Загрузка...

Правила Переписать правило абуз жалоб

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем lazarius 3 июн 2024. 287 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    66,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    33,3%
  1. lazarius
    lazarius Автор темы 3 июн 2024 Кручу SEO - https://zelenka.guru/threads/3860691/ 12 723 22 ноя 2021
    Нужно правильно трактовать «абуз жалоб» или переписать как «повторная отправка жалобы кажется», ибо слово «абуз» имеет совершенно другую дефиницию.
    Люди используют функцию жалобы не для модерации, а для мести и подобного, что тоже *абуз* функции.

Сейчас *абуз* — это повторный репорт, что тоже правильно, но я бы хотел изменить на один из вариантов
    1. *абуз* на *повторный репорт*
    2. прописать, что такое *абуз* в контексте данного правила
    3. (в идеале) считать за *абуз* *использование репортов в личных целях, несущих цель навредить* (и тоже это прописать).

3 июн 2024 Изменено
  2. бесполезный
    бесполезный 3 июн 2024 не прошло и половины 91 8 июл 2019
    Норм, мне нравится

3. Божество
    Божество 3 июн 2024 готовьте трон для короля:smile_beach:
    другому модеру отпиши, мб у него другое мнение будет

1. lazarius Автор темы
      Божество, Вот в этом и проблема, правило не должно трактоваться всеми по-разному.
  4. mrekk
    объясни эту другую дефиницию

1. lazarius Автор темы
      mrekk,
      Сейчас *абуз* — это повторный репорт, что тоже правильно, но я бы хотел изменить на один из вариантов
      1. *абуз* на *повторный репорт*
      2. прописать, что такое *абуз* в контексте данного правила
      3. (в идеале) считать за *абуз* *использование репортов в личных целях, несущих цель навредить* (и тоже это прописать).
  5. Мефбойчик
    абуз это правильное определение

1. Мефбойчик
      1 репорт не может быть злоупотреблением
    2. Лудорас
  6. resource
    1 репорт не абуз,вдруг чел мискликнул :shiza:

1. renameduser_7897535
      resource, я однажды 100к сообщений в розгрыше 20к написал,сломал форум,я мисскликнул случайно
  7. endorphin
    endorphin 3 июн 2024 Swap/Clean/Cash/QR - lolz.live/threads/6837903/ 84 870 3 дек 2017
    ты сам мне репорты закидывал, теперь на других жалуешься, терпи маленький

3 июн 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. endorphin
      lazarius, ну вон тип тоже трофей хочет, а ты жалуешься на него
    3. lazarius Автор темы
    4. CloudyTraff
      endorphin, Мне нравится твоя позиция, когда он всех репортит сам - это хорошо, а когда на него пожаловались, то все - переписывайте правила.
      Забавно, что он всем про трофеи пишет, удобная отмазка, быстро придуманная, хотя в его случае, предположительно, что украденная.
  8. Белоснежка
    Белоснежка 3 июн 2024 озабочен деньгами 10 1 янв 2019
    obijen

9. Элейна
    Элейна 3 июн 2024 4600 16 авг 2019
    Если он делает правильные репорты - ничего ты ему не сделаешь

1. lazarius Автор темы
      Элейна, а если для мести на 5-7 страниц из которых по правилам 2
  10. TaylorSwift
    даже если это сделано специально и на рандом, даже на адекватное сообщение, за 1 репорт не откинут

1. TaylorSwift
      TaylorSwift, хотя блять, тебе ли жаловаться :jumpingcat:
    2. CloudyTraff
      TaylorSwift, Да ты не понимаешь, он же это делает для "ТРОФЕЕВ" :da:
  11. kortys
    kortys 3 июн 2024 34 146 19 ноя 2022
    Абуз жалоб работает идеально, как и Абуз репортов про который ты говоришь, за один репорт не могут выдавать Абуз, его как минимум можно мискликнуть, а за 3 репорта наказывают в 99.9% слуев, поэтому система всех устраивает

1. lazarius Автор темы
      kortys, люди используют функцию жалобы не для модерации а для мести и подобного, что тоже *абуз* функции
  12. ЛевыйТип
    И в чём прикол? Кинули репорт, если сообщение/тему удалили то можно написать обжалование и все вернут в случаи юзер кинул как ты говоришь из за мести а не из за нарушений

13. Jack
    Jack Пятница в 11:20 111 129 19 июн 2017
    Нет необходимости, каждый случай индивидуальный и решение принимается модератором

JavaScript error: