Загрузка...

How to quickly change magazine/load cartridges

Thread in Guide DayZ created by Tendrly Jun 19, 2024. (bumped Jun 24, 2024) 659 views

1. Tendrly
    Tendrly Topic starter Jun 19, 2024 №1 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 17,046 Apr 5, 2023
    Это руководство создано для новичков, которые не умеют правильно заряжать оружие. Быстрая перезарядка/смена магазина в бою крайне важна и даёт преимущество в столкновении с противником. Поэтому знать эти основы геймплея, механики игры просто жизненно необходимо!
    • Меняем магазин
    Зажать R - самый простой способ (если в инвентаре есть полный магазин, и не принципиально какие патроны использовать)

В случае, когда у вас имеется два магазина и более, заряженные разными патронами (обычные/трассирующие), чтобы поменять один магазин на другой, не открывая инвентарь во время боя, необходимо выполнить условия:
    - Магазин должен быть в слоте быстрого доступа (например "3")
    - Оружие находится в руках (размещено в слоте "1")
    ====================================
    Зажимаем "3" и не отпуская нажимаем "1"
    ====================================
    Теперь другой магазин будет установлен!

Заряжаем патроны
    Магазин в руках+R - Простой способ, удобен и неприхотлив, однако в случае, когда в инвентаре есть патроны одного калибра, но разного вида, он не позволяет
    полностью контролировать ситуацию.
    • ПОЭТОМУ:
    Для того чтобы быстро зарядить "конкретные" патроны (например на бегу):
    - Магазин находится в руках
    - Соответствующие патроны, к примеру в слоте "4"
    Зажимаем "4" до тех пор пока магазин не будет наполнен.

2. СакерФоПеин
    СакерФоПеин Jun 19, 2024 готовьте трон для короля:smile_beach:
    в 18 году из за того, что не разобрался как патроны зарядить меня убили, если бы увидел этот гайд раньше, то возможно жизнь по другому сложилась бы

3. scarly
    Когда я был нубиком, как тяжело мне давались эти магазины, быстрые перезарядка, часто тупил хд

Loading...