Загрузка...

Большой гайд от eretly

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем LouiseFrancoise 15 апр 2024. (поднята 17 апр 2024) 1135 просмотров

Загрузка...
  1. LouiseFrancoise
    LouiseFrancoise Автор темы 15 апр 2024 24 341 27 июн 2020

P.S Пока писал гайд, завинил 500р.

Итак.
    Этот гайд и на симпатии и на лайки от ОФФТОПЕРА.

1) Не жалейте лайки и симпатии.
    СПАМИТЬ НЕ НУЖНО! Но, если человек мыслит как вы - ставим ему лайк / симпатию и можете еще ответить ему, что вы оба гения или типо такого. Если человек шутит смешно - ставим ему лайк / симпатию.

2) Отвечаем на сообщения других юзеров.
    1. Если человек выдал хуйню- отвечаем ему, шо он долбаеб (не так), что он не прав и пиздите с ним. Если вы понимаете, что он чсв, то - пошел он нахуй. Если он добрый человек, то вы можете ставить ему лайки и симпатии на его ответы в вашей дискуссии и прийти к единому ответу и залутаете симпатий / лайков.
    2. Если он шутит нормально, то и вы отвечаете такой же поеботой. То есть, видите, либо человек ответил кому то, либо просто ответ написал шутливый - продолжаем шутить и лутаем свои симпатии / лайки.

3) Отвечаем на ВСЕ темы в которых вы шарите и не шарите и используйте эмодзи :shreklol: .
    1. Главное, не нести лютый бред - за что можно получить 1.1. То есть, в раздел программирования нам лучше не лезть, там только по делу и дадут вам сразу баллы за оффтоп. (Вы поймете в каких разделах можно писать, а в каких лучше не стоит). Вот в компах можете высрать: а эту фигню ты нахуй собираешь, лучше бы это купил. Пойдет.Раздел с играми - ваш любимый раздел, так как туда пишите свое мнение на счет обнов / концептов / сливов и так далее. Очень легко нафармить симпатии.
    2. В оффтопике отвечаем на все темы нормально, и по теме. Стараемся не писать по 1 слову. Хотя бы 2-3 и гуд. Иногда предложениями и пытайтесь шутить.
    Как пример: тема про то, что человек любит персики. Вы отвечаете: я тоже люблю персики / Мы все тоже любим персики :peka: (ну, типо персики у девушки - вы поняли))
    И еще: доставят товар 21 числа, хотя сейчас 13. Отвечаем: листинг ноткоина будет (20 числа), у чела деньги появятся и он тебе отправит твой товар. (Типо такого :))

4) Старайтесь не выходить с темы сразу, особенно с симпатиями.
    Смотрите на другие ответы, ставите симпатии / лайки. Отвечаете на ответы других пользователей и за это тоже лутаем симпатии / лайки.

5) Сидеть на форуме без перерыва.
    Если хотите фармить, то мониторьте главную страницу минут 30-60 заходя во все темы. То есть сидите ТОЛЬКО на форуме все это время. Потом свои дела поделаете. Заводите новые знакомства. Оставляйте сообщения в профилях и подписывайтесь на людей.

6) Что то по типу вывода и подведения итогов.
    БОЛЬШИНСТВО людей на форуме - "добрые" (как сказать в моем понимании: не агро и не чсв и не СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ). Вы этих людей сами найдете. А про всех таких людей (скажем так, "не добрых") я кидаю в чс и не вижу их тем / сообщений. Поэтому я сразу вижу, кому можно отвечать, а кто меня оскнет или жалоб на меня накидает или нихуя не получу за 10 минут беседы и в итоге я еще окажусь долбаебом. Я не говорю общаться ради выгоды, если пользователь иногда вам ставит симпатии / лайки, то все отлично. Или просто приятный в общений - хорошо проводите время). Тут нужно понимать человека. Просто не люблю общаться с теми, кто хочет мои аргументы уничтожить и как бы принизить меня или сразу жалобой отьебнуть.

Если вы "добрым" пользователям ставите симпатии / лайки, то и они вам начнут вам ставить симпатии / лайки.
    Представьте ситуацию: вы поставили человеку 3 симпатии / лайка и вы схожи во мнении. Этому человеку захочется поставить вам симпатию / лайк. Иногда нет, я таких людей не понимаю (мб бояться за накрутку отлететь или шо. Хотя в faq сказано: если пользователям понравится ваще сообщение - вам ставят лайки), но, процентов 70 так и делают.

На этом собственно весь гайд и построен. Нужно общаться с людьми, поддерживать симпатиями / лайками и быть веселым (не токсиком). Получается немного взаимные симпатии и лайки :animehehe:. И ваша стата в профиле улетит нахуй в небеса.

P.S. И ИНОГДА, еще раз скажу: "ИНОГДА", ставьте человека в ситуацию взаимной симпатии / лайка. То есть, не заканчивайте на том, что вы ему поставили симпатию / лайк. Иногда бывает, человек в принципе никуда вам не может поставить симпатию / лайк. Тогда вы там отвечаете: я понял, буду знать, комплимент, шутку всуньте и все шо угодно, что бы вы вдвоем были как бы на единой волне, с общим мнением и ему захотелось поставить симпатию / лайк.

15 апр 2024 Изменено
  2. WhatACat
    WhatACat 15 апр 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай
    Читается на одном дыхании, четко и по делу, за такое и авторку не жалко

1. LouiseFrancoise Автор темы
    2. WhatACat
  3. DiceRefund
    DiceRefund 15 апр 2024 быстрая 881 5 мар 2021
    ахуеть вот это статья

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. DiceRefund
    3. DiceRefund
    4. LouiseFrancoise Автор темы
  4. desafi0
    desafi0 15 апр 2024 5206 3 май 2019
    завтра прочитаю напомни

2. desafi0
      молейви, только половину прочитал и уже преисполнился дальше не стал
  5. Монополист
    Ну норм

6. boyarin
    boyarin 15 апр 2024 https://lolz.live/threads/7455030/ - продавай лучшим 1854 10 июн 2021
    поставил лайк, все как по гайду

2. LouiseFrancoise Автор темы
      boyarin, прочитай все
  7. MacMen
    Много для оффтопа

MacMen, В этой теме очень много букв, оффтопик такое не одобряет. Будьте добры, переделайте тему под аудиторию находящуюся в оффтопике. Спасибо за ваше внимание и понимание.
  8. DiceRefund
    DiceRefund 15 апр 2024 быстрая 881 5 мар 2021
    блядь шедевр :omg: :vinny: :amcute:

DiceRefund, прочитай конецс дополнил
  9. pochemywetadon
    задумался, ставить ли лайк

10. Cartier
    Cartier 15 апр 2024 I been on my own, I been all alone, 24 :cryingcat: 19 615 1 сен 2020
    пон

11. enigma
    Мне нравится

12. Rodeon
    Rodeon 15 апр 2024 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 3860 6 апр 2019
    Много текста = ставим лайк

13. LouiseFrancoise
    У меня лимит на лайки. Я умкр

14. ангел
    ангел 15 апр 2024 жду искупления 1053 10 мар 2019
    авторку

15. КрИпКрИпОчЕк
    офиеть

1. PSIX_BRO
  16. НяшкаФембой
    НяшкаФембой 15 апр 2024 Заблокирован(а) 12 852 7 апр 2022
    Орнул когда ты сказал "большинство людей на форуме добрые"

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    3. LouiseFrancoise Автор темы
      НяшкаФембой, а если сразу хуйню, что ты догбаеб, тут не добрые люди - то все сразу понятно
      15 апр 2024 Изменено
    4. LouiseFrancoise Автор темы
  17. Ximono
    Ximono 15 апр 2024 продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками 13 762 16 мар 2021
    ля нееееееет, только не это :thomas:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. Ximono
      WhatACat, не
      а в бане чилимся(
    3. WhatACat
      Ximono, в бане как на отпуске
    4. Ximono
  18. Schadenfreude
    Schadenfreude 15 апр 2024 2406 28 июн 2020
    всегда взаимно ставлю

Schadenfreude, красава брат, но не перебарщивай
  19. LouiseFrancoise
    ДОПИЛИЛ ТЕМУ. ВРОДЕ СТАЛО ЛУЧШЕ

20. Lucifer
    Lucifer 15 апр 2024 .451 法的理由により利用不可
    Гайд рабочий, а деньги где забрать? лайк поставил

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
      Lucifer, а кто то может тебя турун турун.
    3. LouiseFrancoise Автор темы
      Lucifer, саоро деньги будут
JavaScript error: