Загрузка...

Как попасть в осознанный сон – создай мир своей мечты

Тема в разделе Статьи создана пользователем iSkill 27 мар 2024. (поднята Сегодня, в 11:03) 10 759 просмотров

Загрузка...
Опрос

Получалось ли у вас когда-нибудь попасть в ОС? Переголосуйте после прочтения статьи :)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Да

2. Да, активно практикую

3. Нет, только учусь пробую методики из статьи

4. Нет, никак не получается

5. АВТОРКУ АЙСКИЛЛУ, СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ!

1. iSkill
    iSkill Автор темы 27 мар 2024 Новостной портал форума — t.me/lolz_news | 24/7 28 934 3 авг 2017
    :hi:Статья будет объёмной, но очень интересной! Самое главное, что вам нужно понять для начала, это то, что вам не потребуется особых усилий для освоения практики осознанных снов (далее - ОС). Ваша жизнь будет прежней, а всё, что понадобится - прочесть статью и спать, применяя техники. В статье я передам весь свой опыт и структурированные знания, собранные долгими месяцами практики. Не пытайтесь лезть в интернет и откопать там хоть что-то стоящее на тему ОС, ведь там только и делают, что гонятся за охватами, а на деле просто вводят читателей или зрителей в заблуждение ложной информацией, после чего люди не могут попасть в ОС и навсегда забывают про это. Однако, истина в моей статье поможет вам попасть в этот чудесный мир снов и творить там всё, что пожелаете. Я повторюсь - ОС это по-настоящему чудо, других слов не могу подобрать, ведь там ваши возможности безграничны!

Моя История

Наверняка многие хотя бы раз в жизни натыкались на видео или просто слышали про ОС. В моём случае это было видео на :youtube:канале Scammers, которое я посмотрел 3 года назад. Сразу говорю, что это не реклама, потому что видео полный шлак, как и куча других. Вообще в RU-пространстве интернета сложно найти годный контент на эту тему. Потому мы обычно натыкаемся на вышеупомянутый шлак, где авторы якобы попадают в ОС с помощью якорения, как в фильме "Начало", и сразу получают способности творить полную дичь, о которой рассказывают нам. Мы идём пробовать, у нас ничего не получается и всё заканчивается на этом. Так было и у меня. Вскоре мысль о том, что это в любом случае реальный навык, который можно приобрести и использовать, продолжая просто спать, не давала мне покоя и я продолжил изучение. В мире не так много реальных учёных, занимающихся исследованиями ОС, например, в РФ я знаю только одного человека, в США их штуки 3, а в остальной части мира такие же единицы. До сих пор наука не открыла все тайны устройства нашего мозга, так что уж тут говорить про сны. Кто-то говорит, что с помощью снов мозг делает reset или сортировку прошедших событий дня по памяти, кто-то считает сны каким-нибудь астралом и так далее. Каждый в праве думать, как хочет, а здесь у нас задача лишь в том, чтобы вы освоили данную чудесную возможность. Меня завлекло то, что я даже будучи спящим могу бодрствовать во снах и заниматься любыми делами. Продуктивность максимального уровня, так сказать :ducklaugh: . И вот, я прошёл этот волшебный путь, разрабатывал долгое время свои авторские методики и готов передать их вам. Ниже будет выжимка практической информации, постараюсь без лишнего. Картинки взяты с ресурсов и форумов, связанных с изучением снов. Писать я буду от первого лица, просто рассказывая свой путь и выделяя самое важное.

Журнал Сновидений

Для начала мне понадобился специальный журнал, куда я стал записывать все свои сновидения и практику ОС. Этот метод является очень популярным, но на деле имеет не самое важное значение. Однако, он необходим в любом случае, так как развивает “сновидческую” память и в совокупности со всем остальным даёт нужный результат. Вы можете делать это в реальной тетради, в заметках телефона, в блокноте Windows или специальных программах для ведения заметок.

Фазы Сна

ОС сочетает в себе сразу все виды возможных состояний: осознанный сон, сонный паралич, ложное пробуждение, разделение, астрал, интересные путешествия и так далее. Посмотрим на график:

У сна есть фаза быстрого сна (ФБС) и фаза медленного сна (ФМС). Когда ты ложишься спать, начинается ФМС и длится большую часть времени. Под конец, где-то утром начинается ФБС, именно там нам в основном и снятся сны. Мы просыпаемся каждые полтора часа, часто сами того не замечая. Так вот, когда мы пробуждаемся в такие моменты, судя по графику, мы как раз и находимся в ОС, можно сказать на стыке двух миров. Это и послужит основой для самого популярного и эффективного метода входа в ОС — непрямого метода. Всего основных метода 3.

Общие Рекомендации

Конечно же, самое важное в теме ОС это сон, поэтому нужно вдоволь спать, иметь хоть какой-то режим, не загружать себя телефоном и соц. сетями за 1-2ч до сна, а также во время практики ОС быть готовым спать дольше обычного вплоть до 10-ти часов; не стоит в первые месяцы фанатеть от ОС и делать практику каждый день, наоборот, выделите под это около 3-х дней в неделю, например, выходные, таким образом на следующей неделе вы будете делать попытки с новыми силами и рвением; не стоит возбуждаться или наоборот волноваться при практике, это будет приводить к неудачным попыткам, ведь для попадания в ОС нужно спокойное плавающее состояние сознания, чего можно будет со временем достичь, просто привыкнув к практике, так что не стоит грустить, если постоянно присутствует страх или избыточное рвение, это сойдёт на нет при постоянной практике; нет строгих инструкций по образу жизни, но не будет лишним жить нормально, как и любой среднестатистический человек; занятия спортом являются самым эффективным рычагом во всех сферах жизни, так и в практике ОС это будет хорошо сказываться; практиковать можно в любое время дня, но там есть свои условия, большинство всё-таки практикуют ночью, когда так и так спали бы; нюансов при практике невероятно много, причём у каждого может быть своё, в этом плане нужно быть осторожным.

Основная рекомендация заключается в плане действий и мотивации. Да, у новичка может получаться входить в ОС и просто так, но вряд ли так можно долго протянуть. Нужна важная причина для того, чтобы ваше сознание работало в плавающем состоянии, поэтому такой причиной служит план, состоящий из 2-3х пунктов на одну ночь. Он поддерживает в вас мотивацию и придаёт практике смысл, а также является методом, который удерживает вас в ОС для того, чтобы вы там делали то, что запланировали. Например, это может быть три пункта: поплавать на море, поездить на BMW, пообщаться с Райаном Гослингом. Каждый раз у вас должен быть план, его реализация должна представляться вами в мельчайших деталях! С этими мыслями вы каждый раз засыпаете и должны быть готовы приступать к выполнению сразу, оказавшись в ОС. Но стоит помнить, что не нужно опять же фанатеть и сильно возбуждаться, ибо тогда это будет работать не в вашу пользу.

Методы Входа в ОС

Не будем томить и сразу приступим к практике. Уже сегодня ночью вы можете получить реальный опыт ОС! Можно читать статью целиком и пошагово пробовать узнанные техники в течение месяцев, либо прочитать первую часть про непрямой метод, сделав пару простых шагов и читать в следующие недели дальше, осваивая новые возможности, выбор за вами.
    Непрямой метод заключается в том, что мы будем ловить разобранные выше на графике пробуждения и использовать в этот момент специальные техники, которые помогут нам войти в ОС непрямым методом.

Мы берём 2-3 дня в неделю, понимая, что в эти дни у нас будет достаточно времени сна, чтобы практиковать. Помимо этого, сон всегда должен быть хороший и спокойный, чтобы нам никто не мешал и вокруг была тишина, темнота и нормальная температура.
    Сначала нужно завести будильник либо за 2 часа до основного вашего пробуждения, либо по схеме ниже через 4,5-7ч сна, тут не критично, выбирайте удобный вам вариант. Далее мы ложимся спать и думаем про план действий из 2-3х пунктов, которые мы будем осуществлять в ОС. Представляем всё в деталях и засыпаем. В это время вам могут сниться сны и вы даже можете осознать себя там через осознание во сне (второй метод попадания в ОС), в таком случае просто начинаете выполнять план. В стандартном развитии событий вы просто поспите и услышите заведённый будильник, после чего нужно встать, сходить в туалет, попить водички и может быть даже схомячить что-то, тут у каждого индивидуально – кому-то легко будет заснуть после будильника, поэтому можно будет бодрствовать до 50-ти минут, а кому-то наоборот, нужно попить водички и через 3 минуты после будильника уже ложиться и засыпать.

Теперь начинается практика. После будильника и небольшого бодрствования нужно лечь в кровать, прогнать в голове план и быть намеренным сейчас ловить пробуждения и использовать на каждом из них техники разделения, чтобы попасть в ОС и делать там намеченные действия. Попыток будет достаточно много, поэтому, как и упоминалось уже не раз, не нужно фанатеть, если не получилось, то дальше ещё будут пробуждения, просто засыпаем с намерением проснуться и попасть в ОС в следующее пробуждение. Если не получилось ни разу, то не страшно, попробуете завтра или на следующей неделе.
    Если не получилось на пробуждении разделиться обычными техниками, то есть техники создания ОС. При каждой из них можно использовать силовое засыпание, чтобы увеличить эффективность, если они не получаются. Но при этом нельзя пытаться дольше 1-2 минут, если не получилось - засыпаете с намерением попробовать на следующем пробуждении.
    1. Создаёшь путь от своей кровати до улицы, состоящий из 8-10 точек с 2-4 предметами на них, которые необходимо концентрированно щупать и продвигаться, пока не поймёшь, что ощущения стали реальными.
    2. Вглядываешься в темноту в своих глазах и пытаешься увидеть там объекты. Либо увидел что-то и концентрируешься на этом образе, оказываясь там, либо просто разделяешься при виде образов. Ещё можно вслушиваться и услышать любые звуки в голове, поняв, что это ОС и попытаться разделиться.
    3. Фантомные раскачивания. Например, можно давить и поднимать вверх руку, воображая конечно, и в какой-то момент чувствуешь, что она раскачивается и после этого просто встать или разделиться.
    4. Вибрации. Воображаешь напряжение в мозге/голове/теле и чувствуешь вибрации, усиливаешь их и пытаешься разделиться.
    5. Визуализация рук. Чувствуешь и видишь перед собой руки, разглядываешь и после, когда реальность рук может быть нарастает, то разделяешься через руки, например, хватаясь за что-то ими и вытягивая себя.
    Почему-то этот метод популярен в любительских видео, мол, я просто спросил себя “Не сплю ли я?” и понял, что я во сне, после чего я начал заниматься всем, чем хотел. Смешно, когда понимаешь, что это либо вовсе неправда, либо правда лишь наполовину. Всё потому, что осознать себя во сне получается далеко не с первого раза, как в случае с непрямым методом, который может сработать в первые попытки или достаточно просто достаточно скоро. Осознать себя у кого-то получается сразу, но в среднем это занимает какое-то время, порой даже слишком долгое. Другая проблема состоит в том, что такой метод будет работать не всегда, даже, если вы освоили его техники и осознавали себя во сне, ибо у него всегда будет доля random'а. С другой стороны, он неплохо себя показывает и является отличным бонусом, ведь может возникнуть внезапно тогда, когда вы его даже не ждали, поэтому стоит уметь им пользоваться.

Для того, чтобы осознать себя во сне, нужно пользоваться несколькими техниками в повседневной жизни.
    1. Развивать сновидческую память с помощью записи всех своих снов. Например, можно всегда держать рядом с кроватью блокнот, записывать на пробуждениях в него основные темы увиденного сна (школа, лес…) и спать дальше, а утром уже дописывать сюжеты, так как вам легче будет всё вспомнить. Со временем память будет лучше. Чем лучше вы помните свои сновидения, тем лучше сознание будет включаться во время них.
    2. Анализировать сны. Запоминать какие-то необычные моменты, чтобы поставить цель - когда я в следующий раз испытаю подобное, то пойму, что я во сне.
    3. Намерение на засыпании. Намерение всегда является важной частью, в данном случае его тоже можно использовать так, чтобы при засыпании вы думали “Так, я сейчас засну и, когда буду видеть сон, осознаю себя в нём”.
    4. Использовать технику якорения – это может быть привычка задавать себе вопросы “Не сплю ли я?”, “Я во сне?” и подобное; либо можно смотреть в течение дня частенько на свою руку. Такие привычки могут отработать себя во время сна и вы осознаете себя во сне. Однако, может быть и так, что вы подумаете, что это всё равно не сон, и сюжет просто продолжится.
    Всем хотелось бы просто взять и сразу попасть в ОС, выполнив какую-то волшебную технику. Удивительно, но да, такая есть. Так почему же она является последней по приоритету? Потому, что она очень непростая и лучше работает, если перед этим освоить самые эффективные первые два. Даже при этом, прямой метод может часто не срабатывать, для него нужен немалый опыт.

Его суть в том, что в ложитесь и сразу выполняете техники, чтобы попасть в ОС, поэтому и такое название. Выполнять можно в любое время суток, но при этом нужно хотеть спать и соблюдать все стандартные условия, легко, конечно же, делать его перед обычным сном ночью. Эффективней всего делать прямой метод попадания в ОС прямо перед ФБС, как и в случае с непрямым методом. То есть, вы поспали, встали по будильнику, потом снова ложитесь, но на этот раз уже сразу делаете техники прямого метода и пытаетесь попасть в ОС.

Однако, нужно понимать, что если не получилось в первые 5-15 минут, то не нужно себя изматывать, продолжая пробовать техники и тем самым портя себе сон, из-за чего потом можно тупо не уснуть и нормально не выспаться. Ещё, не нужно изматывать себя тем, что вы сначала будете пробовать прямой метод, а потом вставать по будильнику и делать попытки через непрямой метод - помните, что ОС требует плавающее спокойное состояние сознания, которое достигается только при трезвом холодном рассудке.
    Вообще-то, когда мы ложимся, наш мозг всё ещё в заданном при бодрствовании состоянии, поэтому прямой метод самый сложный, ведь нужно взять и достичь совершенного иного состояния своими силами, нежели как это бывает в непрямом методе, ведь там мы уже просыпаемся в ОС, в нужном состоянии. Не нужно использовать прямой метод, не освоив в достатке первые два, не спешите, ибо наломаете дров. Две основной техники прямого метода:
    1. Пытаться заснуть в неудобном положении
    2. Противостоять засыпанию в удобном положении

При этом нужно знать баланс. Если вы слишком бодры, то нужно удобно лечь и достигнуть нужного состояния, при этом сохраняя сознание. Если же наоборот, вы слишком хотите спать, то нужно занять неудобное положение (но то, в котором вы всё-таки заснёте, а не слишком уж неудобное) и пытаться в нём заснуть, таким образом сохраняя сознание, но засыпая при этом.

В итоге нужно достичь микропровалов, сопровождающихся образами или звуками, потерями в памяти и так далее. В такие моменты можно подловить себя и разделиться, попав в ОС.

Техники Разделения

Чтобы попасть в ОС, необходимо знать техники, которые послужат проводником между двух состояний. Они будут использоваться чуть ли не постоянно, но с опытом вы поймёте, что они нужны были лишь для освоения всей темы ОС и порой станет получаться даже без них, однако, на начальном этапе нужно всё перепробовать и найти лучшие для вас варианты.​
    1. Перемещение. Вы сразу должны оказаться в нужном месте. Это самый эффективный способ для экономии времени нахождения в ОС.
    2. Вставание. Буквально пытаетесь встать своим телом, при этом, конечно же, не напрягая мышц. Вообще, в реальности никогда нельзя делать каких-то движений, напряжений и любых действий, всё только у вас в голове, воображении или фантазии, что приводит в ОС.
    3. Выкатывание. При пробуждении пытаться влево или вправо скатиться с кровати.
    4. Взлёт, падение или проваливание, кувырок.
    5. Вытягивание или представление того, что вас кто-то вытягивает.
    6. Представление себя сразу разделённым. Фокусируетесь, например на том, что вы уже стоите разделённый около своей кровати.
    7. Вылезание из себя. Часто при разделении нападает вялость, тяжесть и подобное, поэтому нужно вылезать и пытаться всеми силами двигаться. Бывает даже, что какая-то часть тела прилипает, в таком случае нужно менять вектор направления, упираться до конца.

Не стоит ожидать разделения в прямом смысле. Да, некоторые из техник в том и состоят, что вы как бы выходите из тела, но термин не со всем верен. Бывает и так, что вы просто сразу оказываетесь в нужном месте, или самостоятельно начинаете двигаться, выкатываться, взлетать и так далее. Таким образом, не стоит ждать чего-то сверхъестественного. В большинстве случаев практику ОС нужно отрабатывать до автоматизма и делать всё в тупую, не задумываясь о деталях.

При выполнении любых техник и методов необходимо понимать важную вещь – на пробуждении желательно не открывать глаза и вообще не двигаться. Но! Даже если что-то пошло не так, то эффективность падает не слишком сильно и у вас всё равно есть шансы. Если вы неудобно лежите или что-то чешется, то не нужно себя мучать, лучше лечь комфортно и использовать техники.​
    Окно для использования техник при пробуждении составляет 1 золотую минуту. Максимум можно пытаться до двух минут. При прямом методе окно больше, но им редко пользуются и изучают в последнюю очередь из-за сложности. За минуту при пробуждении можно по 5 секунд перебирать техники разделения, если сразу не получается, а также под конец использовать техники создания ОС из непрямого метода. Стоит обратить внимание, что бывает так - ты просыпаешься и уже чувствуешь определённые знаки того, что ты в ОС, в таком случае не нужно прибегать к чему-то сложному вроде методов, просто усиливаешь уже имеющиеся знаки и через них разделяешься, и выполняешь план. Нюансов уйма, нужно иметь это ввиду.

Углубление

Все ощущения в ОС бывают очень смутные, гипер-реалистичные или стабильные.
    Техники углубления позволяют добиться должной реалистичности, их нужно использовать сразу при попадании в ОС, тем самым повышая его стабильность и длительность. Для экономии времени можно делать техники углубления одновременно с выполнения вашего плана, например, по пути к вашей цели.

Для первичного углубления нужно нормально разделиться и разорвать связь с ощущением физического тела. Если осталась связь, то нужно упираться и избавиться от дискомфортных чувств. Для полного углубления всё завязано на ощущениях, ощущения в ОС являются для нас воздухом:
    1. Фантомные яркие восприятия. Часто всё трогать, щупать, ощущать и чувствовать.
    2. Разглядывание. С близкого расстояние разглядываешь мельчайшие детали предметов, рук и так далее. Но при этом нельзя фокусироваться долго на чём-то одном.
    3. Зарядка. Просто по пути к цели делаешь зарядку, как на физ-ре в школе.
    4. Фокусируешься на том, что ты находишься в реальности и ОС реагирует на твоё намерение, повышая глубину.
    5. Вибрации. В ОС вибрации можно ощущать всегда. Есть способ углубления, при котором нужно увеличивать свои вибрации.
    6. Можно создать воду, таблетку и тому подобное, внушив этим вещам то, что они при использовании углубят тебя в ОС.

Удержание

Время нахождения в ОС по ощущениям всегда разное. На деле оно длится от десятков секунд, единиц минут и максимум до 5-15 минут, но кто-то говорит и возможности 15-30 минут, однако в среднем это минуты. С помощью техник удержания можно продлить свой опыт нахождения в ОС. Также важной проблемой является то, чтобы не уснуть в ОС и то, чтобы не попасться на обман, так как он может смоделировать события, будто вы вернулись в тело, но на деле вы будете всё ещё в ОС и можно будет снова разделяться, если не попадётесь на обман.
    1. План действий в ОС. Именно он позволяет вам дольше находиться в ОС и поддерживать ваше тамошнее нахождение, в ином случае велики шансы, что вас быстро выкинет или вы заснёте, из-за отсутствия нужной мотивации.
    2. Испытывать в ОС максимум ощущений, также, как и с техниками углубления.
    3. Если вы чувствуете, что ОС становится нестабильным, то можно делать всё “засыпаюче”, спокойней или даже в буквальном смысле пытаться заснуть, а потом продолжать делать дело.
    4. Жевать жвачку, получая постоянное ощущение во рту и тем самым удерживая себя с помощью ощущений, которые являются нашим воздухом в ОС.
    5. Нельзя вмешиваться в сторонние события, сюжеты снов, общаться с субъектами, индуцированными самим ОС, ибо он вас затянет в таком случае и усыпит.
    6. Динамика действий, помнить, что можете заснуть и поэтому постоянно активничать.
    7. Если кажется, что вы проснулись, то зачастую ОС лишь моделирует твои ожидания того, что ты проснулся. Ложные пробуждения максимально реально ощущаются, но их разница с реальностью в том, что у вас спокойно могут возникнуть сомнения насчёт реальность, а в реальности таких сомнений никогда не возникнет. В любом случае, при пробуждениях всегда нужно пытаться снова вернуться в ОС не задумываясь о том, реально ли вы проснулись или это ложное пробуждение.

Перемещение

Перемещение в ОС играет важную роль, так как от этого зависит, насколько быстро мы будем выполнять поставленный план и экономить тем самым время. Пространство ОС напрямую связано с перемещением, поэтому необходимо понимать, как с ним взаимодействовать. Если пространство в ОС нестабильное и реально менее чем на 50-70%, то гораздо легче будет перемещаться проходя через стены, летая и так далее. Однако, если пространство стабильное и глубокое, то подобные вещи будут намного сложнее, ведь та же стена станет реально бетонной, а ваши способности обычными. Нужно уловить связь между метаморфозами и глубиной пространства, что позволить легче управлять им и перемещаться. В случае со стеной, например, можно закрыть глаза и направить концентрацию своих ощущений на другие вещи, как вдруг сразу стена станет менее стабильной и можно будет пройти сквозь.

Пространство может меняться исходя из вашего намерения, то есть вы должны не желать или хотеть, а уже воспринимать его таким, каким оно должно быть по вашему. Именно тогда оно подстроится под ваш план, в ином случае либо ничего не будет происходить, либо, если вы в замешательстве или неспокойствии, то оно начнёт терять стабильность, выкидывая вас. Короче, с опытом поймёте, что пространство в ОС это необычная штука, теперь про техники перемещения:
    1. Самое простое это попасть в нужное место сразу при разделении. Если при разделении у вас не появилось сразу зрение, то достаточно представить и подать намерение, после чего появится нужная картинка.
    2. Самая популярная техника - дверь. Вы оказываетесь где-угодно и ищите дверь, после концентрируетесь и верите в то, что там находится нужная вам локация/человек/вещь/события и входите.
    3. Закрываете глаза и идёте/летите, представляя, что при открытии глаз вы окажетесь в нужном месте.
    4. Летите вниз головой представляя конечную точку в нужном вам месте. Либо можно бежать в стену, тут главное концентрация на том, что в реально окажетесь в нужном месте.
    5. Если вам нужен всего лишь предмет/человек и так далее, а не смена всего пространства, то есть варианты – позвать человека и он реально приходит; сконцентрироваться на том, что нужный вам объект находится за спиной/в руке/в кармане/за углом.

Прикладная Часть

В прикладных целях можно использовать ОС в 4-х основных направлениях:
    • Перемещения
    • Нахождение
    • Влияние на физиологию
    • Получение информации

Это могут быть развлечения, секс, еда, просто чудесные ощущения от нахождения в том “мире”, путешествия по времени и пространству, встреча с любовниками или с умершими, борьба с вашими страхами или переживаниями и так далее. Тут кто на что горазд, есть везде свои нюансы, но важнее обсудить более интересные темы, вроде здоровья и саморазвития.

ОС можно использовать как дополнительный способ в лечении каких-то недугов, например, придумывая себе таблетку от болезни и выпивая её там, видя моментальный результат и попытку сразу заснуть, чтобы выйти из ОС и сохранить ощущения здоровья, которые чудесным образом могут стать реальными, ведь и так немало историй в мире о чудесах в лечении. Также ОС может давать вам знания, если, например, задать вопрос и концентрироваться на том, что вы сейчас узнаете ответ - вам может сказать его какой-либо человек, или таинственный голос донесёт до вас информацию, но при этом нужно относиться к ней скептически и потом проверять. Там можно воспроизводить сверхреалистичные пространства, создавать музыку и развиваться в творчестве, ваши возможности неограниченны!

Заключение

Благодарю вас за прочтение статьи и желаю успехов в практике ОС. Помните, что это будет непростой, но очень увлекательный и волшебный путь, пройти который у вас есть время величиной во всю жизнь! Вы всегда можете взять перерыв на длительный отдых от практики, можете перечитывать статью и пробовать по одной методике на ночь, всегда можете задать вопрос в закреплённом сообщении или мне в телеграм. Делитесь статьёй и вашим опытом с друзьями или форумчанами, никогда не сдавайтесь и стремитесь прожить эту жизнь по полной, даже, когда спите :anime_hi:

:BrainCosmic:Мои статьи:
    Для тех, кто хочет подняться на форуме
    Хакнуть сетевой или Как получать хорошие оценки
    Всё, что нужно знать о деанонах, доксах, сватах и прочих угрозах
    Становимся сильным самцом или как получить любую девушку
    Улучшаем жизнь через мастурбацию и порно
    Техника бесконечного оргазма и секса

:rub:Мои проекты:
    Новостной телеграм-канал LOLZ NEWS
    Бренд LN и его проекты

:thinking:Список всех интервью и ответы на вопросы:
    Интервью | Расскажи о себе пользователям

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    27 мар 2024 Изменено
  2. 123
    было такое,так я паничку словил

3. aawaw
    гайд как попасть в хентай :animebang:

4. икстерна
    икстерна 27 мар 2024 :sadhamster: 13 337 18 сен 2020
    Я так сонный паралич словил

5. SexExchange
    SexExchange 27 мар 2024 https://t.me/thetruthlzt ЛУЧШИЙ ТГ КАНАЛ 12 626 25 окт 2021
    айскилл ни убавить ни прибавить как всегда срезаешь слой людских пороков своим острым как лезвие интеллектом и проницательностью когда же уже тебя позовут в режиссёрское кресло какого нибудь голливудского блокбастера

1. даня
    2. lie
      даня, только без запятых
  6. jesse
    jesse 27 мар 2024 контактов нет. связь - лс. #нищий :life:
    только не говорите собеседнику во сне что это сон

1. сюда может смотреть только ivanka22
      openresty
      jesse, еще в дурку упекут
  7. Tendrly
    Пробовал попасть в осознанный сон, но не получалось. Надеюсь, данная статья мне поможет попасть в мир хентая.

1. Ожидайте
  8. Ламповый
    Ламповый 27 мар 2024 Платье на твоём теле от Chanel — база 1319 28 авг 2022
    Спасибо, попробовал, словил сонный паралич, больше не сплю :finger_up:

9. denisssss_inactive
    denisssss_inactive 27 мар 2024 Рублевка тим, работаем 66 276 10 авг 2018
    Хазе можно просто мухомор выпить и такое же будет

1. Копировать
    2. Швец
      Копировать, осуждаем конечно же, информация предоставлена в ознакомительных целях, верно?
    3. Копировать
      Швец, все верно, не призываю никого к действиям, все как ты и сказал исключительно в ознакомительных целях.
  10. Pe4enbka
    Pe4enbka 27 мар 2024 :Pepe_music4: Сбор на электрогитару 569/30000 5169 3 авг 2021
    Ну наконец то я могу ебаться с тёлками не думая о том, что мои яйца взорвутся нахуй

11. Savv4ik345
    Savv4ik345 27 мар 2024 берём спицу протыкаем бабушку 1021 29 окт 2022
    Дорогой сон, скажи мне, пожалуйста, сколько раз надо подрочить чтобы задрочиться досмерти

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Exmanq
      SexExchange, можете как то юридчески это подкрепить, заранее благодарим
  12. Уолтер
    Уолтер 27 мар 2024 ворк 24/7 не отвечаю день - убили 7214 5 апр 2019
    я вызывал паралич и осознанный сон, просто смотрите часто на руку свою в жизни, как во сне посмотрите сразу поймете по руке что что-то не так.

27 мар 2024 Изменено
  13. kortys
    kortys 27 мар 2024 34 023 19 ноя 2022
    Извини, но я ещё не отошёл от твоей статьи "дрочи и не кончай"

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. икстерна
      kortys,
      1. Бросаешь дрочку и порно
      2. Дрочишь и не кончаешь
      3. Попадаешь в осознанный сон
    3. Night
      kortys, :ok_lol: Айскилл легенда
  14. ЛолиХентай
    ЛолиХентай 27 мар 2024 :ok_hm: сорок два 1778 27 апр 2022
    Попробую сегодня, хочу жестко стать 2дшным и ебать нарисованных аниме няшек

15. джойдивижн
    давно интересовала данная тема, круто очень :nya:

16. Luckyman
    давно хотел в осознанный сон попасть. Никогда не получалось

17. love
    love 27 мар 2024 6731 9 июн 2022
    Форум социальной сомнологии

18. mofex
    mofex 27 мар 2024 VirusTotal-(0) zelenka.guru/threads/6930177/ 152 16 мар 2024
    дмт круче

19. ART1X
    ART1X 27 мар 2024 excellent is our standard 653 24 ноя 2016
    главное из состояния сонного паралича удачно выйти а то можно и уснуть навсегда)

1. Exmanq
      ART1X, у тебя бан или это рофл :amhmm:
    2. P3psi
  20. ПивоЗавр
    ПивоЗавр 27 мар 2024 Любитель пиво 2611 17 июн 2023
    Наконец то хоть где то купят пивзавод

JavaScript error: