Загрузка...

Devices Help
Phone buying advice

Thread in Phones created by ЮТУБ Dec 23, 2023. (bumped Apr 28, 2025) 11,301 view

1. player2026
    искал мобилу до 15к для телеги, а avatarЮТУБ оказывается не промах в телефонах!! быстро скинул хорошую модель под мои нужды, и сказал где дешевле покупать

1. ЮТУБ Topic starter

Не зря я в закрепе повис) Что-то знаю.
      Максимум, что тебе могли бы предложить "знатоки" - poco f3/f4 (либо др сяоми,мб реалмишку) - Только в них нет кайфа) Это ширпотреб телики с дурацкой системой, импут лагом и плавностью, ну или сяоми все само за себя говорит
      А вообщем глянь еще s20/fe, не плохой девайсик, (-) держат 4-5ч (+) камера,система,дизайн
      К сожалению пикселей и тп в этом бюджете нет нормального, так бы дал еще выбор :smile_xd:
    2. player2026

В общем по итогу вчера приехала мобила(sony xperia 5 iii), вообще отпад, летает хлеще моего компа.
      avatarЮТУБ помог настроить, да и всячески интересовался понравилась ли мне мобила или нет. Честно, не понимаю что его движет) либо чистая любовь к sony, либо просто супер добрый чел :hmm: :yodaluv:

В общем рекомендую :+rep: :+rep: :+rep: :face_smile:
  2. iamwoxy
    Вообщем обратился к данному человеку, поскольку меня не устраивал мой нынешний телефон.
    Сразу сказал какие мне нужны характеристики и какой лучше аппарат для этого взять.
    Имея свой телефон сейчас, он сказал что это наихудший телефон (с чем даже не спорю, он все равно временный, потому что старый разбился).
    Вариантов накидал много, так что буду постепенно разбираться с выбором, ему большое спасибо за предоставленную помощь, :+rep:
    (**** даже скрины не могу вставить с телефона, настолько он плохой оказался :break: )

1. ЮТУБ Topic starter

Если Xonex одобрит такие скрины) Вам всего хорошего :roflanZdarova:
  3. desire18
    [IMG]Помог разобраться в выборе телефона,отвечает быстро,все быстро разложил и посоветовал. Рекомендую обращаться :+rep:

4. мёртвый

однозначное :+rep: , человек в технике шарит, подкинул мне вариантики согласно моим запросам. благодарочка.

5. Argg
    Помог мне в выборе телефона, рассказал что с озончика не надо брать китайский шлак, на китайской прошивке, вообще красавчик, манера общения у него отличная, спасибо ему, беру с22у) спасибо ему что переосмыслил меня) общались 3 дня[IMG][IMG]

1. ЮТУБ Topic starter
      Каждый должен кайфовать :rollingcat:
  6. Malik18
    Чел ахуенный, проконсультировал, дал варианты смартфонов, знает толк в своём деле, от души![IMG][IMG]

7. Lumonton
    Найс чел, предоставил много хорошего выбора, хорошо шарит в технике, прикупил телефон и доволен выбору :cool_bun:
    [IMG][IMG]

8. NekoLeki
    NekoLeki Feb 5, 2025 Следую за Хомиаком 351 Jul 17, 2020
    [IMG][IMG] отличный тип, консультация на высшем уровне +rep

9. 0duvan41k
    0duvan41k Feb 12, 2025 заказать арт ->
    Telegram: View @m8r8znyi
    304 Jun 2, 2023
    :+rep: , посоветовал годные мобилы в пределах моего бюджет, челик внатуре знает свое дело :finger_up:

10. Kimmoli
    Kimmoli Feb 28, 2025 Покровитель куни 534 Aug 11, 2022
    :+rep:
    зачет, ну посоветовал с24фе под нужные цели в нужном бюджете, за 5 минут, но ток пришлось ждать полдня, ну и че
    [IMG][IMG][IMG]

11. NEscamer12
    [IMG][IMG]
    Прекрасный человек ответил сказал что лучше взять до 15к остановился на выборе Sony Xperia 5 II ,если бы не он то взял бы пиксель какой нибудь 6а или самсу фе21

12. zheiterz
    [IMG]Хочу оставить отзыв о консультанте, который помог мне с выбором телефона. Это настоящий профессионал своего дела! Он не просто предложил несколько моделей, а грамотно объяснил преимущества и особенности каждой. Видно, что человек хорошо разбирается в гаджетах – предложил мне около 10 отличных вариантов, которые идеально подходили под мои потребности. Очень ценю его подход: вместо того чтобы просто навязать что-то и избавиться от клиента, он уделил внимание каждому запросу, поддерживал связь, задавал вопросы и интересовался, все ли устраивает. Редко встречаются такие качественные консультанты, которые не забывают о клиенте даже после сделки.

13. KINGTIKTOK
    человек скорее всего реально хорошо помогает с консультацией, реально :+rep:

14. нахуя
    нахуя Apr 9, 2025 Ныряю в сознание суки копьём, будто NFL 3,063 Nov 4, 2019
    Помог выбрать телефон в подарок, спасибо :stitch_love:

15. Octocat-fill SVG Icon
    Falley
    [IMG][IMG][IMG]
    Тс очень приятный человек. Все разложил по полочкам непонимающему столбу в телефонах. Помог выбрать очень хороший телефон за свои деньги. Скидывал много ссылок, отвечал на мои тупые вопросы. В общем заслуживает уважения! :smine_nice:

16. etoradostevtop
    [IMG]мистер папа закерил выбор телефона, посоветовал супер неожиданный вариант. Пишу этот отзыв с аппарата который он мне посоветовал, однозначно +реп

17. Corvo
    Corvo Aug 14, 2025 Будущий куратор Апекса (по любому) 6,447 Sep 20, 2020
    Обратился к нему что бы подобрал мне телефон
    Спустя день мне ответил и накидал вариантов, без объяснения почему тот или иной
    Думаю, ну ниче, щас объяснит мне все
    Ага... чувствую ответа я так и не дождусь
    :-rep: короче

18. setnim
    [IMG][IMG]

Объяснил чё да как, красавчик, быстро, моментально, без воды

19. astrass
    [IMG]рассказал про хорошие варики,оказалось можно было взять за такой прайс хорошие варианты а не китай

20. MacMen
    Всегда мне помогает, ещё до создание темы отвечал в лс и советовал. Друн адекватный и умный :yan_toples:

Loading...