Загрузка...

Оформление тем Аватарки 18+ Любой графончик за отзыв

Тема в разделе Бесплатная графика создана пользователем gozban 22 апр 2024. (поднята Воскресенье в 20:24) 351 просмотр

Загрузка...

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. gozban
    gozban Автор темы 22 апр 2024 0 9 фев 2022
    Нужен рекламный баннер, анимешная аватарка, голое фото вашей училки? Не проблема, всего за положительный отзыв, я готов сделать вам абсолютно любого калибра графику! :ameat:
    Единственное и самое главное требование от вас - давать подробное и четкое тз, иначе у нас никак не получится найти общий язык и Вы не сможете получить именно то, что хотели :finger_down:
    Правки делаю только 3 раза, а то заебете так, что и желание делать годноту уже начнет отпадать :smile_facepalm:

На заказы может уходить от 1 до 3 дней, однако возможно и ускоренное выполнение :roflanZdarova:

22 апр 2024 Изменено
    1. steam
      AkNma
      gozban, почему в примерах нету голых фоток моей училки?
    2. God_likeGL
      AkNma, их не пропускает цензура лолза
    3. steam
      AkNma
  2. СССР
    СССР 22 апр 2024 227 10 июл 2021
    бот раздень

1. gozban Автор темы
      СССР, ненене) я не умею))
      22 апр 2024 Изменено
Внимание!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет отмечен как «Недостоверный», и вы получите предупреждение. Оформляйте отзывы правильно.
Инструкция
JavaScript error: