uncpfiae а куда делся новый дизайн? Ограничение ответов в теме: Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Команда форума и Кураторы.
uncpfiae будут ли когда-нибудь браузерные уведомления сделаны по-нормальному? они вроде есть, но почему-то мне раз в год приходят, прям ооочень редко их вижу, на телефоне вообще никогда не приходили
uncpfiae https://lolz.guru/threads/8054273/ она авторская и у нее не отображается соответствующий префикс только в заголовке вкладки отображается
uncpfiae, ну тк блять это не каждый заметит раньше были префиксы, теперь почему-то нет почему не баг?
uncpfiae, не видел никогда такого прикола, зато видел как мне приходили браузерные уведомления о симпатии, создании темы итд (я про браузерные) они приходят очень редко и не понятно при каких условиях
MALWARE, 1. нет 2. пока я эту хуйню чинил я передал все переписки удаленных пользователей тебе, так что видимо где-то остатки осталить где я забыл откатить, можно просто не юзать лс форума 3. фича