Загрузка...

Market
How to log into a VKontakte account with 2FA enabled

Thread in Forum Guides created by DottyDot Feb 5, 2024. (bumped Feb 6, 2024) 1,449 views

1. DottyDot
    Всем доброго времени суток! В данном небольшом гайде я опишу процесс захода на аккаунт ВК с подключенной 2FA (двухфакторной аутентификацией). Он будет полезен тем пользователям, которые недавно зарегистрировались на форуме и не знают, как зайти на такой аккаунт. Здесь я рассмотрю 2 самых лучших (на мой взгляд) способа захода: платный и бесплатный. Если вы знаете еще какие-нибудь способы захода на аккаунт ВК по токену, то можете меня дополнить.

1. Первый способ - платный через сайт apidog.ru (НЕ РЕКЛАМА).
    1.1. Сначала переходим на сайт apidog.ru (НЕ РЕКЛАМА), регистрируемся там по своей почте, придумываем пароль.

1.2. Далее, после регистрации нам необходимо купить авторизации. 1 авторизация - заход на 1 аккаунт по токену.

1.3. После покупки авторизаций, они у нас появятся во вкладке "Баланс", там же есть статистика по входам. После этого нам достаточно вставить токен с аккаунта в поле "access_token", после чего нажать "Далее" и мы попадем в аккаунт с 2FA.

По опыту, платный способ чуть более надежный для мобильных устройств, от него меньше вылетов и багов, а также есть больше функций (к примеру, аналитика).

2. Теперь рассмотрим второй способ - бесплатный вход через бота в Телеграмме.
    2.1. Есть бот в телеграмме, через который можно бесплатно войти в аккаунт ВК по токену.

Первым делом выполняем условие, чтобы бот работал

Далее получаем доступ с помощью кнопки "Получить доступ"

2.2. После получения доступа к боту, нам выдается токен на использование бота. Нажимаем кнопку "Перейти в APIDOG", бот просит нас отправить токен от ВК.

2.3. Отправляем боту токен, получаем от него ответ:

2.4. Нажимаем на кнопку "Войти через Apidog", копируем ссылку на вход, вставляем в браузер и мы в аккаунте!

2.5. Если мы хотим зайти на новый аккаунт, то нажимаем "Создать новую ссылку".

Спасибо за прочтение!

2. Stegocephalus
    Stegocephalus Feb 5, 2024 Свободен. 10,742 Feb 24, 2020
    годно

3. мефбойчик
    вот бы это всунули в сам маркет чтобы новокеки перестали писать арбитражи по 5 рублей

4. Teyki
    Настоящие герои не носят плащи

5. Kolohosenka
    Хоть кто-то адекватную инстуркцию написал! Спаисбо!

Loading...