Загрузка...

Главное обновление Маркета 2024 - автоматическая покупка аккаунтов

Тема в разделе Новости сайта создана пользователем uncpfiae 9 авг 2024. (поднята 23 мин. назад) 91 720 просмотров

Загрузка...
  1. PrismSells
    PrismSells 21 мар 2025 0 20 сен 2024
    The automatic purchases are not working, they wont even find the accounts[IMG]

2. fufarka
    fufarka 23 мар 2025 6679 8 июл 2018
    не приходят уведомления о новых аккаунтах по заданной ссылке, хотя их уже много залистили. не понимаю как пофиксить uncpfiae

3. zxcz0red666
    Господа, с кем можно пообщаться на тему автобая?? То что вы придумали, это просто скам людей на бабки. У меня на двух аккаунтах куплен ВАШ автобай. В автобае есть функции , как можно покупать акк. 1 - покупка (это покупка с проверкой на валид) 2 - покупка без проверки (акк покупается и по вашим правилам его нужно отчекать в течении 2ч) 3 - уведомление. У меня стоит на всех слотах покупка с проверкой на валид. Но почему-то вашему автобаю похуй, он покупает акк без проверки. Я так понимаю этот баг случается, когда чекер не работает. Кто мне вернет бабки ? У меня накупило акков на 5к за ночь. Арбитраж я не могу открыть, его бот автоматически закрывает. Все акки залиты на маркет 10 дней+ назад, 90% из них уже реснуты овнером. Вы считаете это нормально? Эта уже не первая ситуация, когда я теряю деньги. У Меня стоит покупка только валидных акков. Покупается без проверки говно которое уже реснуто овнером. Арбитражи мои закрываются ботом автоматически. Свой софт я не могу запилить и закупать акки с помощью своего софта на вашем форуме. Ваше софт нихуя не работает как нужно, дак еще и Арбитражи закрывают в пользу продовца. Хотя на видео видны все пруфы, когда акк залит, когда был реснут и когда был куплен мной.. Автобай , у меня стоит покупка только валидных акков. Опять ваш чекер не работает, опять ваш автобай покупает говно это без проверки на валид.

4. Волшебство
    Выставил логику так, чтобы товары покупались с проверкой на валид. Тем не менее постоянно, даже в основном все покупается без проверки, в итоге некоторые акки невалид, а записывать видео с самостоятельной проверкой не удобно при больших объемах.

Это то, как я выставил настройку покупки на все позиции(Тип: покупка):[IMG]

Это то, как у меня покупаются почти все товары:

5. zxcz0red666
    Ну вот точно такая же проблема, дело даже не в объемах . Дело в том что, сейчас вышло правило, что ты можешь чекнуть акки купленные без проверки, в течении 2-х часов. Это кринж... Даже раньше когда давалось 24ч, я с утра просыпался, купилось 20+ акков, чтобы все это отчекать под запись, уходило больше 2-х часов, а сейчас буквально ты должен сидеть около пк все время. Хотя ты выбрал функцию только покупка валидных акков. И как показывает новая практика, даже арбитраж нельзя открыть, где на видео видно, что акк залит на маркет 2 недели назад и давно уже реснут овнером. Но он у тебя покупается автобаем без проверки и продавец получает твою денюжку за нерабочий акк. Ахуенно, да?

6. TGpro
    [IMG]Почему Не сохраняет старые по заливу? После сохранения ссылки эти критерии пропадают, а они важны!

7. Borland
    Borland Вчера, в 22:20 По поводу аккаунтов отвечаю только в лс форума 265 31 янв 2018
    uncpfiae,

1. uncpfiae Автор темы
JavaScript error: