Загрузка...

Is it possible to “restrict” the split?

Thread in Migrants from Telegram created by Lsby Mar 11, 2024. 5,089 views

1. Lsby
    Lsby Topic starter Mar 11, 2024 29 Dec 28, 2017
    Подскажите пожалуйста, есть личный аккаунт яндекс сплита с лимитом в 100к.
    Вопрос в том,что будет, если заказать на ****а и забить? Какие последствия можно ждать?

пс. нахожусь не в России и по факту никто тут не достанет. Но аккаунт личный,и данные реальные,хотелось бы при возможности обойти по максимуму последствия

Заранее спасибо за "консультацию" :da:

2. VenZ
    3.11.1

1. Lsby Topic starter
      avatarVenZ, но я ничего не продаю... Просто вопрос по поводу личного аккаунта.
  3. морфий
    морфий Mar 11, 2024 Мои Деньги Ходят На Работу Ведь Они Не Глупые
    запрещено тут

4. VenZ
    Иди нахуй кароче

5. Rfit
    хз не играл

6. КевинМаккалистер
    ты еблан

7. Violence_Cheats
  8. lol48650979
    У меня все получилось, но не совсем удачно. Точно не скажу, но в декабре прочухал, что такое Яндекс Сплит и в теории сесть на бутылку шанс мал, и пошел заказывать 12 Айфон с Яндекс.Маркета за 37к +- а покупка мне вышла в 10к. Через 3 дня приезжает курьер, я прям на мусорном ведре распаковываю радостный. У меня было два аккаунта с лимитом, один 100к, другой 50к. Продаю мобилу и думаю, что я гениальный, нашел способ наебать систему. Пытаюсь оформить еще раз, ошибка, и снимают лимит. Потом были попытки с других аккаунтов, но честно. А про ответственность, её нету до сих пор, этот пизданутый Яндекс только начал звонить месяц назад, сказал, что нихуя не заказывал, больше они не звонят.

1. qwantoric167
  9. Tsar81
    Tsar81 May 27, 2024 Banned 0 May 2, 2020
    заблокируют карту,могут заблокировать симку

Loading...