Загрузка...

Hentai review - Peeping dorm manager

Thread in Other games created by AnimeHeHe Mar 7, 2024. 3,181 view

1. AnimeHeHe
    Обозреваемой игрой сегодня будет - Peeping Dorm Manager

Персонажи

Все есть 2 основных героини, весь геймплей будет крутиться вокруг них.

Акидзуки Мисаки – пышногрудая девица с избыточным либидо и тягой занимать роль подчиненного в отношениях, в полной мере овладев персонажем, она начнет называть вас хозяином и выполнять любые приказы.

Уэхара Мирай – популярный стример, со скверным нравом и пренебрежением к окружающим, готова даже подставить человека и засадить за решетку, если он ей не понравится. Несмотря на подлость и апатию, весьма простая девушка в плане восприятия окружающего мира.

Также в игре представлены побочные персонажи, по закону жанра, если автор показал персонажа, значит должны быть и определенного рода сцены с его участием. В этом вопросе разработчики не подвели.

Хелен – девушка, помешанная на игре в театре и живущая своей ролью, сделает что угодно, если убедить ее в том, что это поможет улучшить ее актерские навыки.

Мисс Манго – гяру, которая ищет себе богатого папика, чтобы жить на широкую ногу в крупном городе. Однако вынуждена работать кассиршой в круглосуточном маркете.

Киношита Юри – спортсменка, занимающаяся легкой атлетикой и любящая проводить время в городском парке, особенно по ночам.

Сюжет

История простая, но интересная – ГГ становится менеджером в женском общежитии, однако он не лох, который будет только выносить мусор и драить толчки, поэтому решает проявить себя на полную. По стечению обстоятельств, он натыкается на «клуб джентльменов», где ему открываются особые возможности по заработку и слежкой за жильцами.

Геймплей

Игровой процесс хорошо сопряжен с сюжетом, для продвижения в истории необходимо, следить за девушками через камеру, читать их посты в соц сетях, знать их расписание на неделю.

Также присутствует прокачка, на которую необходимы деньги, первое время придется зарабатывать моя полы и чиня унитазы, но с появлением первых денег появляется уникальная возможность купить себе полароид и продавать фото трусиков жительниц общежития. Дальше больше, по мере продвижения сюжета, появляются новые возможности взаимодействия с героинями и облегченная система заработка.

Даже о казуалах позаботились, внедрив в игру систему подсказок, чтобы получить такую нужно украсть трусики из стиралки и подойти к Инуи Масахиро в клубе джентльменов, он воспользуется своим чутким нюхом и подскажет, что делать дальше.

Оценка

По моему личному опыту игра получилась хорошей – уникальный геймплей с упором на сюжет, красивая картинка со сносной анимацией, персонажи с характером и историей.

Из спорных моментов можно выделить гринд, порой приходится минут 5 тратить на однотипный заработок денег, с одной стороны погружение в быт менеджера, с другой зачем оно мне надо. Также игра требует прям реально следить за персонажами, иначе вы гарантированно потеряетесь и потратите кучу времени в пустую.

2. WhatACat
    Обзоры которые мы заслужили :wut:

3. CALIFORNIA
    Наконецто появилось такое на форуме, спасибо брад

4. СакерФоПеин
    СакерФоПеин Mar 7, 2024 готовьте трон для короля:smile_beach:
    а где картинки голых тёть

1. AnimeHeHe Topic starter
      avatarСакерФоПеин , в самой игре, если тут покажу,то ты игру не скачаешь
  5. ВоркПоРУ
    очень душно и не интересно, после прочтения не хочется включать монитор

6. StrangeR
    Всем в это нужно поиграть

7. Facelessxx
    Facelessxx Mar 7, 2024 В активном поиске 28,795 Jun 13, 2018
    Как человек, который постоянно занимается сексом, я могу сказать, что эта игра на 100% точна для секса с сексуальными женщинами. Однако эта игра меня не возбудила. Я не гей. Я просто слишком много занимаюсь сексом с настоящими женщинами, чтобы проводить в этой игре больше нескольких часов. с другой стороны, я бы порекомендовал эту игру людям, которые не занимаются сексом (в отличие от меня, потому что я много занимаюсь сексом с женщинами), так как в ней есть обнаженная женщина, и она обнажена. она чем-то похожа на одну из моих многочисленных подруг, с которыми я часто занимаюсь сексом. Я также очень красивый, и женщины ВСЕГДА хотят заняться со мной сексом, потому что я очень мускулистый, красивый и очень хорош в видеоиграх. одна из моих подруг попросила меня заняться с ней сексом, но я сказал ей, что вместо этого играю в секс-игру поэтому она заплакала, стала лесбиянкой и покончила с собой, потому что я не занимался с ней сексом.

1. Unishiri
      avatarFacelessxx , Как человек, который постоянно занимается сексом, я могу сказать, что эта игра на 100% точна для секса с сексуальными женщинами. Однако эта игра меня не возбудила. Я не гей. Я просто слишком много занимаюсь сексом с настоящими женщинами, чтобы проводить в этой игре больше нескольких часов. с другой стороны, я бы порекомендовал эту игру людям, которые не занимаются сексом (в отличие от меня, потому что я много занимаюсь сексом с женщинами), так как в ней есть обнаженная женщина, и она обнажена. она чем-то похожа на одну из моих многочисленных подруг, с которыми я часто занимаюсь сексом. Я также очень красивый, и женщины ВСЕГДА хотят заняться со мной сексом, потому что я очень мускулистый, красивый и очень хорош в видеоиграх. одна из моих подруг попросила меня заняться с ней сексом, но я сказал ей, что вместо этого играю в секс-игру поэтому она заплакала, стала лесбиянкой и покончила с собой, потому что я не занимался с ней сексом.
  8. LighthouseFlare
    Отличный обзор, а главное без рекламы

1. AnimeHeHe Topic starter
  9. 60iq
    интересная задумка. а полный ролевой отыгрыш как понимаю присутствует, можно переебать все в вся или стать куколдом до конца игры, наблюдающим за чужой еблей? или во втором варианте сюжет двигаться не будет?

1. 60iq
      еще и женскийпенис сделал тему, ну другого я человека ожидать было сложно, как всегда-ни убавить, ни прибавить
    2. AnimeHeHe Topic starter
      avatar60iq , игра линейная, все таки ГГ является крутым чадом, так что его куколдить не могут
  10. Unishiri
    игроки в гта онлайн: а в чём проблема?

11. Дотеранимешник
    avatarAnimeHeHe какие то лайтовые теги хентай жанров. Жду экшен жёсткий где адский пиздец

1. View previous comments (1)
    2. Дотеранимешник
      avatarAnimeHeHe , воооо. Сегодня напишешь?
    3. AnimeHeHe Topic starter
    4. AnimeHeHe Topic starter
  12. Чувак
    Моя личная оценка 9писюнов/10

Спасибо за обзор,было интересно читать :animenoted:

13. Krolik6153
    Krolik6153 Mar 8, 2024 :owo_type: заебала жизнь Ω @умрузавтра 6,950 Mar 12, 2023
    вы со своими хентаями уже и сюда добрались :smart2011:

14. PremiumBot
    ахуеть игрулька

15. September
    September Oct 5, 2024 :thomas:Надежные сервера - https://lolz.live/threads/8521489/ 16,047 Mar 16, 2023
    :thomas: Похоже самая первая часть. Ещё нормальные жанры и без цензуры.

Loading...