Загрузка...

Как попасть в осознанный сон – создай мир своей мечты

Тема в разделе Статьи создана пользователем iSkill 27 мар 2024. (поднята Сегодня, в 11:03) 10 761 просмотр

Загрузка...
Опрос

Получалось ли у вас когда-нибудь попасть в ОС? Переголосуйте после прочтения статьи :)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Да

2. Да, активно практикую

3. Нет, только учусь пробую методики из статьи

4. Нет, никак не получается

5. АВТОРКУ АЙСКИЛЛУ, СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ!

1. gundone228
    gundone228 27 мар 2024 2 10 июн 2023
    + за статью, хоть и не читал, но тема знакомая, раньше практиковал. Смотрел на ютбе лет 10-15 назад Михаила Радугу по этой теме, а впервые узнал из книги Карлоса Кастанеды

1. iSkill Автор темы
      gundone228, Радуга единственный в РФ учёный по этой теме, хороший человек
  2. walava
    walava 28 мар 2024 и я пытался 2227 7 мар 2022
    спасибо айскилл попал в ос по твоей статье , но не понял что я уснул потому что заспавнился в квартире и прожил очередной скучный день своей жизни

1. walava
      walava, лучше бы не спал
    2. iSkill Автор темы
      walava, да, часто бывает так, что ты сам себя обманываешь или ОС модулирует всё приближённо к реальности. Просыпаться у себя в комнате - частое дело. Любые пробуждения нужно использовать и действовать тупо инструкции, не задумываясь, тогда сможешь полноценно войти в ОС.
  3. Композитор
    Очень круто, почему тематику осознаного сна можно в статьи, а когда я сделал огромную статью об великом посте 2024 то мне её снесли и перенесли в оффтоп. Спасибо всё очень справедливо, а про статью как раз sl33p недавно рассказывал у него было такое

4. Швец
    Швец 28 мар 2024 3809 6 авг 2021
    Пиздатая статья так скажем.
    Были конечно еще в 22-23 стали по ОС, но в них не было такого огромного количества полезной информации.
    Проверяем практики.

1. iSkill Автор темы
  5. Lilith
    Lilith 2 апр 2024 Пишу и делюсь мыслями на своей стене. 3766 17 май 2020
    Сам написал, сам в авторку закинет.
    Форум социальной инженерии :pog:
    Ждем некст статью: Как вызвать сонный паралич

Ты видимо не понимаешь, для чего спит организм и к чему приводит вечное бодрствование (Агрессия,шиза, паранойя и тд тп). Респект таким пацанам :smile_shame:

Данная статья - научная фантастика, где не приведены никаких доводы.
    Что каждый человек уникальный, тема просто сходи почиль перед снов вообще убила, ведь перегруженный мозг сам за тебя шизу выдает во снах.

Если в кратце, хочешь сон? Проснись утром по будильнику/иди поссы/попей воды и дальше спи

Что говорит чат гпт: Статья Треш + куча проблем со здоровьем

В целом, текст недостаточно информирован и может ввести читателей в заблуждение относительно безопасности и эффективности практики входа в состояние осознанного сна. Следуя советам из текста, люди могут столкнуться с проблемами со здоровьем и сном, если не принимать во внимание надлежащие предосторожности и не консультироваться со специалистами.

Краткая выписка

ну как за фанфик прикона, много букв

2 апр 2024 Изменено
    1. Lilith
      Lilith, Если кому то станет хуево и столкнется в добавок с сонным параличом и будут проблемы с организмом< то Вы знаете к кому обращаться
    2. iSkill Автор темы
      Lilith, здравствуйте, сэр научная фантастика. Если бы я сам закидывал авторку, то она бы уже была... А в остальном - прежде чем писать первые мысли, которые тебе приходят в голову, лучше изучи тему самостоятельно. Вместо того, чтобы спрашивать и доверяться ИИ, сходи лучше к специалисту по мозгу или снам (спойлер - никто не даст тебе точных данных по мозгу и снам, потому что они не изучены до конца, а что тогда уж говорить про ответы всяких роботов).

Про бодрствование, "шизу" и сонный паралич - глупости пишешь. И это я не пытаюсь оскорбить, просто представь ситуацию, когда ты говоришь человеку, как решается та или иная задача по математике, а он, не смысля ничего в математике, пытается выстроить какую-то логику и унизить твоё решение. Это я к тому, что ты даже не пробовал попасть в ОС и понять, что это такое :finger_up: Если бы ты пробовал, то понял бы, что бодрствования там никакого нет, ОС длится очень мало (но по ощущениям куда больше), "шизы" всякие это плод вашего воображения, сонный паралич безобидная и редкая вещь (если ты сам вообще хоть раз в нём бывал, а не просто насмотрелся видео со страшилками).

И самое смешное, когда ты написал про проблемы со здоровьем, в то время, как я рекомендую наладить режим, заниматься спортом и так далее :doomer:
    3. Lilith
      iSkill, Я лишь говорю о том, что ты посмотрел Ван пачмена и отдута взял тренировку и твердишь о том, что нужно каждый день бегать 10км, отжиматься 100 раз и еще что то там, но каждый человек индвидуальный, если кто то сможет так сделать, то другие себя в могилу быстрее доведут или в больницу. Тема - пустышка, любой адекватный человек это понимает, которая не несет никакой смысловой нагрузки и прочего. Тут и без роботов понятно всё, а если не веришь роботам, то у врача спроси какого нить, что будет , если мозг не будет отдыхать, а генерировать прон твой :pepeshapka:
      2 апр 2024 Изменено
  6. nedokrolick
    nedokrolick 8 май 2024 мяв 210 15 апр 2024
    а зачем ваще это надо людям...типа что крутого в этом,не понимаю,наоборот стремно как будто

1. MrPenny
  7. RetuTine
    Давайте еще тульпу создадим, живите реальной жизнью и не мешайте реальность с вымыслом

8. salamanca
    salamanca 14 июн 2024 ding ding ding 703 4 июл 2021
    кто пробовал? есть отзывы?

9. verlomas
    verlomas 29 июл 2024 2 21 июн 2022
    Водки попейте да и всё

10. Reydar
    Reydar 1 авг 2024 57 30 окт 2023
    Меня всегда удивлял некий способ "выхода" из сна, который работает уже более года...

11. AndrewTateIsReal
    кста можно марку лсд на 230мкг ебануть и будет тебе осознанный сон

12. fighterbox
    лучше настоящую жизнь создавать из своей мечты а не сон лол... после сна то проснёшься и снова в говне, а если в реале всё топ будешь кайфовать каждое утро. ауф

13. arimans
    Я его блять все равно не понял

14. P3psi
    P3psi 13 авг 2024 Мои вкусы просты. Я легко довольствуюсь наилучшими 441 11 окт 2023
    Хоть где то у меня будет секс

1. unsolyne
      P3psi, ты кончишь себе в трусы..
  15. unsolyne
    unsolyne 13 сен 2024 18 29 янв 2023
    я как попадаю в осознанный сон все люди вокруг наровят меня убить

1. Уолтер
      unsolyne, я помню в осознанном сне был и сказал в нем родителям что это сон и они превратились в тумбо юмбу и за мной бегали
  16. kxlashnikovv
    kxlashnikovv 29 сен 2024 на их шеях золото, на моей петля. 160 3 июл 2019
    почему когда во сне говоришь местным обитателям что они не настоящие, и плоть вашего воображения, они очень странно реагирут, будто бы это реально что то большее, а не сон, другая вселенная/реальность что ли которая существует..

1. Уолтер
      kxlashnikovv, да меня каждый раз, когда я это говорил во сне,становились чудищами и пытались уебать
    2. kxlashnikovv
      Уолтер, вово, причем даже какая бы веселая и добрая обстановка не происходила, стоит сказать эту фразу как сразц же вокруг нагнетает мрачная обстановка и реакции по типу "ыыы зачем ты это сказал", "мы знаем" и тп.
      очень странная хуйня особенно если при этом пытаешься узнать о обитателе где он родился и ваще кто по жизни епта будет:, честный фраер или петух зафаршенный
  17. Kote
    Kote 2 окт 2024 Дедики тут https://zelenka.guru/threads/2901120/ 4328 27 янв 2023
    как попасть в сонный параличь будет?

18. грув
    грув 31 окт 2024 59 19 июл 2024
    этот мир мечты временный тогда нахуя он

19. zxcursed
    zxcursed 27 ноя 2024 593 9 фев 2019
    хз, я когда понимаю что это осознанный сон то картинка начинает тухнуть и через секунд 5 я просыпаюсь

20. Papizich
    Papizich 29 ноя 2024 2477 5 мар 2019
    Интересная статья мб даже попробую, было интересно почитать

JavaScript error: