Загрузка...

Как решать любой тест в Moodle на отличную оценку

Тема в разделе Статьи создана пользователем OLEGator 2 фев 2024. (поднята Четверг в 15:38) 11 778 просмотров

Загрузка...
  1. OLEGator
    OLEGator Автор темы 2 фев 2024 Поздняков подписаться... 13 022 14 авг 2019
    Здрасте студентики, ща расскажу как делать тесты в системе Moodle (хуёвина оч.популярная в ВУЗах и шарагах)

Кому это подойдет:
    • студентам Шараг и ВУЗов.
    Не подойдет:
    • школьникам

Что нам потребуется: Немного времени, понимания чё делать, и в лучшем случае отчисленный студент с любой из групп.

Далее распишу пошагово что и как делать.
    Скачиваем расширение для браузера https://syncshare.naloaty.me/ (сайт расширения) либо ищем в магазине расширений - Syncshare

1. После установки заходим на сайт своего мудла ( У каждого ВУЗА/Шараги он свой)
    2. Авторизируемся в аккаунт ОТЧИСЛЕННОГО студента из вашей группы либо потока
    3. Ищем нужный вам тест ( Бывает такое что записывают онли вашу группу , в таком случае попробуйте найти аккаунт чела с прошлого курса, потому-что преподы забивают хуй и не выписывают с курса прошлые группы.
    1. Вам нужно начать тест и прокликать его на рандоме и завершить попытку.
    * Если в тесте доступно несколько попыток то делайте сколько возможно и потом заходите на другой акк.
    Делаем мы это для того что бы ответы сохранились в базе расширения
    2. После того как вы несколько раз прошли тест у вас будет появляться палочка около вопроса при нажатии которой будет открываться такая менюшка

Мы наводим на "Рекомендации" и у вас будет появляться ответ с зелеными процентами.

3. Заходим на свой аккаунт и проходим себе на хорошую оценку.
    1. В некоторых тестах бывают вопросы на выбор нескольких вариантов ответов и при нажатии на них надо будет нажимать true
    [IMG] [IMG]

2. В некоторых тестах бывает такое что не показывает оценку за ваш ответ на вопрос(ну т.е оценку видит сам препод а вы не видите) - ТАКИЕ ТЕСТЫ НИКАК НАМ НЕ ПОДХОДЯТ
    У вас просто будут гореть палочки серым светом(т.е. не определено )
    Как понять что тест хуевый
    3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СДЕЛАТЬ СЛИШКОМ БЫСТРО ТЕСТ, Т.К У НАС ПАРУ РАЗ ПРЕПОДЫ ДОЕБЫВАЛИСЬ ТИП С КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАК БЫСТРО ПРОШЛИ 50 ВОПРОСОВ ЗА 3 МИНУТЫ

4. СОВЕТ; РАБОТАЙТЕ В ПАРЕ - Чем больше одногруппников будет заниматься этим - тем быстрее вы получите ответы(если есть лишние аккаунты)
    1. Все тоже самое , только на телефоне иногда будут не показываться палочки из-за того что вы даблтапните по экрану(У расширения есть функция скрытия), а иногда просто серваки нагруженные и надо перезайти в тест ( не просто рестарт страницы )
    2. Скачать браузер Kiwi Browser ( поддерживает расширения гугл хрома )

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    2 фев 2024 Изменено
  2. УвуНяшка
    УвуНяшка 2 фев 2024 Денюжка на пропитание, 0/∞:mishkalove2::anime_thumbs_up:
    я думал ты про мудил форума... а тут эта хуйня, авторку ему.

2 фев 2024 Изменено
  3. Siski_piski
    Siski_piski 2 фев 2024 твердышенко кал игригогуглович 13 334 25 окт 2021
    здравствуйте, хорошая рекламная кампания у вас была в вопрос-ответе, статья тоже ниче такая

4. romanespit
    romanespit 2 фев 2024 https://t.me/romahorny - смешинки для души 7310 19 дек 2019
    Слишком много если. А как быть, если отчисленных чистят (у нас в унике просто учетку удаляли)? Ну для шараг годно вроде.

1. OLEGator Автор темы
  5. LolBall
    LolBall 2 фев 2024 zelenka.guru/threads/3842424/ - бест обменник 20 031 24 ноя 2018
    Прикольно, вот только могут возникнуть траблы с поиском отчисленного студента, если курс с прошлого года, то еще есть шансы, что его не удалят, но вот если курс новый отчисленных там точно не будет

1. OLEGator Автор темы
      LolBall, Можно юзать акк одногруппника долбаеба если там попыток 10 к примеру, 6 заюзать для прогрева так сказать
  6. webcache
    webcache 2 фев 2024 Кстати реквизиты в описании 1492 17 мар 2020
    Спасибо теперь я сдам ебучий тест не с 3 раза

7. Whitley
    мега впадлу это делать будет, проще просто самому уже пройти

1. OLEGator Автор темы
      Whitley, я экз по инф.технологиям так прошёл на 9.
      если степуха нужна повышенная то и не на такое пойдешь :ok_lol:
  8. BabyAeza
    BabyAeza 2 фев 2024 :cat_fu:Мэйби_бэйби :cat_fu: 8196 19 фев 2018
    Юзелес только потому, что где взять логин пароль отчисленого студента или студента следующего курса ?

2 фев 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. OLEGator Автор темы
      BabyAeza, у всех в мудле одинаковое, меняется вторая цифра вроде или чет такое в инете есть кароче
    3. BabyAeza
      OLEGator, не у всех где я училась эту тему прошарили и начали рандом генерацию паролей давать
    4. БольшойЧлен
      BabyAeza, ну реально попросить, я думаю за пару соток рублей челу с автоматом в армии уже похуй будет что и кому отдавать
  9. platina
    platina 2 фев 2024 16 442 7 мар 2019
    не знаю учетку отчисленного не использовал, все тесты начинал почти в последний день , чтобы собралась база ответов этого расширения с других, и тем самым появились правильные ответы.
    На сессии тоже самое можно, на сдачу часового теста выделяют два часа, потому лучше начинать работу как раз во втором часу, когда часть уже прорешае и появится хотя бы статистика по кол-ву ответов.
    Спасибо за внимание :thomas:

2 фев 2024 Изменено
    1. OLEGator Автор темы
      platina, У нас во время сессии были именно модульные тесты с закрытыми ответами.
      Есть даже пару заведений где они блокают изображения вот этих палочек, ну т.е об этой хуйне уже многие знают
    2. platina
      OLEGator, да, но не везде ток борются
      2 фев 2024 Изменено
  10. arimans
    arimans 2 фев 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 190 5 май 2019
    Странно, мы почему-то через это не решаем. Обычно всегда через онлайн тест пад

1. OLEGator Автор темы
      arimans, А у всех по-разному.
      У нас мудл.
      У некоторых свой сайт и свои тесты.
  11. exepert
    exepert 2 фев 2024 4272 25 ноя 2018
    Студенты оценят, школьники не поймут

12. selfdest
    selfdest 2 фев 2024 158 23 янв 2021
    ебать годно, платина, наконец-то решу ебаную дискретную математику

13. Kotova
    Kotova 2 фев 2024 TeleGrabber — https://lolz.live/threads/8456652/ 2805 16 янв 2024
    Ура, пишу отчисленной подружке :cat_eat2:

14. Denisstr1337
    Denisstr1337 2 фев 2024 19 29 янв 2018
    Тема хорошая, через расширение никогда не делал , но думаю, это работает. Спасибо, возможно, попробую.

Я делаю так (и весь поток доволен ахах.. делюсь просто ответами со всеми):
    Не известно, разрешен ли просмотр, поэтому я скриню каждый вопрос и отправляю себе в тг альбомом (чтобы потом найти ответы мне самому, или тому, кто будет решать по моим вопросам. обычно, лекции есть ДО теста)
    Решаю я прямо во время теста - гуглом, или быстрым просмотром лекции (очень часто использую похожие слова, использую CTRL + F - поиск по странице). Работает.

Если в конце теста просмотр разрешен - я скриню все из этого, и тут два варианта:
    1 - показываются ответы.
    И тут все легко. Просто по этим ответам перерешиваю тест на 5, и снова скриню в конце ответы на пятерку, затем отправляю ответы ребятам
    2 - ответы не показываются, показываются только баллы.
    В этом случае перерешиваю тест, но уже с заранее найденными ответами на те вопросы, где балл 0.
    (на самом деле я чаще всего я просто перезапускаю тест и уже прямо на неправильных вопросах гуглю их/ищу ответ/ставлю наугад (если не нашел ответа). Таким образом я, наверное, тяну время выполнения теста, но, кстати, у нас в отличии от автора совсем не смотрят за этим временем).

Если просмотр в конце не разрешается - это самые худшие тесты. Тут чисто на удачу, не помню, показывается оценка или нет (давно уже не решал тестов на мудле, каникулы же были), но я в таком случае просто отправляю полный список вопросов ребятам, и они уже сами решают что с ними делать.

Кстати, ответы есть у тех, кто занимается этими мудлами, если дружить с этими преподами - они могут скинуть вам их, но откуда они у них - не знаю, с самого мудла или от других студентов, но такое есть)

Извиняюсь за некачественное оформление, так как пишу в небольшой спешке. Если что-то забыл, или вам что-то интересно, можете спрашивать.

1. MeloniuM
      Denisstr1337, у нас подобная схема была. Сперва мы скринили, потом всё объединяли в пдф и прогоняли OCR, чтобы работал поиск по файлу.
      Дальше догадался сохранять страницы целиком, а затем html -> pdf и всё в один файл.
      Ну а ещё через время я научился писать на js, и уже сделал свой аналог данного расширения.
      У нас есть препод, который на каждой лекции проводит тест по прошлой лекции и после прохождения мы знаем только процент прохождения. Для его тестов сделали такую систему: в процессе прохождения теста каждый вопрос сохраняется, те студенты которые набрали 100% служат эталоном, недостающие вопросы исправляем потом самостоятельно и заносим в базу. На следующей лекции часть старых вопросов попадаются в новом тесте.
      В конце добавил автоответ.
      Собрав со всего потока аккаунты, написал на питоне парсер тестов, в которых разрешен просмотр ответов. Так база ответов пополняется быстрее и эффективнее.
      12 фев 2024 Изменено
    2. Denisstr1337
      MeloniuM, ты гений... хорош! жалко, что мне уже это тоже не понадобится.. пока что)
      спасибо что поделился, я думал что меня уже нечем удивить)
      13 фев 2024 Изменено
  15. джойдивижн
    студентам в радость :pepeshapka:

16. Fang
    Fang 3 фев 2024 :steam:lolz.live/threads/4570513/ - КТ, Guard:steam: 12 565 25 июн 2019
    Можно через F12 код элемента находить правильный ответ, без всяких посторонних вещей

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Sadzuko
      Fang, звучит очень безопасно
    3. OLEGator Автор темы
      Fang, Я не знаю можно ли в мудле, потому что мудл хранит ответы на своих серверах, единственное что хранится на стороне клиента это вопрос , ну т.е там система что ты отправляешь ответы на сервер мудл и он сверяет.
      А в других тестах ( по типу если есть свой сайт или т.п то там зачастую и то и то на клиентской стороне)
  17. NK_TRIPLLE
    Не знал об этом расширении, спасибо, что подробно все расписал.

18. IvanZher
    IvanZher 26 фев 2024 Deixa Chapar | 5432 32 1 ноя 2021
    бля охуенно спасибо

19. ART1X
    ART1X 29 фев 2024 excellent is our standard 683 24 ноя 2016
    благодарю вас, скоротаю время

20. DedVPN
    DedVPN 16 мар 2024 lolz.live/threads/4684050 *** для тебя, гость
    Расширение норм конеш и мб пригодилось бы, но у нас были просто тестовые попытки + - с теми же вопросами которые будут в основном тесте.

Мы с одногрупами проходили, результаты сейвили в pdf, потом собирали все эти попытки в чате, склеивали эти 10-20-30 pdf в один, а дальше уже непосредственно на зачете/экзамене CTRL+C CTRL+F (в файле PDF) и CTRL+V, таким образом находя все варианты ответа на тот или иной вопрос. За весь тест кому то могло не повезти 1-2 раза максимум, тогда можно загуглить или ответить на шару, а в целом 80-90+ баллов было у тех кто по такой схеме участвовал)

Что забавно и важно - это то, что данный способ работает и в случае если после теста показывает правильный ответ, и в случае если правильного ответа не показывает (правильность ответа можно проверить по количеству баллов, которые получил/не получил за вопрос)

16 мар 2024 Изменено
    1. OLEGator Автор темы
      DedVPN, Ну у нас также типы с потока делали на первом курса
JavaScript error: