Загрузка...

How do you generally collect software from Github?

Thread in CS2 Cheats created by мёртв Feb 24, 2024. 956 views

1. мёртв
    1. Vansed
      avatarмёртв, Имей ввиду, там обман. Функцию банихопа нельзя реализовать в экстернал софте
  2. Rockstar_Games
    Rockstar_Games Feb 25, 2024 Связь только ЛС форума, нет контактов.
    Это оболочка только по моему, там ставишь свое название, нанимешь кодера, и все

1. мёртв Topic starter
      avatarRockstar_Games, Бля жаль, а я думал фри читы для всех :(
    2. KingOfCurses
      avatarRockstar_Games, Не оболочка. Это готовый экстернал. Обновил оффсеты и пошел лупить
  3. phw
    Чтобы билдить такие проекты тебе нужен пк желательно под виндой (потому что с линуксом непривычно или даже сложнее) и установленный MS Visual Studio. Он бесплатный, официально от разработчиков microsoft можно скачать по этой ссылке. Установка лёгкая да и гайдов на эту тему куча. Единственное моё замечание что нужно нажать галочку "Разработка классических приложений на C++":
    После установки качаешь репозиторий проекта с гитхаба:
    (Кнопка скачать ZIP или что-то в этом роде).
    Распаковываешь скачанный архив и ищешь внутри папки файл с расширением .sln, открываешь его через ранее установленный MS Visual Studio. Выглядеть всё должно +- также как у меня:
    Далее ищешь сверху, на тулбаре, раздел "Сборка" и жмёшь на "Собрать решение":
    Снизу появится окошко "Вывод" с примерно таким содержанием:
    Когда процесс сборки завершится ты найдёшь готовый билд (.exe) в директории "(папка с проектом)/x64/Debug".
    (вроде бы)
    Надеюсь помог, если что спрашивай. (но вопросы по поводу софта уже к разработчику, тем более что у него на хабке указан дискорд)

1. мёртв Topic starter
    2. Doklsi
      avatarмёртв, Похуй что тема старая, но осторожнее с такими проектами, к ним часто пришивают различный Payload, в итоге ты подхватишь крысу себе на компьютер, как в этом случае [IMG]
    3. UNNAMED1337_inactive912181
      avatarDoklsi, а что на фото как понять что комп чем то заразился?
Loading...