Загрузка...

Не Маркет Безопасная сделка Претензия к jablol (1100 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Hyundai 6 май 2024. 1219 просмотров

Загрузка...
  1. Hyundai
    Hyundai Истец 6 май 2024 :arbitr: 115 21 фев 2024
    Ответчик: jablol
    Сумма претензии: 1100 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: NAOMIXOD

Чек перевода средств: ниже все сразу
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: ниже все сразу
    Описание ситуации:
    [IMG][IMG][IMG][IMG]

Переписку всю удалил. Отмените холд.

1. Арбитр Бот
      Hyundai, автоматическая система не смогла найти скриншот, на котором видно Telegram username ответчика (должен совпадать с Telegram в профиле), разместите скриншоты на сайт https://imgur.com/upload, либо через Ctrl + V на форуме (НУЖНО ОБНОВИТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ). Если арбитр не увидит таких скриншотов - ваша жалоба будет отклонена, за отсутствием доказательственной базы. Рекомендуется это сделать, пока ответчик не удалил переписку. Пример правильного скриншота: https://imgur.com/a/9BLl4YD, https://imgur.com/a/72kYQTU

Уточню, что ВСЕ скриншоты должны быть размещены на сайте https://imgur.com/upload, либо на форуме.
      Если это ошибка, и на ваших скриншотах виден username, проигнорируйте это сообщение.
  2. root

3. Hyundai
    Переделал скриншот, во избежании вопросов о пустом пространстве на прошлом (Баг после того, как тебя блокируют)

4. jablol
    jablol Ответчик 6 май 2024 12 24 авг 2023
    Если истца после этого не забанят, то это будет полный прикол))
    Итак, по порядку: сегодня утром я создал тему на п2п обменнике, чтобы мне скинули на маркет, а я на карту. Я пополняю лолз чисто для покупки тг аккаунтов, больше никакие операции, обмены и тд я не провожу, это всё можно видеть в истории моих операций. Сначала мне в тг писало много явных мошенников, потом написал этот тип. Сказал "окей, готов обменять" и кинул свой телефон сбп, сказал перевести на юмани. Я ему говорю "кинь холдом на лолз" (я даже не подозревал что люди скамят через такой арб), в 9.00 он мне кинул 1к, я его спрашиваю почему 1к скинул (в шапке моей темы я четко написал 1100 вы мне на маркет, 1000 я вам по сбп). Он такой типо "а, ошибся", в 9.02 скинул еще 100 холдом. в 9.05 Я ему скинул с альфа банка по сбп на юмани который он написал, после этого он удаляет переписку в тг и в 9.07 он пишет мне уже на лолз сообщение "мне всё равно все вернут и т.д.". Как-то слишком мало времени прошло, чтобы понять что тебя кинули и написать сообщение? И еще вопрос: почему ты мне сразу не написал на лзт? Получается, ты увидел тему на лолзе, перешел в тг (хотя сказано писать в лс), договорился со мной в тг, а потом пришел обратно писать на лзт? Почему сразу не написал на лзт?
    Теперь по поводу тг: тг у меня привязан к лолзу, на лолзе и в тг у меня один и тот же ник и за период этой ситуации мой профиль и тг не менялся. Истец прикладывает нам скрин с тг и юзернейм совершенно другой, отличный от моего. Вопрос: причем здесь какой-то NAOMIXOD? Каким образом истец вообще мог связаться с NAOMIXOD? Я создал тему на лолзе, у меня привязан мой тг (jablol), люди мне пишут на jablol, откуда вообще мог взяться naomixod? Это в принципе не возможно, но ладно. Позже истец нам прикладывает якобы исправленный скрин, но что мы видим? Юзернейм на первом скрине и юзернейм на втором скрине отличаются, так кто в итоге тебя кинул то? NAOMIXOD или NAOMIXODL? Почему юзернеймы отличаются? Какой еще такой баг при блокировке? У тебя скрин с тг в претензии не цельный, есть ощущение, что обрезан и склеен, чтобы было свежее время и старый юзернейм. Или ты пытался ввести нас в заблуждение и перестарался? В общем много вопросов, мало ответов. Кстати при поиске naomixod по форуму уже мелькает этот юзернейм в похожих арбах, так и не понял чем там заканчивались дела, но предполагаю что истец не первый раз скамит таким способом.
    Ну и для общего размышления: ни мне ни я никому никогда не переводил деньги через лолз, пополнял всегда с личной карты по сбп, покупок на ~55к за эти несколько месяцев, оно мне надо сливать личный трастовый лолз ради тысячи рублей? Сомнительно.
    Касательно переписок: переписок не осталось, истец писал с аккаунта у которого нет юзернейма, после того как я ему скинул деньги, по классике, переписку удалил и исчез из моих чатов. Скрины я не делал, поскольку даже не думал, что при сделке с холдом может быть такой скам.
    Ну и в конце концов, может я чего-то не понимаю, но какой смысл кидать человека который скинул мне деньги холдом?
    Краткая выжимка:
    ~8 утра я создал тему "вы мне 1100 на маркет, я вам 1000 по сбп"
    ~8.55 мне в тг написал истец с готовностью обмена
    9.00 истец скинул мне 1000 на маркет с холдом
    9.02 истец скинул мне еще 100 на маркет с холдом
    9.05 я скинул истцу на юмани 1000
    ~9.06 истец удаляет переписку в тг
    9.07 истец пишет мне на лолз "мне все равно все вернут...."
    9.10 истец создает арб

Приложить мне особо нечего, так как с тг всё удалено, а переписку с лолза истец и так приложил. Я приложу общий скрин перевода в альфа банке и скрин квитанции о переводе. Если что-то нужно приложить еще или каким-либо способом подтвердить, я всегда готов.
    Ситуация конечно, интересная, но че только скамеры не придумают. Верю в справедливое решение.

[IMG][IMG]

5. Hyundai
    Супер, только я Максим К.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 6 май 2024
    Супер , только я Максим К. И просил оплату на Тинькофф, что видно из комментария к переводу.
    На моём скриншоте так же видно, что забанил меня ты.
    Для обмена использую только эту телегу
    Так же, имею 71 успешную сделку по обмену и канал с отзывами.
    Сейчас скину для арб свои реквизиты и скрины банков.

6. jablol
    Прошу арб заметить, что канал который истец приводит в доказательство создан вчера в 23:38

7. Hyundai
    Прошу заметить, что занимаюсь обменами 2 дня)
    https://t.me/flarme2
    Попрошу комментарии по этим цитатам
    Так же отмечу, что не совершал никогда обменов (Я маркет - Вы банк) себе в убыток.
    У меня есть фиксированная сумма скупки баланса - -6%
    Фиксированная сумма продажи баланса - -0% (1к1)

8. jablol
    "Супер, только я Максим К."
    Отвечаю: ты можешь быть кем угодно, если используешь ****ов

"И просил оплату на Тинькофф, что видно из комментария к переводу."
    Я не вчитывался в комментарии, увидел сумму - отписал.

ты можешь говорить что угодно, когда твоему каналу день)

6 май 2024 Изменено
  9. Hyundai
    Ну а сколько должно ему быть дней?

10. jablol
    В общем, у меня достаточно других задач и работы, кроме как переписываться со скамером. Будем ждать арб.

11. Hyundai
    Ответить на все мои аргументы текстом, приложить один скриншот оплаты не известно кому и не на ту сумму, а после этого слиться с диалога... :clown:

12. Hyundai

13. Hyundai
    Hyundai Истец 9 май 2024 :arbitr: 115 21 фев 2024

14. jablol
    jablol Ответчик 10 май 2024 12 24 авг 2023
  15. jablol
    jablol Ответчик 11 май 2024 12 24 авг 2023
  16. jablol
    jablol Ответчик 12 май 2024 12 24 авг 2023
    Ждем :arbitr: день 7
    как же им поебать+похуй :obeme:

17. whyhexxx
    whyhexxx 12 май 2024 developer 258 31 окт 2018
    челы до сих пор не поняли, что их наебали треугольником. ты - хендай, халатно относишься к своей работе, раз не ведешь сделки через лс, а ты, жабол, просто мамонт, который не смотрит кому перводит деньги. итог: жабол перевел деньги скамеру, а хендай по просьбе скамера перевел деньги жаболу, ибо думал, что жабол и скамер это 1 человек. питупишники блять)

1. jablol Ответчик
      whyhexxx, какие нахуй питупишники блять, я первый раз в жизни решил пополнить через обмен потому что заебала комса с крипты, мне бабки на маркет упали? упали, всё ебать, значит спокойно перевожу, я что ебал чтоли за эти скам схемы, я человек простой: бабки увидел - перевожу, остальное меня мало ебет, это человек который ПЕРВЫЙ переводит и уж тем более как он говорит обменами занимается с ебейшими оборотами, должен проверить был всё тыщу раз, хотя бы блять сверить тг кому переводит или написать на форуме, он на все хуй положил и кинул арб, а я по итогу сижу зачеркнутый неделю, это единственное что меня беспокоит в этой ситуации, а не то что меня или еще кого-то наебали
      12 май 2024 Изменено
    2. Hyundai Истец
      jablol, у меня в районе 15 постоянников, которые обменивают с других аккаунтов в телеге и бывает другим пользователям лолза, друзьям
      12 май 2024 Изменено
    3. jablol Ответчик
      Hyundai, да всем похуй на твой район и твоих постоянников, ТЫ первый переводишь деньги, ТЫ говоришь что ты невъебаться тип с крутым оборотом обменов и отзывами, и именно ТЫ не проверил тг, и именно ТЫ не написал на лолзе перед сделкой, ну кто ты после этого блять? ты просто тупой блять, ну реально тупой, больше нечего сказать
  18. jablol
    jablol Ответчик 12 май 2024 12 24 авг 2023
    я ему пытался объяснить за треугольник, школа свою правду гонит и не хочет договариваться я че блять сделаю

1. Hyundai Истец
      jablol, пытался объясить через несколько дней после арб, изначально гнав на меня в ответ, что это я тебя заскамил
    2. Hyundai Истец
      jablol, забыл дополнить*
      Еще из доказательств приложив только один чек перевода неизвестно кому и не на ту сумму*
    3. jablol Ответчик
      Hyundai, блять какие доказательства, тебе даже выше левый чел залетел и за 3 секунды распедалил что произошло, потому что это всем кроме тебя ясно как день, и только ты один свою песню гонишь и не видишь очевидных вещей
  19. Hyundai
    Hyundai Истец 12 май 2024 :arbitr: 115 21 фев 2024
    Вернемся в самое начало. Было русским языком написано: 1000р на ТИНЬКОФФ

1. Hyundai Истец
      Если ты "человек простой: бабки увидел - перевожу", не смог среди двух переводов увидеть слово Тинькофф, то тогда вопросы к тебе. Этого бы ничего не было.
    2. jablol Ответчик
      У меня русским языком привязан мой телеграм, а ты переписываешься с фейком, ну ты блять пиши тогда арб на фейка нахуй, причем тут я вообще
    3. Hyundai Истец
      jablol, я тебе про мандарины ты мне про кокосы
  20. Hyundai
    Hyundai Истец 12 май 2024 :arbitr: 115 21 фев 2024
    У тебя не возник вопрос почему же тогда из комментариев к переведу следует, что к оплате будет 1100р, когда ты переводишь только 1000р и не на тинькофф мне, а на Юмани
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 май 2024
    Сейчас я открою хайд для тебя из сообщения для кф выше, попробуй объясниться
    А, ну я же могу открыть.

Из твоих доказательств, а оно одно (перевод на Юмани, вместо указанного дважды Тинькоффа и не на ту сумму), всё же склоняюсь к тому, что тут треугольника не было. Мошенник ты.

1. jablol Ответчик
      Hyundai, "ответчик пользуется юмани значит скорее всего он и есть скамер" просто разъебал :finger_up:
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: