Загрузка...

Главное обновление Маркета 2024 - автоматическая покупка аккаунтов

Тема в разделе Новости сайта создана пользователем uncpfiae 9 авг 2024. (поднята 10 мин. назад) 96 171 просмотр

Загрузка...
  1. Alexairo
    Alexairo 5 дек 2024 1 8 июл 2023
    так себе конечно автоскуп. я пока выкуплю нужное мне кол-во то все поумирает.админы походу не понимают уровень перепродажи акков после лолза.

а как приоритеты помечать?

5 дек 2024 Изменено
  2. KeNowLedge
    KeNowLedge 5 дек 2024 1345 5 янв 2018
    1. Alexairo
      KeNowLedge, речь о том, что продавцы с лолза перепродают после лолза акки,а автоскуп работает крайне медленно. но картинку ты подходящую репертуару выбрал))
  3. Alexairo
    Alexairo 5 дек 2024 1 8 июл 2023
    на данный момент автоскуп форума крайне бесполезен, купил и не понимаю зачем

4. ChepuX
    ChepuX 5 дек 2024 6 11 янв 2020
    Предлагаю убрать возможность скупать тг акки автоскупом, уже часа 4 невозможно купить/продать аккаунты, потому что они в резерве и не исчезают с маркета. И так происходит каждый день, рынок тг просто стоит на месте.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. The_Communist
      ChepuX, присоединяюсь, система реализована максимально дискомфортно
      Пользователи бронируют товары и они тупо висят в брони, не давая другим сделать покупку, а бронь через время слетает и по итогу товар не достаётся никому
      Особенно это касается фиш аккаунтов, пока они висят в брони, сессии отлетают в пустоту
      5 дек 2024 Изменено
    3. MamontSlayer
      ChepuX, +++ невозможно продать что-то, акки умирают просто за это время
    4. Schoolman300
      ChepuX, бля не могу на клаве найти огромный плюс, похуй +++++++
  5. ayanami
    все равно китайцы со своими софтами всех переебут

6. бизнесмэн
    бизнесмэн 5 дек 2024 FaZe Clan - Leader :admin: 5544 10 мар 2022
    Отилное

7. odakava
    odakava 5 дек 2024 0 23 янв 2022
    И как теперь покупать? Почти анрил купить аккаунт дешевле 60р

8. MamontSlayer
    MamontSlayer 6 дек 2024 6 18 ноя 2022
    Опять баг, что акки висят по полчаса в автоскупке :finger_down:

1. ChepuX
  9. СпамемТелеграм
    сколько можно нахуй?)

10. stenfordnyy
    Для того чтобы просто купить то что уже продается (например 100 пустышек стим) чтобы не нажимать 100 раз купить нужно покупать привилегию или нет?

11. DarkLord0x0
    DarkLord0x0 10 дек 2024 Смотрит раздел Слив фотографий 18+, Только что 13 721 14 апр 2021
    Как вижу, ноют только скупы тг. Эх теперь профит с плеерка уменьшиться
    :onion:

2. DarkLord0x0
      zormyy, все хорошо. Просто продавцы тоже не тупые, они в ценах шарят
    3. СпамемТелеграм
      DarkLord0x0, да не бро , я как спаммер по тг могу сказать что пиздец пошатнуло , потому что щас берут типы акки по 50р , которые раньше можно было руками словить , выставляют за 300р и пиздец) затраты ебнутые
  12. lunie
    lunie 12 дек 2024 Заблокирован(а) 889 13 окт 2022
    на какое кол-во времени акк бронируется?

12 дек 2024 Изменено
  13. Anabaly7
    Anabaly7 12 дек 2024 0 12 дек 2024
  14. krutyshkin
    krutyshkin 12 дек 2024 Заблокирован(а) 1125 6 фев 2019
    За такие разработки всем разработчикам сверхуочные кириешки с соусом

15. Aripganga
    Aripganga 13 дек 2024 0 14 авг 2024
    I bought the automatic account purchase, but can you tell me what is the link and how to add it?

16. DCobb
  17. 3EBC
    3EBC 15 дек 2024 :gigachad: 553 24 янв 2021
    Отличный скуп, сейчас его уже доработали, багов нет, работает стабильно (на мой взгляд), лайк разрабам :admin: . Единственное денежки придётся вложить чтобы профит иметь, это не софт за 1к лайфтайм :dancing:

1. Yellow
      3EBC, сколько заплатили за отзыв, признавайся
    2. 3EBC
      Yellow, меньше чем он стоит :catnerd:
    3. God_likeGL

а жаль
  18. BigBrainsClub
    BigBrainsClub 17 дек 2024 and big dicks to 398 15 мар 2020
    :-rep: Система максимально тупая как выше люди писали вы убиваете живую конкуренцию (да были софты которые ловят автоматически, но думаю достаточно добавить задержку на апи, но опять же не факт что сработает мб будут делать пулл аккаунтов которые будут каждые n сек кешировать новые аккаунты с маркета) суть в том что вы пытались бороться с софтом, но ничего путного вам в голову не пришло кроме как выкатить свой софт, ладно ау оно не так убило ситуацию так как там при любых ситуациях ты получал автоучастие в розыгрыше, а не победу в нём, но тут вы 1) убиваете живую конкуренцию 2) как я понял делаете "розыгрыш" аккаунта среди купивших автобай (если у людей одинаковый паттерн покупки аккаунтов, то выбирается рандомно юзер среди всех), выходит покупка софта чтобы словить билетик чтобы купить аккаунт бред не? Если раньше можно было словить ручками нормальный аккаунт из-за ограничений api, то сейчас смысла на маркет заходить не будет и выходит что эта система будет нужна только 3 группам лиц форум/продавцы/люди с автобаем, обычные смертные автоматом идут нахуй и им можно даже не заходить туда так как выгоды им с покупки аккаунта будет 0 и легче будет перейти на другой сервис продажи аккаунтов либо мониторить раздел торговли (что убивает-то для чего вы делали маркет, автоматизация торговли между продавцом и покупателем) у меня всё :thomas:

2. BigBrainsClub
      3EBC, этим он и пользуется я же указал что они сделали автоматизацию между продавцом и покупателем, но теперь это всё сходит на нет, с таким функционалом они наверное монополисты, наверное лучше уж пользоваться другими сервисами и гарантами или торговлей (которой как я и писал пришёл на замену маркет)
    3. BigBrainsClub
      AntonyS, Похуй на твой не аргументированный высер :amura:
  19. ya_bart
    ya_bart 17 дек 2024 Я конченный бегите 109 15 сен 2019
    помянем доп софты людей :pressF:

20. Redmist
    Redmist 18 дек 2024 Need korblox? Dm me 243 4 авг 2024
    Я против такого

JavaScript error: