Загрузка...

Маркет Оставлять отрицательный отзыв можно только при открытие арбитража

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем BDSM 2 июн 2024. (поднята 16 апр 2025) 2932 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

147
    81,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

5
    2,8%
  3. Нет

28
    15,6%
  1. BDSM
    BDSM Автор темы 2 июн 2024
    Что за бред? Чел даже не открывал арбитраж, а может уже оставить отзыв, как продавцу вообще проверять слова покупателя

UPD 31.08: То люди хуйню пишут какую-то и вообще не понимают. Когда вам (как мне) человек пишет, аккаунт ресснули, а он блять сменил почту, продал аккаунт, гарантия отменена, все нахуй, пишет блять замену дай, а я нет. Он оставляет отзыв -реп ресснули, когда блять сам сменил почту, продал аккаунт.

- По итогу если он напишет арбитраж, ему откажут и логично что он не сможет написать плохой отзыв, потому что траблы исключительно его и я ему ничего не должен.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Hollywood
      Смешарик, давно уже если что. Большинство кеков пишут глупые сообщения, зачастую даже выходят из оффтопика и пишут хуйню в других разделах. Не говорю про всех, но очень и очень многие
    3. Копировать
      BDSM, все ясно, этого обнуляем и баним
  2. СенкоСан
    Пххпхпхпхп, на зуб поверь

3. Скамер
    Скамер 2 июн 2024 :finger_up: ПОЧТЫ ОТ СКАМЕРА - lolz.live/threads/8122912/ :fap: 238 21 мар 2024
    поддерживаю, топ идея

4. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ 2 июн 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи lolz.live/threads/6507577
    Как обычно базу выдал

5. Hollywood
    Hollywood 2 июн 2024 lzt.lol/gifts - Узнавай информацию о телеграм подарках первым 18 106 28 окт 2020
    По сути да. Если арбитраж не открыт, то и негативный отзыв не надо писать. Пиши арб - потом уже ставь дизлайк

6. лижусвоейдаме
    лижусвоейдаме 2 июн 2024 Заблокирован(а) 4393 27 авг 2022
    хорошее предложение

7. p0bed1tel
    p0bed1tel 2 июн 2024 11 333 3 июн 2021
    Тогда на маркете останутся только пол. отзывы, т. к. всем будет лень делать арбитраж

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. BDSM Автор темы
    3. roriver
      BDSM, может он имел ввиду, что презумпция невиновности не работает если ты продавец
    4. workingkilla
      BDSM, вот мне такой же написал отзыв спустя полгода)
  8. Jargonium
    Предлагаю вообще запретить оставлять негативные отзывы
    Не нравится - держите мнение при себе (как в оффтопике, лайк есть, дизлайка нет)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. лижусвоейдаме
      Jargonium, предлагаю не пускать на форум людей с негативным настроением чтобы и арбитражей не было и в оффтопике спокойно
    3. Jargonium
  9. Skittle_Chan
    Skittle_Chan 2 июн 2024 в краю магнолий плещет море
    что,тоже плохой отзыв оставили на фиш стима без отлеги,да?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. 666
      BDSM, а шо вам надо вообще скажи пожалуйста?
    3. BDSM Автор темы
      666, сосискую в тесте, кавмпотик
  10. KitMarder
    Лучшая идея на тему отзывов что я видел

11. Wallet
    Wallet 2 июн 2024 цааоооо 12 726 2 июн 2017
    Нахуя челу из-за 50р. открывать арбитраж? Он может просто оставить негативный отзыв и остановиться на этом.

Да это арбитраж, тут ничего реального нет. Запомните это.

1. Steam_Seller
      Wallet, Хочешь сказать челу не лень написать отрицательный отзыв из-за 50 руб, но при этом в падлу написать арб из за этих же 50 руб? Смешно :smile_crazy: :smile_crazy::smile_crazy:
  12. WooWoo
    WooWoo 2 июн 2024 6807 14 июл 2019
    ничего не поменяет арбитраж
    отзывы так и будут гипер субьективными

13. DARKWELL
    если акк реснули к примеру через несколько часов, челу через арб бабки не бекнут, а отзыв пусть висит

1. BDSM Автор темы
      DARKWELL, так может вообще не ресснули, это неизвестно. Продавец ничего не может
    2. maksemen1
      BDSM, если бы продавец не мог, не было бы банов за рес и повторную продажу
    3. VladGTSeller
      BDSM, ты прав полностью. Часто отзывы пишут люди, чтобы им дали замену или вернули бабки. Ещё дыра большая в система отзывов - КТ "К этому аккаунту получил доступ посторонний человек", ведь его получают покупатели по своей вине. Ты как арбитр знаешь же, по какой-причине они его получают. Я задолбался жалобы штамповать на отзывы при такой блокировке. Человек купил прайм аккаунт, пошёл на хвх, ему накидали репортов на профиль, а виноват кто? - Продавец конечно же
  14. arimans
    arimans 2 июн 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 069 5 май 2019
    У меня покупали **** и писали: "Продавец хуесос, аккаунт восстановили"

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. BDSM Автор темы
      arimans, лайкнуть не могу
    3. лижусвоейдаме
      BDSM, рид онли получается
    4. p0bed1tel
      arimans, жаль покупателя
  15. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок 2 июн 2024 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.380₽|2.000.000₽ 4684 10 сен 2021
    Система не доработана. Нельзя посмотреть был ли рес или нет. Раньше можно было посмотреть какие были письма на почте маркета. Сейчас вообще никак не проверишь.

Пример:
    Актив аккаунта был 8 дек 2021
    Покупатель купил 12 май 2024
    Каков шанс что владелец вспомнил после покупки?

Чел даже не предоставил доказательства о ресе, и не попробовал реснуть через письмо которое есть на почте маркета.
    Так же, откуда мы должны знать. Вдруг чел попался на *******.

1. Skittle_Chan
    2. Skittle_Chan
      ЛайПрокладок, мы должны по логике АМС следить за этим и очко вытирать за них
  16. Skittle_Chan
    Skittle_Chan 2 июн 2024 в краю магнолий плещет море
    я даже знаю кто против проголосовал,ахах

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Skittle_Chan
      2 июн 2024 Изменено
  17. Legitim
    Legitim 2 июн 2024 Мы живём для того, чтобы стать нефтью 11 653 10 фев 2019
    База.

18. PARADISE
    PARADISE 2 июн 2024 Elysium Project 10 162 3 сен 2023
    ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ
    --- Сообщение объединено с предыдущим 2 июн 2024
    где нахуй подписку оставить на все это? я распишу даже кровью

19. user
    user 2 июн 2024 <script src='../scripts/knopkabablo.js'></script> 1491 29 ноя 2019
    гавно идея, просто нужно сделать так, чтобы каждый отзыв подкреплялся доквами.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (20)
    2. user
      Jenek, к чему ты это тут кидаешь, если тема заведена вообще о отзывах, признай уже своё поражение
    3. Jenek
      user, ты ни одного аргумента не привёл, ни одного пруфа не показал и я должен признать своё поражение ахахаххаха, когда 16 лет исполнится, можешь в тему вернуться, может умнее будешь
    4. Jenek
      user, я понимаю, что ты хочешь чьего-либо внимания, но я не особо люблю на детей тратить время, прости :ok_wink:
  20. Jenek
    Поддерживаю и объясню почему.
    Чел угрожал плохой отзыв оставить "со всех акков" если я ему не заменю аккаунт или не верну деньги.
    А он гарантию-то отменил...
    Поэтому считаю, что такое лучше ввести на уровне правил и ограничить доступ оставлять отзывы таким вот "уникумам".[IMG]

JavaScript error: