Загрузка...

Снимаем 115-ФЗ на Сбербанке (90%шанс)

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем BullyHerrington 30 авг 2024. (поднята 12 сен 2024) 2294 просмотра

Загрузка...
  1. BullyHerrington
    BullyHerrington Автор темы 30 авг 2024 Отрабатываю ваши **** (бугор) 217 27 июн 2021
    Здрасьте, сегодня я расскажу вам как возможно снять 115-фз от сбербанка :sber:

Вступление:
    Если у вас случились такие проблемы со сбером как у меня, то отчаиваться не стоит. Шанс на разбан есть.
    Получили вы такое вот сообщение от сбера, что делать дальше?:
    В первую очередь не паникуем, не звоним оператору. Даем аккаунту сбербанка отлежаться дня 3. Далее, если есть деньги на карте, то идем в ближайший офис сбербанка и снимаем бабки через сотрудника. Не выдать деньги не имеют права.
    Если это ваша первая блокировка сбера, то приступим к способу снятия бана:
    Если вы ранее получали бан по той же статье, то шанс снять его мизерный

Первым делом мы скачиваем файл ниже и внимательно читаем:

obyazatelstvo.pdf - Google Диск

От вас требуется распечатать и заполнить файл выше. Грубо говоря, в данном обязательстве вы ноете на разбан и слезно говорите, что более подобным вы промышлять не будете. :dog_smile:
    Далее нам потребуется лицевая сторона вашего паспорта на который был заключен договор со сбербанком. Фото прописки не нужно
    Делаем фотки заполненной бумаги и лицевой стороны паспорта и приступаем к пункту ниже
    Открываем вашу почту и пишем по данному адресу - finhelp@sberbank.ru. В названии письма пишем "Блокировка по 115-ФЗ"
    Кроме названия ничего писать не надо. Прикрепляем к письму 2 наших файла, обязательство должно быть написано от руки и сфотографировано. Если все прошло успешно, то на ваш номер телефона привязанный к сберу придет сообщение указанное в пункте Пруф

Итог:
    Повторюсь, если вы ранее не получали бан на сбер по 115-фз, то шанс на то, что его вам разблокируют 90%
    Лично мне вешали данную статью на сбер и я снял её в течении 3х рабочих дней

Пруф:

Надеюсь данной статьёй я хоть кому-то помог/снял бан. Прошу тех, у кого данная блокировка имеется, попробуйте данную схему и отчитайтесь тут

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 авг 2024 Изменено
  2. Lucy
    Lucy 30 авг 2024 Накруточка - t.me/BobrikSMM_bot 6086 3 авг 2022
    Баян, по всех ТГ канал летает одна и та же схема

1. BullyHerrington Автор темы
      Lucy, Вообще похую. Если кто-то из обитателей лолзе не видел эту тему в тг пабликах, значит увидят тут
    2. Foriney1
      BullyHerrington, Спс бро за то что ради меня тему создал
  3. artvor666
    artvor666 30 авг 2024 СЛИВЫ ТУТ https://lolz.live/threads/3065995 5449 20 июл 2021
    Ура спасибо что написал что-то после вступления

4. Божество
    Божество 30 авг 2024 готовьте трон для короля:smile_beach:
    можно было бы свою почту написать, что бы челы паспорта скидывали

5. 555
    555 30 авг 2024 Заблокирован(а)
    Уже было везде, где только можно.

555, Вообще похую. Если кто-то из обитателей лолзе не видел эту тему в тг пабликах, значит увидят тут
    2. kappaPride
      555, я лично впервые вижу (хоть мне и не надо особо)
  6. DoggySpLu
    DoggySpLu 30 авг 2024 :batonus:ШМОТКИ ТУТ - https://lolz.live/threads/7453603/ 5960 10 окт 2022
    А если я вчера отправлял обращение через сотрудника в офисе (она написала им просто клиент просить снять блокировку)
    Есть ли мне смысл делать то, что указано в теме? Или ждать ответа по обращанию

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. DoggySpLu
      BullyHerrington, ебать шлюха на сотруднике, спасибо тебе друг
    3. Андрей121про21
  7. Zephyrus
    Zephyrus 4 сен 2024 Заблокирован(а) 141 1 сен 2023
    Обязательно звонить в Сбербанк , если у меня время 10 дней еще? Отправил сегодня письмо

8. Gandju
    Gandju 7 сен 2024 E6у все живое и мертвое. 3 20 сен 2017
    Ссылка пустая.

Gandju, Все работает :/
  9. Zephyrus
    Zephyrus 10 сен 2024 Заблокирован(а) 141 1 сен 2023
    Уважаемый Клиент! Ваше обязательство не принято в работу. Просим уточнить данные и направить повторно. При возникновении вопросов обращайтесь на номер 0321 доб 6

что делать?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. ЦарьОффтопа
      Gandju, спасибо, за то что обратил внимание
    3. Zephyrus
      Gandju, хз , забил хуй
    4. BullyHerrington Автор темы
      Zephyrus, набери им, уточни какие данные необходимы. Если скажут предоставлять пруфы происхождения денег, то кидай им. Если таковых нету, то гг
  10. Papitoo0o
    Papitoo0o 1 окт 2024 0 10 июн 2021
    сколько они могут заявку рассматривать?
    я просто уже 6 день жду не одного смс даже нету(

1 окт 2024 Изменено
    1. Zephyrus
      Papitoo0o, попробуй в сбер зайти, мне ничего не писали я просто зашел в него и все
  11. akinava
    akinava 11 окт 2024 0 8 окт 2024
    ну а если мне не приходило сообщение о фз, а попросту не выдают карты. у них пишет что мне нельзя выдавать

1. Papitoo0o
      akinava, они говорТ это по компрометации блок и он хз как снимается там жать прост надо
      лучше все счета закрыть и разорвать соглашения с банком.
  12. Burbonlega
    Burbonlega 23 дек 2024 0 23 дек 2024
    Я есть мануал по такой конторе пидорасов как т-банк?

JavaScript error: