Загрузка...

Попытка скама Рассмотрено Жалоба на Kr0lIk0001 и Heart_YOua

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем awaw 11 май 2024. 431 просмотр

Загрузка...
  1. awaw
    awaw Автор темы 11 май 2024 продаю ****** гео КЗ lolz.live/threads/8417438/ :chilling: 7035 8 окт 2017
    1. Kr0lIk0001 и Heart_YOua (в роли фейк гаранта)
    2.
    Тут была попытка скама + фейк гарант. Хотел обменять деньги через п2п, написал скамер и спросил готов ли я на гаранта, я ответил да. Данный скамер попросил написать якобы гаранту в тг, он создал беседу, а дальше всё видно по скриншотам.

Я Создал тему, хотел обменять деньги через П2П. В тг написала "Вероника", готов ли я обмен через гаранта, я сказал что не знаю как он работает, но я готов. Попросил Веронику написать мне в ЛС лолза, написал Kr0lIk0001, в ЛС я спросил его ли тг t.me/aunt_Elina , на что он ответил что это его второй тг, т.к. на основе спамблок. Далее Вероника (или же Kr0lIk0001) написал что ему удобнее в ТГ (ну понятное дело, там же переписку можно очистить, а чёрт там был, у меня Ayugram который сохраняет удалённые СМС). Я согласился через тг t me/Heart_YOua (потом сменил ник на t.me/RaysMorganLol), но ID тот же самый, по нему и будут самые главные пруфы. Heart_YOua создал группу, написал мне в личку тг, где спросил Я ли заключаю сделку с "Вероникой", я ответил "Да", потом он в созданном чате спросил кто будет платить за гаранта, мы с Вероникой (кролик) ответили что он (Вероника). Heart_YOua сказал что сейчас скинет реквизиты, скинул в тг. Я ему написал что отправил (разумеется не отправил, я же не :mammoth:). Когда я его спросил почему его контакты не ищутся на лолзе, он и Вероника обкакались и очистили переписки. После чего Kr0lIk0001 кинул мне в чс на лолзе :shreklol: Вроде всё
    3. Док-ва в виде скринов (замазанные реквизиты), и в хайде для КФ будет видео (КФ, либо приготовьтесь к громкой музыке, либо выключите звук)

[IMG][IMG][IMG][IMG]

Их тг в данный момент: t me/aunt_Elina (ID 1330603431) и t me/RaysMorganLol (ID 6663711578)

11 май 2024 Изменено
    1. Krolik6153_
  2. морфий
    морфий 13 май 2024 Заблокирован(а)
    ля ты крыса

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. awaw Автор темы
      WhatACat, он может комментом на мой ответить и баллы не дадут
    3. WhatACat
      awaw, да, но как сейчас висит ответ - баллы
    4. морфий
      WhatACat, да вроде это только раздела жалоб касается
      ну дадут так дадут
  3. Atlantida
    Atlantida 29 май 2024 чооооо, сеты дота 2 https://lolz.live/threads/8023103/ :ok_hm: 18 104 25 фев 2020
    Заблокирован

JavaScript error: