Загрузка...

Дамп в 2к24

Тема в разделе Статьи создана пользователем воровскаялапа 1 авг 2024. (поднята 3 авг 2024) 2188 просмотров

Загрузка...
  1. воровскаялапа
    Всех приветствую кто читает данную статью. Многие думают, что дамп в 2024, давно умер, но это не так!
    Я читал много гайдов на лолзе и сторонних форумах, но посчитал, что там нету разжёвывания материала прям для со всех тупеньких, так же невалидные ссылки на софт, поэтому я решил написать данную статью.
    Мы будем искать софтом, всякие уязвимости и найдя сайт с "дыркой" мы сможем получить базу данных сайта.
    их находят по средствам дорок, с помощью специального софта который называется парсер.​
    Дорка - это конкретизированный поисковый запрос, например, в Google запрос site:.de inurl: fourm intext: work обозначает, что на сайте с доменом .de, в адресе которого содержится слово fourm, ищется слово work. Операторы здесь site:, inurl:, intext: .
    Есть программа, называется TSP Dork generator, она как раз таки генерирует наши дорки. Скачиваем ее с низу статьи и открываем.
    [IMG]При запуске вылазит эта ошибка, мы нажимаем продолжить.
    После этого нас встречает меню софта, мы нажимаем на первую вкладку (dork generator).
    Тут мы выбираем 4 пункт, далее мы нажимаем keywords.
    Тут у нас два выбора, придумать наши запросы, то есть слова по которым будут парситься сайты, либо же идем на данный сайт тык.

И тут мы вписываем тематику нашей базы которую мы получим. Я напишу germany.

У нас нашлось 611 слов и словосочетаний.
    Мы нажимаем на фиолетовую кнопку в правом нижнем углу и нажимаем кнопку copy, отлично у нас скопировались слова.
    Далее мы возвращаемся в наш генератор дорок и вставляем скопированные слова.
    Переходим на вкладку pagetypes и нажимаем на preset 1, должно получиться как на скрине. Точно так же делаем на вкладке page formats.
    Нажимаем на вкладку search functions удаляем все и вписываем в поле intitle: .
    Вписываем в Dork amount, количество наших дорок (чем больше тем лучше) и нажимаем Generate.
    Дальше мы открываем Dork Searcher Cr7.
    Выставляем как на скрине, так же можно попробовать другие поисковые системы, но для них нужны хорошие ******.
    Нажимаем open и тут вставляем наши ******, потом закрываем. Нажимаем Source и вставляем дорки.
    Нажимаем start и ждем когда закончится парс.
    Когда у нас закончился парс, мы открываем SQLi Dumper v.10.6 .
    Тут нажимаем SQL - инъекция.
    выставляем потоки как на скрине и нажимаем запустить Exploiter, выбираем ссылки с нашего парса.
    Когда процесс закончился мы мы в том же окне наводимся на получившиеся ссылки и нажимаем правой кнопкой мыши, выбрать все.
    Далее нажимаем на + около email и начать поиск.
    У нас откроется это окно нажимаем сортировать и смотрим где больше количество паролей и столько же почт.
    Нажимаем на ссылку, go to dumper и форма самосвала (корявый перевод).
    Нажимаем во вкладку дамп.
    И тыкаем сюда. Далее ищем названия как то связанные с базой данных пользователя например player, user и тп

Выбираем Email и password и нажимаем справа сверху дамп данных.
    После того как у нас сдампились строки нажимаем экспорт данных.
    Выбираем custom и убираем пробел где двоеточие, нажимаем start.
    И получаем нашу базы после этого желательно ее нормализовать и пропустить через анипаблик например от лолзтима.
    Вся данная информация написанная в теме, только Рассказ о таких "штуках". Автор не несет ответственность, за то, что совершил пользователь после прочтения.
    Использовать софт на основной машине на свой страх и риск, совету запускать только на дедике или песочнице так как не чистый вт.
    https://disk.yandex.ru/d/j9CK_O1ixDjaeA
    пароль 1

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    1 авг 2024 Изменено
    1. KaPeLKa
      воровскаялапа, Бро, залей с паролем файлы, а то файлообменник блокирует
    2. воровскаялапа Автор темы
  2. offgazizov
    offgazizov 1 авг 2024 Заблокирован(а) 2706 13 янв 2022
    Интересная статья спасибо

3. Завод
    Завод 1 авг 2024 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 7669 11 июл 2022
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. offgazizov
    3. schyeah
      offgazizov, да нихуя ты не понял че пиздишь
  4. valex
    valex 1 авг 2024 $ $ $ lolz.live/threads/7689016/ - изи **** $ $ $ 323 6 сен 2022
    бля легенда, давно актуал искал, спасибо!

5. Doggo_gg
    Doggo_gg 1 авг 2024 3 27 ноя 2022
    Я прочитал и так и не понял нахуй нам дампить сайты, вот что с этого ты получаешь?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. valex
      offgazizov, роблокс атработка $ $ $
    3. offgazizov
      valex, согл миллионы робуксов
    4. valex
      offgazizov, самое смешное что у меня с мыло пасс роблокса с одного аккича 350 баксов выходило )
  6. парадокс
    прошу прощения за :rooster_talk: :rooster_talk: :rooster_talk: , реально интересная тема

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. парадокс
    3. Doggo_gg
    4. парадокс
      Doggo_gg, тройничок намечается
  7. KaPeLKa
    KaPeLKa 1 авг 2024 Накруточка - t.me/BobrikSMM_bot 5689 3 авг 2022
    Топ тема! Спасибо! :+rep:

8. Wiwoji
    Wiwoji 1 авг 2024 google 94 12 мар 2021
    Авторку в студию!

9. offgazizov
    offgazizov 1 авг 2024 Заблокирован(а) 2706 13 янв 2022
    На вт кстати жалуются нн антивирусники

1. offgazizov
      offgazizov, прост троян в таких программах условный говоря дефолт
      offgazizov, ну знаешь лучше перебздеть чем недобздеть
    3. offgazizov
  10. mentaldora
    mentaldora 1 авг 2024 творчество сильнее выгоды 10 358 9 дек 2020
    В 2024 дампить через дампер блять ты че

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    3. Skittle_Chan
      mentaldora, я уж думал не одного более менее знающего человека в теме не увижу
    4. Skittle_Chan
      mentaldora, чел паблик гайд переписал и статьей назвал,я хуею,гении еще и авторку хотят ему за это дать
  11. Фрилансер
    Фрилансер 1 авг 2024 :animehehe:Будьте порядочны и-будут к вам :) 14 939 3 май 2023
    Кому не лень юзлес по гайду, жду интим в лс

12. kingofchocopie
    kingofchocopie 1 авг 2024 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 3654 13 мар 2023
    Актуалочка подъехала.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
      Skittle_Chan, блять я бы рассказал, про sqlmap, но нахуя оно, я понимаю, что большая часть аудитории форума школота, они прям будут ебаться в консоле, а так для ознакомления я думаю нормально, кому интересно пойдут в тгк и там поспрашивают, объяснят им все
    3. kingofchocopie
      Peperonicolbasa, что там рассказывать, поиск используй и всё найдешь.
  13. teramind
    teramind 1 авг 2024 0 7 июл 2020
    емаа луут

14. walqed
    walqed 2 авг 2024 Дурачок 33 5 дек 2018
    Спасибо,хорошая статья для непонимающего дурачка как я :yodaluv:

15. arimans
    Пиздец, я аж заплакал. Ещё бы что-то с данными этими делать

1. воровскаялапа Автор темы
      arimans, я над зеленым слоником больше плакал
  16. LZT
    LZT 2 авг 2024 :cutedog: 2063 25 ноя 2019
    Бывает такое, что люди не помнят что было лет 10-15 назад. А я помню.
    Так вот, Это на миллиард раз удроченный способ добычи.
    Ты бы еще скопировал статью как через havij работать.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
      LZT, я уже 3 раз пишу про мап, я не хочу свою первую тему начинать про него, потому что, вас таких умных всего 3 человека нашлось, тем самым, скорее всего по мап поймут 3 ебучх человека
    3. CrazyRacoon
      LZT, а какой неудроченный? Где взять статью про неудроченный способ?
    4. Ejazavr
  17. avermert
    avermert 2 авг 2024 5551 27 май 2018
    Прикольно канешна, но было бы интересно не способ до нашей эры показывать. Я б глянул статью с автоматизацией sqlmap, обходы фаервола и т д. А то заеб вручную дорки и каждый сайт чекать. Ну энивей хорош что потратил время на переписание существующей статьи, лайк :2011_like:

2 авг 2024 Изменено
    1. Ejazavr
      avermert, во во..руками это пизда. и парсер по доркам хороший..я тоже заебался руками.. опыта мало пока в сливе баз, но огромная нужда ..приходится руками дрочить..искать...atskan юзаю., но может что повеселее посоветуете? катана пробовал-дрочь..
  18. Ejazavr
    Ejazavr 14 сен 2024 1 2 июл 2021
    дампером хрен чо сольёшь годное. древние брошеные сайты и проч выебаное говно. но очень присутсвует нужда в базах. нужен парсер годный по доркам, подскажите, буду очень благодарен. дальше только склмап, как мне кажется..остальное просто не справляется.

14 сен 2024 Изменено
    1. воровскаялапа Автор темы
JavaScript error: