Загрузка...

Solved Scam attempt
Complaint about Kr0lIk0001 and Heart_YOua

Thread in Solved complaints created by awaw May 11, 2024. 547 views

1. awaw
    awaw Topic starter May 11, 2024 ну купи парсер чатов тг lolz.live/threads/9046721 11,294 Oct 8, 2017
    1. avatarKr0lIk0001 и avatarHeart_YOua (в роли фейк гаранта)
    2.
    Тут была попытка скама + фейк гарант. Хотел обменять деньги через п2п, написал скамер и спросил готов ли я на гаранта, я ответил да. Данный скамер попросил написать якобы гаранту в тг, он создал беседу, а дальше всё видно по скриншотам.

Я Создал тему, хотел обменять деньги через П2П. В тг написала "Вероника", готов ли я обмен через гаранта, я сказал что не знаю как он работает, но я готов. Попросил Веронику написать мне в ЛС лолза, написал avatarKr0lIk0001, в ЛС я спросил его ли тг t.me/aunt_Elina , на что он ответил что это его второй тг, т.к. на основе спамблок. Далее Вероника (или же avatarKr0lIk0001) написал что ему удобнее в ТГ (ну понятное дело, там же переписку можно очистить, а чёрт там был, у меня Ayugram который сохраняет удалённые СМС). Я согласился через тг t me/Heart_YOua (потом сменил ник на t.me/RaysMorganLol), но ID тот же самый, по нему и будут самые главные пруфы. avatarHeart_YOua создал группу, написал мне в личку тг, где спросил Я ли заключаю сделку с "Вероникой", я ответил "Да", потом он в созданном чате спросил кто будет платить за гаранта, мы с Вероникой (кролик) ответили что он (Вероника). avatarHeart_YOua сказал что сейчас скинет реквизиты, скинул в тг. Я ему написал что отправил (разумеется не отправил, я же не :mammoth:). Когда я его спросил почему его контакты не ищутся на лолзе, он и Вероника обкакались и очистили переписки. После чего avatarKr0lIk0001 кинул мне в чс на лолзе :shreklol: Вроде всё
    3. Док-ва в виде скринов (замазанные реквизиты), и в хайде для КФ будет видео (КФ, либо приготовьтесь к громкой музыке, либо выключите звук)

[IMG][IMG][IMG][IMG]

Их тг в данный момент: t me/aunt_Elina (ID 1330603431) и t me/RaysMorganLol (ID 6663711578)

1. Krolik6153
  2. морфий
    морфий May 13, 2024 Мои Деньги Ходят На Работу Ведь Они Не Глупые
    ля ты крыса

1. View previous comments (2)
    2. awaw Topic starter
      avatarWhatACat , он может комментом на мой ответить и баллы не дадут
    3. WhatACat
      avatarawaw , да, но как сейчас висит ответ - баллы
    4. морфий
      avatarWhatACat , да вроде это только раздела жалоб касается
      ну дадут так дадут