Загрузка...

WEB development - SEO / Website / Layout / Landing

Thread in Web development created by reactivdeveloper Jul 26, 2024. (bumped Monday at 1:19 PM) 1,613 views

1. reactivdeveloper
    Здравствуйте, меня зовут Шахзодбек.
    Я работаю в программировании 3 года и за это время поработал с более чем 50 клиентами, и все они обо мне хорошего мнения.

стек:
    • Html
    • Css / scss
    • Bootstrap / Material UI / tailwindcss
    • Javascript / Typescript
    • React.js / Next.js

Мне нужно от 1 до 5 дней в зависимости от проекта, большого или маленького, и я обязательно оправдаю Ваше доверие.

чтобы ты связался со мной
    1. https://t.me/reactivdeveloper

2. GG_dAc
    GG_dAc Aug 7, 2024 35 Jan 1, 2023
    Хороший программист. Работу выполнил быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству)

[IMG][IMG]

3. fearofvoid
    fearofvoid Aug 24, 2024 0 Aug 18, 2024
    +rep помог исправить ошибку в моем коде. Хорошая работа[IMG]

4. MishaeSIM
    [IMG] сделал верстку сайта, отличный парень +rep

5. Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
    MDK
    MDK Aug 29, 2024 Жизнь меня ебёт, а я забыл стоп-слово :eth: 11,650 Oct 16, 2021
    Самый ебейший исполнитель из всех. Продуктивно выполняет свою работу, если правильно рассписать ТЗ. Готов бесконечно выполнять правки до полного утверждения. Полностью переделал сайт под продуктивную работу и прекрасный функционал. Готов обучатся новым языкам, чтобы сделать проект в разы лучше и по всем фронтам оптимизированным. Буду рад с ним работать еще. Человек с золотыми руками :+rep:

1. reactivdeveloper Topic starter
  6. sellforlife
    [IMG]Советую к работе, всё выполнено в срок и по тз :sigma:

7. NANIXCLOUD
    NANIXCLOUD Jan 15, 2025 Banned 61 Mar 5, 2022
    Максимально советую к работе. Сходство результата с предоставленным дизайном - 100%. Выполнил работу очень быстро, всем советую!

8. NingaGo
    NingaGo Jan 17, 2025 53 Feb 9, 2024
    Отличный разработчик, ответственно подходит к своему делу, обращает внимание на любые мелкие детали.
    Работа, не смотря на неограниченные рамки времени была выполнена максимально быстро. На поправки отзывается молниеносно. Кидаю респект этому разработчику, обращайтесь - не пожалеете.

9. KLINTXXXGOD
    Отличный разраб, вопреки языковому барьеру отлично выполнил тз, сделал все качественно четко и за отзыв, советую на 10/10 :interesting:

avatarKLINTXXXGOD, Я доволен нашим сотрудничеством.
  10. FbKilla_inactive9015775
    FbKilla_inactive9015775 Jan 18, 2025 FbKilla - Любой траффик с Facebook ADS! 90 Jan 18, 2025
    Договорился о работе с несколькими программистами, но исполнители тупили и в итоге я сидел без сайта и после я решил отписать данному человеку! НОЧЬЮ! И человек выполнил мой заказ без наценки. Скажу, что я далеко не какой-то балбес, я умею работать с html и версткой, но мне нужно было выполнить пару моментов которые я не совсем мог сделать (да и его конкуренты тоже). В следующий раз сразу напишу тебе и не буду ломать голову...) Спасибо еще раз за оказанную услугу.

11. los_santos
    los_santos Jan 19, 2025 :interesting: Всегда проверяйте в лс форума 640 Apr 27, 2021
    [IMG]Самый лучший кодер, очень грамотный и опытный в своей сфере, всегда доведёт до идеала :smile_good:

12. valentino
    valentino Jan 24, 2025 0 Dec 11, 2023
    [IMG]Все сделал быстро, и качественно! Советую к работе! :yodaluv:

avatarvalentino, Я рад, что мы работали вместе ✊
  13. johnsmithsins567
    Отличный разработчик, всё сделал вовремя и качественно, рекомендую 10/10.

Я доволен нашим сотрудничеством и надеюсь на его продолжение в будущем
  14. ivanwalker
    ivanwalker Feb 8, 2026 Banned 0 Jan 2, 2021
    Качественно выполнил свою работу, при работе мне понравилось что исполнитель внимательно отнесся к деталями проекта, будем работать дальше
    :dancing:

15. Malyokcvv
    Malyokcvv Feb 28, 2026 0 Dec 17, 2025

Прекрасный человек вопреки языковых трудностях понимает все тз и переспрашивает для лучшего улучшения, мега добродушный к своим клиентам, надеюсь будем с ним еще долго на связи :+rep:

Я доволен нашим сотрудничеством :cool:
  16. MisterMonopoly
    [IMG][IMG]
    Больше добавить нечего,базовый скрипт на спам по чатам из пяти написавшим людям,единственный кто попросил оплату за такую нишенскую работу(Взять из открытого доступа спамер по чатам + добавить возможность откладки сообщений)

Дублирую отзыв из темы "Разработка за отзыв",страшно подумать что будут за прайсы для какого нибудь действительно масштабного проекта , не советую к работе данного исполнителя
    :-rep:

Loading...