бы она была довольна.
    Пока мужики не поумнеют ничего не изменится

SF90, знаешь в чем парадокс ?
      Конечно оленей дохуя и телки их достаточно серьезно обрабатывают. Но им со временем это все надоедает. И они в такие моменты альфу вспоминают. Если она пишет альфе и он отвечает после того как слил ее то это проеб, все возвращается на круги своя, если проигнорировать то победа 2:0 в твою пользу. Это дизмораль х2 и в этот момент она может усомниться в правильности своих решений. Типа какой то нормис меня сливает второй раз о боже че делать :pepeshapka:
  18. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок 9 сен 2024 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.124₽|2.000.000₽ 4628 10 сен 2021
    Ее можно найти в сливах 18+ ?

ЛайПрокладок, я ее фотки продавал пару лет, можно просто в инете найти :peka:
      9 сен 2024 Изменено
  19. senso
    senso 10 сен 2024 ага 336 24 мар 2018
    Не, виживает сильнейший. Ты можешь хоть всю жизнь дрочить и не заниматсья сексом с девушками, но тогда девушка просто выберет другого. У них появятся дети, их воспитают по своему, передав свои ценности.
    По итогу ты безцельно умираешь инцелом, ведь твои действия никак не повлияют на будущее других :orehus:

senso, ты говоришь с точки зрения конкретной личности. Я тебя понимаю, это верно, но чтобы решить проблему и перевернуть ход игры нужно массово перестать им давать секс.

Объясню коротко.
      Сейчас себя женщина так нагло ведет потому что почти все мужики ценят только внешность + ведутся на манипуляции. Поэтому ключевой фактор для женщины это просто быть красивой и уметь говорить. Никакой порядочности за этим нет стоит. Не нужно иметь какие то моральные ценности для этого. Чтобы их иметь нужно проводить глубокий анализ всех своих действий

Если им перестать давать секс из за отсутствия порядочности, то они поймут что это все хуйня.

Да и мужики додики, никто почти не думает что хочет просто порядочную женщину, я ни разу не слышал чтобы мне кто то сказал что «братан, она ахуенная, порядочная скромная»
      senso, в основном «братан, у нее сиськи пиздец…и вообще она добрая милая самая лучшая, я знаю ее 2 дня :da: , но я чувствую что мы созданы друг для друга»
      10 сен 2024 Изменено
    3. зайцевПлюсОдин Автор темы
      senso, а вообще повнимательнее статью почитай, подумай, ты не уловил мысль
  20. Xo4ids
    Xo4ids 10 сен 2024 Продам автореги Эпика в ТГ 297 9 окт 2022
    Авторку, и в массы

JavaScript error: