Загрузка...

Правила
Занятие чужого никнейма новыми пользователями

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем добрячок 28 апр 2024. 292 просмотра

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

70%
    7
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

20%
    2
  3. Нет

10%
    1
  1. добрячок
    Сейчас популярна тема занятие никнеймов на форуме, условно avatarrenameduser_8311844 недавно зарегестрировался, сразу после пропажи другого пользователя с этим никнеймом.
    Я уверен, что через 6 месяцев опять появится новый пользователь и займет никнейм, как только это будет возможно.

Есть условия для смены никнейма на чужой никнейм:
    1. Последняя активность 6 месяцев назад
    2. Меньше 500 симпатий в профиле

Я предлагаю добавить пункт
    3. Если у вас меньше 500 симпатий вы не можете занять чужой никнейм, дабы прекратить этот поток смены никнеймов.

Сразу скажу, количество симпатий сказано из правил, так что оно, разумеется, может меняться по мнению КФ.

2. WhatACat
    WhatACat 28 апр 2024 0/5000:life: 18 649 16 дек 2023
    1. добрячок Автор темы
      avatarWhatACat , так в этом и суть, сейчас это какое то неравенство, тем более скорее всего эти никнеймы создали боты
  3. MALWARE
    MALWARE 28 апр 2024 мяукаю 12 649 12 мар 2021
    вот это хорошая идея, чтобы ники не занимали
    вот только такие как avatarrenameduser_8311844 тоже потом будут неактивными и кто-то да займет

1. добрячок Автор темы
      avatarMALWARE , мой знакомый avatarVVS давно хотел его занять, однако как только там прошло 6 месяцев, появился новый новокек, думаю потом тоже появится
  4. puffer2010
    норм, а то какие-то кекичи старые ники пиздяь

5. kosharidze
    kosharidze 28 апр 2024 9892 27 авг 2020
    вот тут согласен, прям полностью +

6. ПапочкаПудж
    По хорошему до N-симп вообще запретить ставить ник, чтоб пока новокек был только серийный номер, а уже после имя как у человека

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. ПапочкаПудж
      avatarWhatACat , так именно, сейчас 90% новокеков это чьи-то твинки или вообще боты
    3. WhatACat
  7. uncpfiae
    uncpfiae 28 апр 2024 Статус разработки 11 261 29 сен 2023
    доводы бред, пусть занимают что хотят

1. Посмотреть предыдущие комментарии (21)
    2. ПапочкаПудж
      avatarequilpres, один из сотен, а сколько акков так и висят пустыми по итогу
    3. equilpres
      avatarПапочкаПудж, я не против предложения и не за, просто уточнил
    4. добрячок Автор темы
      avataruncpfiae, я не вижу того, как она навредит, но может я чего то не понимаю, так что ладно
  8. Jack
    Jack 18 мар 2025 115 585 19 июн 2017
    Нет необходимости

Загрузка...