Загрузка...

No Market Safe deal
Claim against TimCook (RUB 15,000)

Thread in Resolved Claims created by aokidaomine May 12, 2024. 1,153 views

1. aokidaomine
    Ответчик: avatarMtProxy
    Сумма претензии: 15000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: DOLBADAUN, Discord: JloxyucT#5714

Чек перевода средств:
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:
    Описание ситуации:
    Начнем с того что я выиграл 15к в конкурсе на лолзе( ивент 11 лет ) это просто к слову. Решил я первый раз попробовать п2п и вывести деньги. (https://imgur.com/a/QjReMGw ) Создал тему. https://zelenka.guru/threads/7057091/ ( я тут прошу именно маркет > тинька, никаких других кошельков )
    Ситуация максимально смешная. Был обманут и avatarMtProxy . В докозательства есть полный диалог переписки. Изначально я написал Дмитрию и спросил что хочу обменять 15000. Он сказал 95% , я отказался и удалил переписку. После этого мне пишет данный скамер и кидает ссылку на свой профиль Дмитрия. Я очень удивился что он пишет мне с другого профиля и еще согласился на мои условия. В это время он же пишет Дмитрию по такому же обмену. В комментариях к переводу он говорит мне указать коммент, а Дмитрию пишет чтобы он перевел на на этот же адрес ( это был вебмани оказывается ). В комментариях к переводу попросил меня указать данные цифры , на что я ему говорю. Для чего это? Он говорит: Это всего лишь формальность. А я и не знал что оказывается это номер вебмани. Зачем мне вебмани если я изначально ему написал про тинькоф и тема у меня создана маркет > тинькоф.
    Хочу еще уточнить что я сам сначала написал avatarMtProxy по поводу его обмену. Он мне сказал 95% , то есть за 14250 он обменяет. Я отказался и удалил переписку. Потом же пишет мне с другого профиля данный скамер и представляется avatarMtProxy , на что я ему говорю что я тебе писал и отказался. Зачем ты мне пишешь и соглашаешься на мои условия, на что он говорит что нужно срочно, что произошло дальше вы видите в переписке.
    Ситуация максимально абсурдная, на скриншотах все видно. Первый раз выиграл в конкурсе и сразу же лишился денег.

1. View previous comments (10)
    2. awaw
      avatarTikTok , жесть сколько он бабла поднял) меня данный скамер тоже пытался обмануть
    3. TikTok
      avatarawaw , схема, которую сложно реально заметить, новокек ты или прошаренный
      все привыкли на доверие лолзы свои давать...
    4. awaw
      avatarTikTok , да, я 1 раз не проверил контакты и меня кинули на 900р, второй раз попытались кинуть - я уже прошаренный)
      A scam scheme involving P2P transfers has emerged. BE CAREFUL
      awaw Forum life May 10, 2024
      Кураторы, если тема не в том разделе - перенесите в другой. Но только не в оффтопик, тема имеет место быть. Если пытались заскамить меня - будут пытаться заскамить остальных.

Данная тема не только для новокеков, и меня успешно кинули на 900 рублей.
      После разрешения P2P обменов участились случаи
      ...
  2. root

3. TikTok
    TikTok May 12, 2024 5,237 Sep 8, 2020
    /dell

4. MtProxy
    MtProxy The defendant May 12, 2024 ****** для тг https://lolz.live/threads/9806203/ 10,694 Jul 9, 2022
    мне написал человек об обмене. Я попросил в холде указать лицевой счет и сумму свапа он указал в переводе это и я позже отправил деньги на юмани из комментария
    [IMG][IMG][IMG][IMG]

сам юмани и перевод [IMG] [IMG]

1. View previous comments (22)
    2. DhostVDS
      avatarsos1baby, а сука, понял понял блять)
    3. DhostVDS
      avatarsos1baby, я понял в чем прикол))
    4. Дотеранимешник
      avatarMtProxy , avatarMtProxy арбитраж не снимется получается да? пока не бекнешь :cool_bun:
  5. BDSM
    avataraokidaomine, не повезло тебе, урок будет, что нужно читать при переводе

6. BDSM
    1. View previous comments (1)
    2. aokidaomine The complainant
    3. BDSM
      avatarBulletProxy , ничего не поможет и никак
    4. BDSM
      avatarBulletProxy , выключить форум только
  7. aokidaomine
    Самое странное для меня что, этот тип представился ТимКуком, хотя я сам писал тимкуку по поводу сделки, и мы не сошлись на условиях.

1. View previous comments (16)
    2. aokidaomine The complainant
      avatarsos1baby, у него в топике стоит что выплачивает онли на тиньку мужик
    3. aokidaomine The complainant
      avatarMtProxy , ну ты же энивэй не на тиньку выплатил , хотя сам сам написал в топике что онли на тиньку
    4. MtProxy The defendant
  8. awaw
    awaw May 12, 2024 ну купи парсер чатов тг lolz.live/threads/9046721 13,321 Oct 8, 2017
    Я присоединяюсь сюда, как видно по скринам истца обманул некий t.me/unoplayhere, данный персонаж писал и мне от лица avatarSorenW. SorenW перевёл мне деньги холдом, после чего я ему написал в тг и мы уточнили вопрос. Я холд отменил, поэтому в истории платежей у меня ничего нет, может КФ могут это увидеть как-то.

9. DhostVDS
    ну ничего не поделаешь, чел уже бабки вывел, максимум писать в поддержку и узнать какие переводы были переводы, урок для тебя) :smilesuicide:

1. DhostVDS
      avatarDhostVDS , если вы спросите как я это узнал? я челу написал
    2. TikTok
      avatarDhostVDS , там карты на опов все равно
    3. DhostVDS
      avatarTikTok , ну если долго ебаться то мб поможет
  10. Piastrix
    Piastrix May 12, 2024 18 Apr 16, 2023
    нищук заскамился на позорные 15к, фу

1. MtProxy The defendant
    2. awaw
  11. Дотеранимешник
    :cool_bun:

12. Jack
    Проверять надо было, а не удивляться

Купили жизненный опыт за 15к, ничем помочь не можем

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...