Загрузка...

Hentai review - The succubus trap island

Thread in Other games created by AnimeHeHe Mar 9, 2024. 1,097 views

1. AnimeHeHe

Обозреваемой игрой сегодня будет - The succubus trap island
    [IMG] [IMG]
    лоли, большая грудь, монстры,, анал, минет, слизь, тентакли, спящие, мастурбация, застревание, футанари, изнасилование, беременность, публичное использование, насекомые, машина, роды, подглядывание, бондаж
    Персонажи

В игре есть 2 основных персонажа, которые будут на экране большую часть игры. Марика и Лиф - принцесса и ее телохранитель. Так как Марику похитят в начале игры, Лифа будет на экране значительно чаще, так что можно сказать ,что Лиф - герой первого плана, а Марика герой второго плана, Макгаффин, к которому стремится ГГ.

Как уже было сказано выше, Лиф - телохранитель принцессы, обычно ходит с огромным палашом и считается одной из лучших воителей королевства. Именно за нее и предстоит проходить всю игру.

Марика - принцесса, сказать особо нечего, любимица всего королевства, поэтому и стала лакомой добычей суккубов.

Также есть побочные персонажи - с ними контента очень мало либо нет вообще. Так например Лиф будут сопровождать 2 суккуба-репортера(Кюри и Гермия).
    [IMG] [IMG]

Сюжет

Тут все прозаично, герои попадают в передрягу и пытаются выпутаться, в данном случае, принцесса приплывает на остров суккубов в качестве посла, а суккубы втираются в доверие, хитростью забирают у Лиф меч, после чего дожидаются ночи и похищают Марику. Теперь Лиф должна проходить "испытания" суккубов, чтобы спасти Марику. Саму принцессу в это время "развлекают" различные монстры острова, так что для Лиф желательно поторопиться.

Особой пикантности добавляет факт перманентной сьемки персонажей на камеру и вывод в прямой эфир, ведь изначальным планом суккубов было привлечь побольше туристов и заработать много денег на трансляциях с острова, а 2 самые известные девушки королевства идеально для этого подходят.

Геймплей

Остров суккубов представляет из себя обычный JRPG , только вместо выносливости выступает "развращенность" ГГ. Показатель развращенности является базовой механикой игры, хочешь пройти дальше - фарми похоть. Игра изобилует "сценами" с Лиф, буквально каждый шаг сопровождается красивой картинкой, даже во время боя жанр игры очевиден. Играть 1 рукой можно, чему нельзя не радоваться.

Оценка

Отличный продукт, Kagura games как всегда радуют.
    Сочная картинка каждую секунду, выбор сложности, две возможные концовки.
    Плюсом идет раскрытие главной героини - Лиф, спойлерить не буду, но чем больше узнаешь тем интереснее становится.

Думаю стоит сказать, что игра не про РПГ вообще, тут не нужно знать каждого НПС, читать диалоги, чтобы понимать как проходить тот или иной момент в игре, достаточно просто фармить стату и идти вперед. С одной стороны хентай игра с кучей контента и думать совсем не хочется, с другой стороны продвижение кажется слишком прямым, пожалуй единственный момент , где появится РПГ - это концовка, но с этим уже разберетесь сами.

Из отрицательного - разрабы показали много разных персонажей 3-го плана, так сказать подразнили, а по факту ничего не дали, понимаю, что труд проделан и так не малый, но раз уж вводишь персонажа, то и "контента" подвози.

2. гусярик
    скоро лолз станет хентай форумом

1. AnimeHeHe Topic starter
      avatarгусярик , что делает скам на моем хентай форуме?
  3. СенкоСан
    СенкоСан Mar 9, 2024 Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111 8,304 Feb 11, 2022
    Так а 18+ то где?

1. View previous comments (3)
    2. СенкоСан
      avatarAnimeHeHe , вахуе, всегда так делали же
    3. Yeulette feather-wing
  4. 60iq
    ваши темки оказались не шутками...скоро весь форум будет в сперме такими темпами..

1. СенкоСан
  5. restinpeace
    :ono: зашел атут письки аниме ,а где фуллы

6. Ximono
    Ximono Mar 9, 2024 Фулл в профиле|продам рекламу в профиле|обнулён+всёруками|:ehh: 1,996 Mar 16, 2021
    мало 21+

7. CALIFORNIA
    Спасибо брат

8. vuchaev2015
    vuchaev2015 Mar 9, 2024 все ближе и ближе... 23,277 Feb 15, 2018
    Твои изображения Imgur посносил

1. vuchaev2015
      avatarvuchaev2015, а нет, проблема на моей стороне
    2. AnimeHeHe Topic starter
      avatarvuchaev2015, я уж испугалась,чекать пошла
  9. QUOK
    QUOK Mar 9, 2024 7,019 Aug 31, 2018
    Я точно не на тот сайт попал?

10. StrangeR
    Ролевые игры, которые мы заслужили

11. КРИПКРИПОЧЕК
    То есть картинки без спойлера не 18+, а та что под спойлером 18+?

12. babylean
    babylean Mar 9, 2024 Banned 3,503 Mar 10, 2019
    фото члена до и после можно?

13. WhatACat
    А ведь всё это после ввода фильтра :solevoi:

14. Shikanoko
    Shikanoko Mar 9, 2024 Shikanoko tokotoko arawaru nokonoko 15,687 Jul 20, 2018
    А трапы где? Почему у них нет членов? Опять скам

1. AnimeHeHe Topic starter
      avatarShikanoko, только футанари в игре есть, в тегах все
  15. NexXxes
    NexXxes Mar 9, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11,368 Aug 9, 2021
    скоро хентай раздел появится :fap:

16. Toil
    Toil Mar 9, 2024 ������� ������ :coder: 3,500 Nov 18, 2018
    теперь ждем обзор на все хентай игры :animebutt:

17. Чувак
    Хочу на этот остров, хочу в эту ловушку :fap:

Loading...