Загрузка...

Правила Изменение правил для магазина с логами.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Lilith 1 мар 2024. (поднята 29 мар 2024) 187 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Lilith
    Lilith Автор темы 1 мар 2024 Пишу и делюсь мыслями на своей стене. 3766 17 май 2020
    Решил вспомнить молодость и прикупить *****. Залетел в магазинчик GMC - получил свою порцию невалида, отправил на замены - отправили нахуй (+ в игнор). И я понимаю то, что я далеко не первый. Если другие терпилы сидят в ожидании (что им через месяц сделают замену), то я считаю данную ситуацию пиздецом.

Что я хочу реализовать в правилах короче.

"Нельзя пополнять магазин до тех пор, пока не будут выданы все замены" . Считаю данный момент вообще базовым в любых магазинах. Ты изначально должен выдать всем замены или баланс (тут вообще проблем не должно быть :owonono: , типчики потом сами купят новые ****). А то можно охереть скока людей ждут свои замены, пока ТС их игнорит и проливается в шоп :pepelogout:

Моменты доходят даже до такого абсурда :

Вы просто представьте сколько чел ждал своих замен :thomas:
    Кароче кринж, прошу kusakinoff обратить на это внимание.

1 мар 2024 Изменено
  2. kortys
    Магазин ***** это изначально тихий омут, там невозможно придумать правила так, чтоб нельзя бы продать говно в обёртке, легче в целом запретить продажу или быть умнее и не покупать самому

1 мар 2024 Изменено
    1. Lilith Автор темы
      kortys, Да тихий омут это когда в магазин ***** тима проливается, которaя билды склеивает.
      1 мар 2024 Изменено
  3. nodopeclvb
    nodopeclvb 1 мар 2024 :shiza: 14 365 11 авг 2019
    согласен

4. dxlnshop
    dxlnshop 1 мар 2024 0 6 фев 2023
    по поводу твоего (замены балансом) то для кусакина это плохо :) а так твоё изменение повлияет только на гмс

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. dxlnshop
      Lilith, Сейчас ведь так много шопов *****) гмс сейчас один льёт **** в шоп, ну и мой шоп чет старается делать
    3. Lilith Автор темы
      dxlnshop, в ГМС льет тима, насколько я знаю - эт уже пиздец, а так да, всякое может быть, но мы сейчас говорим не о качестве, там **** на постоянной основе идут, считай выдать замену проблем нет, но специально кидать через хуй это такое себе
      1 мар 2024 Изменено
    4. dxlnshop
      Lilith, Ну так они уже заработали что хотели, тут никакие правила не помогут что либо исправить. Они есть на многих форумах и лолз для них только ради пополнения в шоп скорее всего
  5. arimans
    arimans 1 мар 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 193 5 май 2019
    Арбитраж пиши, если замена долгая

1 мар 2024 Изменено
    1. Lilith Автор темы
  6. Lilith
    Lilith Автор темы 1 мар 2024 Пишу и делюсь мыслями на своей стене. 3766 17 май 2020
    :mammoth: пиздец и не более, один хуй:
    Я здесь, за эту улицу стою. Пацаны мне всё, и я всё пацанам. Кто меня знает, тот в курсе

1 мар 2024 Изменено
  7. W1ldbrush
    да, делайте, давно пора

8. Lilith
    --- Сообщение объединено с предыдущим 1 мар 2024

1. W1ldbrush
    2. Lilith Автор темы
      W1ldbrush, Да это мем. хуй кладут на покупателей. Напишешь арб - будешь удален с бота
  9. SUFA
    SUFA 10 мар 2024 от 1500$ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 11 822 27 окт 2022
    Как вариант, обязательный Деп от 100к
    И на замену 24 часа.
    Если в течение суток не будет замены,то с депа дергать сумму.
    Ну и если деп будет меньше 100к, приостанавливать тему
    По логике действий, им нужно либо иметь деп с запасом,либо быстрее менять

10. Jack
    Jack 2 апр 2025 111 973 19 июн 2017
    Пишите арбитраж если не меняют в течение суток

JavaScript error: