Загрузка...

Hentai about - Zombies Retreat

Thread in Other games created by AnimeHeHe May 17, 2024. 820 views

1. AnimeHeHe
    Обозреваемой игрой сегодня будет - Zombie's Retreat
    Есть ли игра в стиме? - нет
    Есть ли ру язык? - да
    Финальная версия? - да
    Цензура - нет​
    пайзури, большая грудь, минет, анал, шота, мастурбация, инцест, косплей​
    Персонажи

По числу персонажей в игре все порядком - их много, хоть и различаются они не особо сильно (сами все увидите).

Начну с ГГ, играть предстоит за карлика, которого ни во что не ставят и будут скидывать на него всю грязную работу, так что готовьтесь отыгрывать лоха на побегушках и терпеть, платить вам будут даже не едой, а сексом, но не потому что вы такой классный, а по причине тотального отсутствия мужчин, ведь вы не мужчина, а хуй на ножках. В общем, будет весело, любитель каблука на яйцах оценят. :finger_up:

Хорошо посмеялись, перейдем к делу:

Анна - ученый лагеря, увидите ее только в самом конце игры, так что не буду много рассказывать.

Эшли - работает тренером в местном лагерном бассейне

Кэролайн - по сюжету, тетя ГГ и медработник лагеря

Шерри - ученый, работник ботанического сада в лагере.

Клара - случайно попавшая в лагерь женщина, по ее словам, работает стюардессой

Джесси - специально нанятый агент по защите от некой угрозы

Лесли - мама ГГ добрая манипуляторша :animeluv3:

Наташа - ученица Шерри и сестра Серены

Серена - бунтарка пацанка, постоянно попадает в передряги из-за чего ее сестре Наташе часто приходится волноваться​

Рэйчел - сестра ГГ, характер стервозный

Талия - мэр города и лагеря, входящего в его территорию

Мэрри - пришелец из иного мира (игру проходите)

Геймплей

Геймплей у игры не такой простой, как, возможно, вы уже успели привыкнуть - по идее нужны обе руки, но я знаю одну еврейскую тайну, которая позволит играть 1 рукой, о ней расскажу в конце этой колонки.

Для начала - игра РПГ с видом сверху, в игре нужно собирать материалы и крафтить из них расходники, полезные инструменты, боеприпасы и предметы для выполнения квестов. Также придется сражаться с зомби (в начале игры дается пистолет, но патроны ограничены, так что если стрелять то точно в цель), в промежутках сюжета будут появляться боссы, они не то чтобы сложные, но расслабляться не стоит. Еще могу отметить небольшие головоломки, которые необходимы для прохождения сюжета или получения дополнительного контента.

Хентай сцены весьма органично вписаны в геймплей, прошел кусок сюжета - получил лакомство, одолел босса - вот награда, запарился и выполнил каприз
    конкретной пассии - держи сцену. Достаточно просто читать, что там Woman is talking и вы сами поймете, что делать.

Немного советов:

Зомби внутри зданий не респавнятся, то есть убив их 1 раз, 2 уже не придется, единственное исключение - это спавн монстров, обусловленный сюжетом, что случается редко и далеко не везде.

Патронов в игре достаточно много, так что особого смысла экономить нет, особенно учитывая, что в середине игры появляется оружие ближнего боя.

По началу может быть не понятно, для чего нужны костры - они просто хиллят, честно, пользы в этом очень мало, дерево слишком ценный ресурс, чтобы тратить его на исцеление.

Как играть одной рукой? Для атаки по умолчанию установленна кнопка Q, берем и меняем ее на Shift - вуаля, вы прекрасны (может возникнуть вопрос - а как шифтить? А никак, в настройках ставим перманентный шифт и кайфуем).

Сюжет

Сюжет в игре проходной, но над ним работали, авторы более менее объяснили что и почему происходит, даже решили реализовать мультивселенную со своей другой игрой Town of Passion.

Интро следующее - семья из 3 человек приезжают в летний лагерь отдохнуть, однако в первый же день лагерь поражает эпидемия и все мужчины превращаются в зомби-насильников. Теперь ГГ должен обеспечивать свою семью ресурсами, решать различные проблемы и искать способы побега с острова.

Оценка

Игра норм, не могу назвать любимой, но с точки зрения геймплея сделано действительно неплохо, арт конечно скудный - абсолютно все героини имеют одинаковый тип тела, что разочаровывает, но не смотря на это картинка неплоха. Игру я перепроходила, но даже так потребовалось 6 часов, контента много и он грамотно распределен по всем этапам игры, что весьма умно.

Из негативного могу отметить, что в один момент квесты становятся совсем не интуитивными и понять, когда игра закончена сложно, ведь персонаж кормит обещаниями, но делать ничего не намерен, в то же время тебя просят искать порталы, а имеют в виду один и тот же портал, из-за чего приходится бродить как :smile_crazy: и искать решение, которого и нет.

Подытожу, если надоели одинаковые JRPG и хочется свежего геймплея, то это ваш вариант.

Полный список обзоров

2. Оффтопер
    Ёбаный чермет, у них сиськи как 2 моего ебала

3. lav1001
    ебать берем

4. Bismuth
    Bismuth May 17, 2024 10,502 Dec 22, 2019
    А с нормальными сисками будут

5. eternal
    eternal May 17, 2024 в профиле розыгрыш на 10 уников 17,411 Aug 2, 2018
    ну и ублюдство ахаххахахаха

6. vermuten
    vermuten May 17, 2024 будь собой 1,210 Mar 15, 2022
    Этоу истоурия проу тоу, как я попау в зонбе апокалипсис...выживау среди зонбакоу...

7. Пунш
    Пунш May 17, 2024 Посмотри мой красивый закреп 16,561 Jun 3, 2021
    Создавали под градусом

1. lav1001
      avatarПунш , помоему там что то жестче
    2. lav1001
  8. renamed
    renamed May 17, 2024 10,401 Sep 19, 2021
    я бы ими брбрббрбрр

9. Bismuth
    Bismuth May 17, 2024 10,502 Dec 22, 2019
    АХХАХАХА ебать сюжет охуеный я такой в хентае видел

10. Ризе
    Ризе May 17, 2024 15,416 Mar 13, 2021
    А кого ебать можно?

1. AnimeHeHe Topic starter
  11. K4V0
    K4V0 May 17, 2024 gbpltw // 14,473 Jan 22, 2017
    что такоше шота

1. View previous comments (1)
    2. Оффтопер
      avatarAnimeHeHe , на английском можно?
    3. 60iq
  12. Чувак
    Не могу читать текст всё время отвлекаюсь на сиськи :roflanFacepalm:

1. Великобритания
    2. Чувак
    3. 60iq
      avatarЧувак , здравствуйте. вы меня в каждой теме также отвлекаетесь
  13. 60iq
    чтооооооооооо, неужели вам ради ее открыти пришлось обрезать письку?

14. морфий
    морфий May 17, 2024 Мои Деньги Ходят На Работу Ведь Они Не Глупые
    натаха секси

15. Великобритания
    Великобритания May 17, 2024 Дешёвая накрутка - https://lolz.live/threads/74709 269 Apr 26, 2023
    Фигня слишком всё большое у них больше чем голова людей

16. September
    :thomas: Игра про титановые позвоночники.

17. Wisdom
    Wisdom May 17, 2024 3,602 Apr 11, 2024
    не только обзор, а еще и гайд :smile_good:

1. Великобритания
      avatarWisdom, ради этого гайда стоило до конца прочитать
  18. a911
    Зачем делать такие огромные и нереалистичные сиськи?

1. AnimeHeHe Topic starter
      avatara911 , не знаю, мне не нравится, но игра успешная
    2. a911
    3. AnimeHeHe Topic starter
  19. Plotick
    Plotick May 17, 2024 14,491 Oct 21, 2022
    Это история про то, как я попал в зомби апокалипсис...

20. WhatACat
    Анатомия вышла из чата когда разрабы делали игру :wut:

Loading...