Загрузка...
Новое видео у Морфеуса! Что скрывается за массовыми сбоями Интернета в РФ? Тестирование того самого "Чебурнета" или обыкновенные технические сбои? А может секретные учения НАТО? Разберем все реальные факты, нюансы и постараемся раскрыть неудобную правду.

Смотреть:

Серое [Актуально] [1000$ В месяц] Неограниченный Заработок на Adult-Трафике с Twitter

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Roun420 29 мар 2024. (поднята Вчера, в 16:07) 41 650 просмотров

Загрузка...
  1. Roun420
    Roun420 Автор темы 29 мар 2024 Hi 619 7 ноя 2018
    Всем привет !
    Не так давно выкладывал способ по привлечению трафика с Reddit
    Посмотреть тут <--

Сегодня хочу поговорить про похожий метод, только усилий будет затрачиваться поменьше :)

Twitter — это популярная социальная сеть для обмена короткими сообщениями, известными как "твиты". Сообщения в Twitter ограничены 280 символами, что способствует краткости и лаконичности высказываний пользователей.

Основные особенности и функции Twitter:

1. Tweets (Твиты): Короткие сообщения, публикуемые пользователями на своих профилях. Твиты могут содержать текст, фотографии, видео, GIF-анимации и ссылки.
    2. Following (Подписка): Пользователи могут подписываться на аккаунты других пользователей, чтобы видеть их твиты в своей ленте.
    3. Followers (Подписчики): Это пользователи, которые подписались на ваш аккаунт и видят ваши твиты в своей ленте.
    4. Likes and Retweets (Лайки и Ретвиты): Пользователи могут ставить "лайки" (нравится) и "ретвиты" (перепосты) других твитов.
    5. Hashtags (Хэштеги): Хэштеги (#) используются для обозначения темы или ключевого слова и позволяют пользователям легко находить твиты по интересующим их темам.
    6. Direct Messages (Прямые сообщения): В Twitter также есть функция прямых сообщений (Direct Messages или DM), позволяющая общаться с другими пользователями в приватном режиме.
    Если вкратце:

Наш способ заключается в том, что наши заполненные и настроенные под 18+ контент аккаунты добавляются в специальные группы в Twitter.
    В эти группы, такие же люди как мы или другие модели выкладывают свои сообщения, но не просто так, а по специальным критериям:
    Все кто выкладывают туда сообщения, обязаны зайти на страницу к 2-4 людям, кто отправлял туда сообщение до нас и ретвитнуть их закрепленный пост, тем самым создается активность которая приводит от 20 до 150 фанатов в сутки !

Лично я монетизирую данный способ через Партнерку, которую так же указывал в прошлом гайде и продаю трафик по чатам
    1 подписчик стоит 0,5$, результаты и доходы будут в конце темы

Партнерка:
    РЕФ <--
    НЕРЕФ <--

Перейдем к обширному мануалу:

1 Этап
    Настройка и заполнение аккаунта:

-Лучше использовать аккаунты с отлегой и покупать галочку, т.к у вас станет больше лимит рассылок , а это значит и трафика больше будет.
    -Отнеситесь ответственно к оформлению аккаунта твиттера, лучшие примеры ниже
    -Используйте качественные ******
    CLICK <--(REF)
    CLICK <-- (REF)
    CLICK <-- (Не реф)
    CLICK <-- (Не реф)
    Переходим в настройки Twitter

Настройки аккаунта:

More --> Setting and privacy --> Your account --> Account information

Выбираем нужный язык и гео. Значение гендер должно быть "female". Сравните возраст аккаунта со своим, если аккаунту к примеру 10 лет, то на момент регистрации аккаунта вам должно было быть 18 лет. Укажите подходящую дату рождения (Для покупных аккаунтов с отлегой)

More --> Setting and privacy --> Privacy and safety --> Your posts

More --> Setting and privacy --> Privacy and safety --> Content you see

More --> Setting and privacy --> Privacy and safety --> Direct messages

Оформление

• Выберите качественное фото на аватар и баннер, они не должны быть откровенного характера или твиттер их удалит
    • Сделайте интересное описание профиля, которое побудит тыкнуть на ссылку которую вы рекламируете
    • Добавьте 6-9 фото/видео в профиль, лучший вариант это видео и чем откровеннее, тем лучше
    • Каждый пост должен иметь интригующий Заголовок с вопросами, подталкивающий к написанию комментариев под постом
    • Лучшее Видео должно быть Закреплено в профиле
    2 Этап

Получение Групп для привлечения трафика:

На данный момент есть несколько вариантов получения данных групп:
    1. Обмен такими группами в телеграмме:

(Понятное дело, что у вас этих групп нет, вы можете попросить добрых людей добавить вам эти группы бесплатно или попробовать кого-то обмануть)

2. Покупка этих же групп в телеграмме в тех же чатах их иногда продают, но будьте бдительны и работайте только через гарантов
    3. Создать группы самому, чтобы это сделать, вам нужно купить галочку и пригласить туда людей по их @-usernames

3 Этап

Рассылка в группы

Ну вот заполнили и настроили мы профиль, получили к примеру 40 групп для начала, дальше мы начинаем рассылать в эти группы сообщения по типу:
    [IMG] [IMG] [IMG]
    После отправки сообщений, вам нужно зайти на 1-4 страницы кто писал сообщение до вас и ретвитнуть их пост

В каждой группе разные критерии на данный счет, а именно, в названии каждой пишут:
    1/4 , 1/3 , 1/2

Где
    1 - это одно отправленное сообщение
    А 4/3/2 - это количество людей которые писали сообщение до вас - вы должны ретвитнуть их закрепленный пост

Собственно на этом все, вы отправляете туда сообщения, ретвитите людей, а люди ретвитят вас и таким образом генерируется трафик, потому что на ваших постах создается активность и порой посты попадают в ленту к заинтересованным нам людям

НО работать руками менее эффективно, так-как на Twitter существуют лимиты и нужный нам лимит на отправку сообщений обновляется раз в пол часа - невероятно сложно каждые пол часа подходить к нескольким своим аккаунтам и снова и снова рассылать сообщения - это очень время затратно

Тут вам может помочь найм сотрудника через чаты которые я дал или Специальный софт, который вы сможете найти там же.
    Необязательно использовать софт чтобы зарабатывать!

Все что вам нужно будет сделать имея софт - это полностью подготовить и загрузить аккаунты в софт, следить за ними, изредка менять закрепленный пост.

Самое интересное, доходы:
    [IMG][IMG]
    Было 2 раза продано по 500 фанатов, взял не так много заказов, потому что было много тестов - 400$ чистыми

С этих заказов на ПП уже заработано 376$ грязными

(Выводы с ПП есть моей теме по Reddit Трафику, которая указана в начале)

Итог:
    За Март у меня вышло около 700$ чистыми

На что идут расходы ?
    ****** и Оплата работы - это основные источники затрат
    1 ****** идет к 1 аккаунты и стоит в районе 1$-1.5$
    - Софт - 29$ в месяц за каждый аккаунт Twitter
    - Нанять человека - от 100$ в месяц
    - Делать все самому - 0$

В среднем, 1 аккаунт Twitter конвертит от 5 до 30 людей в день!
    Количество подписчиков очень грубо зависит от качества групп на ваших аккаунтах и привлекательности модели

Если кому-то интересен мир адалт трафика:

ТЫК - тут вы сможете немного ознакомится с ним

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    29 мар 2024 Изменено
    1. qwerty155LL
      Roun420, мануал интересный прям пиздец и спасибо за быстрый мануал за мелкое время. Но вопрос 1 ******-1аккаунт? У тебя в мануале иногда ошибки бывают,поэтому не понятно
      А так збс :BrainCosmic:
    2. beelzebufo
      Roun420, а трафик как продается? прям целым акаунтом с фолловерами или по какой-то рефке на другой акк?
  2. arimans
    Короче, мы просто льем трафик с помощью твиттера?

1. Roun420 Автор темы
  3. Лакич
    Лакич 29 мар 2024 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4249 26 дек 2022
    Ема, ещё покупать что-то :hamster:

1. Roun420 Автор темы
      Лакич, Ну , только ******. Если у тебя дохрена времени
    2. Лакич
      Roun420, :arnold: ни слова больше, пойду пылесосить тогда
  4. otecdisco
    otecdisco 29 мар 2024 0 15 янв 2024
    не понял, нахуя нужен ****** :break:

1. rosetotgedream
    2. Roun420 Автор темы
      otecdisco, Чтобы работать с большим количеством аккаунтов через антик, про анти-детект браузер на ютубе гайды есть
      29 мар 2024 Изменено
    3. Wh1sh
      Roun420, допустим если лить трафик на фб через антик (не один акк), то проски не обязательно, а тут он прям необходим ?
  5. Пиписёк
    Пиписёк 30 мар 2024 Скидка на еду https://lolz.live/threads/8378106/ 3072 15 дек 2020
    Какой софт используешь?

6. Armstrage
    Armstrage 31 мар 2024 7 26 ноя 2021
    Прям годная тема, еще вопросик один, эти 700 бачей ты заработал за месяц имея сколько аккаунтов в общем?

1. Roun420 Автор темы
      Armstrage, [IMG] Недавно еще взял заказ , 5 акков я делаю на сетап , главное чтобы группы хорошие были и контент годный
  7. assa1
    assa1 1 апр 2024 1 27 сен 2023
    привет, я рад что наткнулся на твою статью, я сам в адалте уже пол года, ранне работал секстером, только не давно начал работать в трафф тиме на Х, оказывается это все и самому можно делать вместо того чтобы работать на кого-то за 100$ в неделю, только есть несколько вопросов, возможно лить трафик через фейковые аккаунты на ак модели в твиттер? также у тебя в статье сразу после настройки аакунта уже есть модель, ссылка на её оф и её контент, я особо не понимаю откуда.. это при заказе дают контент чтобы ты создал аккаунт или как? заранне спасибо

1. Roun420 Автор темы
      assa1, Привет , рад за тебя ! Я беру моделей через Партнерскую Программу или нахожу заказчиков в чатах которые указал в статье. Уже менеджер на ПП выдает мне все для залива , с моей стороны только референсы контента для моделей / или же тоже самое , но заказчику с чата
      1 апр 2024 Изменено
  8. Спасибо
    Спасибо 1 апр 2024 https://t.me/saphquse - сиськи 6690 23 ноя 2022
    тема хорошая, расписано все годно, если ты не тапок, то все поймёшь. Хотел сам начать тестить Твиттер, но щас легче будет

1. Roun420 Автор темы
  9. OVTCROWD
    OVTCROWD 1 апр 2024 jiv... 123 4 янв 2019
    Чуть не понимаю, а где тут траф на саму партнерку?

10. nti1
    nti1 1 апр 2024 0 12 ноя 2023
    не особо понял что писать в группах, заранее спасибо

1. assa1
      nti1, ничего писать не нужно, кидаешь просто гиф, или текст допустим PINNED/NEWWEST
  11. Klein222
    Klein222 3 апр 2024 0 1 янв 2019
    150$ хватит по началу ?

1. Roun420 Автор темы
      Klein222, Чтобы залить на модель с Партнерки - Да
    2. Klein222
      Roun420, Софт делает всю работу за пользователя?
    3. Roun420 Автор темы
      Klein222, Да , только аккаунты подготавливать остается
  12. 8illera
    8illera 3 апр 2024 2 25 дек 2022
    запустил софт, на утро гляну сколько нафармило, заранее спасибо автору за тему

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. 8illera
      laxxxd, все гуд, в первый раз куки сломается, потом уже пашет на ура
    3. Razerix
      8illera, так а нафармило то сколько
    4. assa1
      8illera, ты с партнерки взял заказ? если да тогда насколько? какая оплата и как проходила сделка?
  13. eklyuchko
    eklyuchko 5 апр 2024 1 19 апр 2019
    Только групп этих не найти, все на морозе, никто не делится

1. Ауфте
      eklyuchko, +, самое сложное во всём этом находить группы, когда у тебя их 0.
  14. OVTCROWD
    OVTCROWD 6 апр 2024 jiv... 123 4 янв 2019
    Подскажи где и какие акки твитера покупать, абы какие же не подойдут

1. eklyuchko
      OVTCROWD, лучше поинтересуйся, где взять группы бесплатно)))
  15. EGRA
    EGRA 8 апр 2024 i love you 140 25 апр 2018
    Интересно, но вопрос, откуда идет ЦА, если по сути тут генерация трафика друг от друга, или пост начинает в реки как-то попадать? Или по жучим фоловерам ловить зацеп?

8 апр 2024 Изменено
    1. 8illera
      растут фолловеры после ретвитов -> обмен аудиторией между людьми в группах

все идет по SFS цепочке
    2. EGRA
      8illera, В целом да, но многие считают SFS говно трафом, но как для старта интересно
  16. kaya333
    kaya333 9 апр 2024 0 31 июл 2023
    Если есть еще группы в тг для обмена групп сфс буду рад туда вступить. У меня огромнный пул сфс групп хочу расширять

17. eklyuchko
    eklyuchko 17 апр 2024 1 19 апр 2019
    Короче, без платного софта там делать нечего. Руками хрен вы что заработаете даже за неделю.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. EGRA
      eklyuchko, бога ради, 30 дол это же мелоч) за месяц, я взял буду тестить, + тебе никто не запрещает абузить их софт) если кому интересны результаты могу поделиться
    3. eklyuchko
      Roun420, да какие люди, я нищеброд, который не может пока даже 30 баксов на софт выделить, вот ищу способ хоть как-то выбраться из ебаной ямы.
    4. eklyuchko
      EGRA, поделись, интересно
  18. gurubor
    gurubor 19 апр 2024 0 15 фев 2021
    Есть софт на зеннопостере.Кто может помочь подключить группы за доп.плату?

1. Roun420 Автор темы
      gurubor, Бро этот софт от ручной работы ничем не отличается
  19. assa1
    assa1 30 апр 2024 1 27 сен 2023
    привет, допустим у меня заказали 500 гг как смотреть сколько перешло?

1. inkn_vlad
      assa1, кто покупает должен создать трекинг ссылку на онлике и дать ее тебе. Потом он будет скидывать тебе статистику, просишь записать видео как обновляет страницу и тд.
  20. killedmyself_inactive670553
    как я понял, автор получает фотки и всю нужную инфу от ПП и потом просто начинает лить траффик на реферальную ссылку онлика через твиттер? зашел в эту партнерку, нашел офферы, только у меня лк до сих пор на подтверждении, видимо поэтому не могу оффер взять
    p/s если лить через чат в тг траффик, то я так понимаю это тоже самое? только партнерке ничего не платишь? и еще подскажите пж где лучше акк твиттера купить

3 май 2024 Изменено
    1. Roun420 Автор темы
      killedmyself_inactive670553, Да, можешь написать в ЛC , я дам контакты манагера ПП. В чатах придется с гарантом вероятнее всего работать. Акки тви Покупать лучше на DarkStore
JavaScript error: