Загрузка...

Помощь Прошивки iOS Расскажу, что такое джейлбрейк/троллстор

Тема в разделе iOS создана пользователем kapyct1k 28 авг 2024. (поднята Воскресенье в 10:30) 573 просмотра

Загрузка...
  1. kapyct1k
    kapyct1k Автор темы 28 авг 2024 я крутой 137 15 апр 2023
    Всем привет! И сегодня я хотел бы вам рассказать, что такое джейлбрейк/троллстор ну и в добавок сертификаты.
    Джейлбрейк это взлом устройства, а именно кастомизация смартфона, улучшение стабильности системы. Можно сделать почти что угодно, существуют четыре вида джейлбрейка:
    • Полупривязанный - Изменения сделанные с помощью джейлбрейка сохраняются до перезагрузки.
    • Привязанный - У него уже настройки сохраняются, но чтобы включить смартфон нужен будет компьютер.
    • Полуотвязанный - Настройки все также сохраняются, даже не нужен пк чтобы джейлбрейкнуть устройство, а просто в приложении запустить его.
    • Отвязанный - Остается после перезагрузки девайса, только перепрошивка сможет его убрать.
    Лучшие джейлбрейки по моему мнению от 1 до 10:
    Dopamine - 10/10 Самый оптимальный вариант (полуотвязанный)
    Unc0ver - 4/10 Жрет батарею, но мне нравится Сидия и все) (полуотвязанный)
    Taurine - 10/10 Тоже кайфовый, но для айос 14 (полуотвязанный)
    Palera1n - n/10 Не пробовал никогда так как нету устройства ниже A8-A11, но он привязанный. (привязанный)
    Есть менеджеры пакетов: Cydia, Sileo, Zebra, Installer.
    Троллстор это утилита для установки ipa/tipa файлов без всяких заморочек. Tipa файлы это для троллстор, больше ни через что вы не сможете их скачать. Также есть простой установщик для айос 14.0-16.6.1 (17.0 не поддерживается в нем)
    Троллстор поддерживает прошивки: iOS 14 - 16.6.1, 17.0(B1-B4). Конкретнее о устройствах можно прочесть здесь
    Сертификат разработчика используется для установки файлов ipa, им вы не сможете скачать tipa файлы, они только для троллстора! Сертификат разработчика действует ровно год и если же вы покупаете у не проверенных людей, то вероятен шанс слета его и он не будет работать. Есть три вида сертификатов: обычный, для айпада, моментальный. Парные и прочие сертификаты это уже вымышленная вещь от продавцов, все работает также, но они регистрируют вам два сертификата.
    Будьте любезны подписаться на канал t.me/jailbreak_info
    Всем спасибо!

28 авг 2024 Изменено
  2. Loss
    Loss 28 авг 2024 tekken thug 6390 18 апр 2018
    ошибка братишка ошибка

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Сынок
      Loss, нагибайся, будем наказывать :duck_knife2:
    3. Loss
    4. artvor666
      Loss, но найдутся умники
  3. Ximono
    Ximono 28 авг 2024 продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками 1114 16 мар 2021
    удали щас балы дадут или обнулят
    --- Сообщение объединено с предыдущим 28 авг 2024
    напиши какой джейл в твоём списке каой по типу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Ximono
      kapyct1k, в теме так каждый подпиши
    3. kapyct1k Автор темы
      Ximono, Подписал, спасибо что подсказал
    4. Ximono
      29 авг 2024 Изменено
  4. жопка
    жопка 29 авг 2024 продамся 15 804 7 мар 2019
    гайд на посещение маленьких в ios

5. Shroom
    Shroom 29 авг 2024 3678 19 июн 2023
    :em:

6. business_dark
    business_dark 29 авг 2024 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 10 218 26 ноя 2018
    это смекалочка) дай человеку:
    1 дешёвый товар, 1 дорогой товар и 1 средний товар
    человек вероятнее купит средний по стоимости товар

7. popitiplops
    popitiplops 18 фев 2025 50 1 май 2023
    ctrl c , ctrl v с первой страницы по запросу что такое джейлбрейк и что такое троллстор, абсолютно ничего нового не узнал

18 фев 2025 Изменено
    1. kapyct1k Автор темы
      popitiplops, ты пьянь? Я сам все писал, я не обращал внимания на все эти запросы
    2. popitiplops
      kapyct1k, можно писать всё самому но опираясь на инфу из поисковика
    3. kapyct1k Автор темы
      popitiplops, я не особо думал об этом, точнее даже не думал))
JavaScript error: