Загрузка...

Guide on how to collect goodies in freebies and not get BAN

Thread in Forum Guides created by BulletProxy Mar 14, 2024. (bumped May 10, 2024) 900 views

1. BulletProxy
    :hi:
    Если вы желаете собирать ништяки в халяве, то вам следует знать, что если это делать неправильно, вас могут наказать.
    В теме могут быть ограничения выставленные автором темы:

Следует обратить внимание на строчку с задержкой. Если там указан, например, 1 день, то это не всегда означает, что вы можете оставить новое сообщение спустя это время. Если на ваше предыдущие сообщение ещё не ответили, а вы продолжите писать в теме "+" и.т.д., то скорее всего увидите что-то подобное:

Но тем много и листать и смотреть в каждой ответили вам или нет занятие не самое приятное.
    Есть решение!

Возьму для примера эту тему: https://zelenka.guru/threads/6060540/
    В теме есть поиск сообщений. Введите туда свой ник:
    Нажмите "найти" и откроется страница где будут только ваши ответы в этой теме:
    В этой странице легко ориентироваться, так как тут никого кроме вас не будет. Если последнее сообщение висит без ответа - значит пока что не стоит просить повторно.

Ссылку этой страницы (вида [IMG]) можно сохранить в закладки в браузере. И так сделать с каждой интересующей вас темой. Такой список закладок удобно открывать и сразу видно где вам ответили и вы можете просить повторно.
    И да, ещё желательно между ответами в разных темах делать паузу хотя бы в пару минут)

1. Cufee
  2. eternal
    eternal Mar 14, 2024 в профиле розыгрыш на 10 уников 17,409 Aug 2, 2018
    а если у меня сто аккаунтов и я с каждого по ништячку лутаю то ничего?

1. View previous comments (3)
  3. OLEGator
    OLEGator Mar 14, 2024 лил миньончик хайп 19,241 Aug 14, 2019
    А можно просто бота на халяву поставить :interesting:

1. NodeHostu
      avatarOLEGator, вечно ты читы боты
  4. GoodPlayers
    Бан за халяву, так ты в двойном плюсе, получил и халява и Бан

1. View previous comments (1)
    2. diamond
    3. КРИПКРИПОЧЕК
      avatar111, можно, с другого аккаунта
    4. 111
  5. Maksim908
    Maksim908 Mar 14, 2024 Подарок 369/1500 483 Mar 29, 2020
    Спасибо большое, теперь буду знать об этом :ok_shy:

1. NodeHostu
  6. Alexa
    Alexa Mar 14, 2024 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 16,113 Mar 24, 2020
    Любую активность в халяве осуждаю, а вот про кнопку поиска вообще незнал

7. avos
    да уж...Юра мы все просрали :wotfacepalm: ...еще бы инструкцию как включать кампуктер написали...

1. diamond
      KostLim
      avataravos, кстати надо бы написать, а то с выключенного сижу
  8. Лакич
    Лакич Mar 14, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8,694 Dec 26, 2022
    Я думал в теме будет чёрная схема которая никто не знает и уже заработали миллион рублей за секунду, ну хотя бы так :animebutt:

1. opensea
      avatarЛакич , так и есть, просто не все уловили «мэссэдж»
  9. КРИПКРИПОЧЕК
    Полезно, а то в последнее время многих банят, но я считаю, что надо изменить это в разделе "Халява" и разрешить людям спамить

1. View previous comments (3)
    2. eternal
      avatarКРИПКРИПОЧЕК , мне приснилось вчера что у меня был ник и уник как у тебя а еще что у меня ии отобрали прикинь какой кошмар
    3. КРИПКРИПОЧЕК
      avatareternal , богатая у тебя фантазия, ии уники не запрещены, только цвет кф и спонсора
    4. eternal
  10. el9in
    Вечный мем.

11. NodeHostu

12. 9gyar
    9gyar Mar 14, 2024 люблю есть вяленых собак 23,322 Nov 1, 2019
    Реально? Это же глупое правило, я всегда жду неделю пока накопятся сообщения и раздаю сразу всем людям ибо нету возможности делать этого каждый день

1. BulletProxy Topic starter
      avatar9gyar, такое вот внегласное правило, а ребят хороших банят постоянно
    2. 9gyar
      avatarBulletProxy , не знал даже если честно за это, знал только, что нельзя два коммента подряд оставлять. Теперь постараюсь каждый день раздавать...
  13. gonome
    Так неинтересно.

14. Ximono
    Ximono Jun 9, 2024 Фулл в профиле|продам рекламу в профиле|обнулён+всёруками|:ehh: 1,996 Mar 16, 2021
    ага, а предложение внести такое правило в раздел халява не принимают

Loading...