Загрузка...

How to issue a refund through Microsoft?

Thread in Thematic questions created by el1xe Mar 13, 2024. 277 views

1. el1xe
    el1xe Topic starter Mar 13, 2024 Когда-нибудь я стану великим хокаге! 1 Apr 8, 2019
    Приветствую всех форумчан, понимаю, что вряд ли найду ответ на свой вопрос, НО

Наткнулся на ребят, которые предлагают Donate-валюту во многих мультиплеерных игрушках, аккаунты которых можно связать с Microsoft.
    Саму механику понимаю, как объяснили - производится оплата валюты через XBOX, а после чего делается возврат средств, но в играх валюта остается.
    Аккаунт Microsoft соответственно блокируется.

Хочется узнать, как именно это делать, если кто-то занимался подобными вещами, буду признателен за ответ, можно в личку, можно в тему, дабы кому-то пролить свет. Сразу скажу, интересна механика, хотелось бы в личных целях воспользоваться - не для заработка, ибо не мое это - подобными вещами заниматься. У парня на которого наткнулся - более 4.000, что меня и удивляет, неужели такую дыру все еще не прикрыли?

2. DrewDew
    DrewDew Mar 13, 2024 Ваш личный почтовик - lolz.live/threads/9315955/
    У торгашей валютой спрашивай.
    Тот же святоша. (Может и пошлет тебя. Я не ручаюсь. Я только говорю что он шарит как покупать валюту и тд)

3. el1xe
    el1xe Topic starter Mar 18, 2024 Когда-нибудь я стану великим хокаге! 1 Apr 8, 2019
    Жаль...

Loading...