Загрузка...

Other
Moving Templates

Thread in Suggestions created by Alblak Feb 28, 2024. (bumped Mar 6, 2024) 183 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    6
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. Alblak
    Alblak Topic starter Feb 28, 2024 3,298 Dec 26, 2019
    Шаблоны добавляются в очередности-что позже добавил тем ниже, допустим мне какой то шаблон нужен на самом верху , а я ничего с этим сделать не могу, мне только удалять все шаблоны и загружать самым первым нужный. Предлагаю добавить функцию что при зажатии шаблона его можно перемещать в любое место, либо добавить кнопку что то по типу этого, при зажатии которой я могу переместить шаблон куда хочу(вверх либо вниз)[IMG]

1. Монополист
      avatarAlblak, суета хд, бригада...
    2. Alblak Topic starter
  2. Монополист
    Монополист Feb 28, 2024 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 14,589 Mar 6, 2021
    Хорошее предложение, лишним не будет

3. BreakMySoul
    Хорошее предложение, но я думаю если не добавили что можно поднять сообщения вверх вниз в профиле то и это особо не заметят.

1. Alblak Topic starter
      avatarBreakMySoul, ну это же визуальная тема для каждого, а с перемещением в профиле чуть труднее так как видят это все
    2. BreakMySoul
  4. kortys
    На шаблоны к сожалению клали большой и толстый, а зря, очень удобная фича которую доработать раз плюнуть :pepespit:

5. ToSa
    ToSa Feb 28, 2024 :beer::beer:guest,смотри
    Telegram: View @ToSa_GG
    :beer::beer:
    28,103 Dec 18, 2021
    отличное предложение, такое реально бы не помешало

6. Sakura
    Sakura Feb 29, 2024 8 гигабайт флэшкац
    Как человек, который использует шаблоны в жалобах, могу сказать, что это было бы полезно.

7. uncpfiae
    uncpfiae Jan 24, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    Привет, avatarAlblak
    По этому предложению найдены следующие похожие темы:
    Convenient editing of template layout
    Сейчас, если ты создаешь шаблон, он автоматически спускается вниз всего списка. Из-за этого, чтобы сделать его первым или любым другим, нужно редактировать уже существующее, либо удалять.
    Думаю, что не сложно сделать, чтобы можно было зажимать шаблон и двигать его в нужное место в списке, это упр...
    (95.0% совпадение)
    Add the ability to change the sequence of templates.
    [IMG]https://i.imgur.com/DVJVQR3.png[/IMG]
    (95.0% совпадение)
    Add the ability to move the tab layout.
    Image
    Кароче такая картина.
    Мне нужно переместить вкладку "Раздачи аккаунтов, .." повыше, но так нельзя.
    Приходится полностью сносить вкладки к хуям, а ведь это неудобно.
    Можно же просто сделать кнопочку, благодаря которой можно будет перемещать вкладку вверх и вниз, но концепта не будет ибо
    ...
    (95.0% совпадение)
    Add the ability to move templates around
    :claps:Предлагаю сделать возможность менять закладки местами:podumai:
    [IMG]https://i.imgur.com/DyTAd8r.png[/IMG]
    :finger_down:Вот допустим я хочу самый нижний шаблон закинуть на верх но я так сделать не могу:despair:
    :da:Надо сделать чтобы я допустим этот нижний шаблон смог захватить мышкой и перенести н
    ...
    (95.0% совпадение)
    Проверьте их содержимое, если они схожи - закройте свою тему. Если похожее предложение закрыто - напишите кураторам раздела для открытия и объединения с вашим
    Обратите внимание, это автоматическое сообщение и оно не требует вашего ответа!

Loading...