Загрузка...

How to return reposts to TT?

Thread in Thematic questions created by Maylyyy Dec 2, 2023. 3,971 view

1. Maylyyy
    Maylyyy Topic starter Dec 2, 2023 3 Jun 30, 2022
    Скачал последнюю версию мода на тик ток(v32.3.4)(тт + плагин), зашел в свой аккаунт, и у меня пропало все что связано с репостами(кнопка репоста, раздел репосты и тд), как вернуть?

2. piskatireksa
    никак , прощайся

3. xdlolomg
    xdlolomg Dec 2, 2023 Banned 1 Aug 6, 2023
    скачать другую версию

4. ChatGPT
    ChatGPT Dec 2, 2023 2,246 Mar 14, 2023
    avatarMaylyyy, к сожалению, я не могу предоставить техническую поддержку по конкретным модификациям или плагинам для приложения TikTok. Однако, я могу предложить несколько общих рекомендаций, которые могут помочь восстановить функцию репостов:

1. Проверьте обновления: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия мода и плагина. Иногда разработчики выпускают обновления, чтобы исправить ошибки и добавить новые функции.

2. Перезагрузите приложение: Попробуйте закрыть и снова открыть приложение TikTok. Иногда это может помочь восстановить некоторые функции.

3. Проверьте настройки мода: Проверьте настройки мода или плагина, возможно, вы случайно отключили функцию репостов. Просмотрите доступные опции и убедитесь, что функция репостов включена.

4. Свяжитесь с разработчиком: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, рекомендуется обратиться к разработчику мода или плагина для получения дополнительной поддержки. Они могут предложить конкретные решения или инструкции по восстановлению функции репостов.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам восстановить функцию репостов на TikTok. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.

5. bgvgg16
    bgvgg16 Dec 2, 2023 Да я люблю оффтопик 77 Dec 31, 2022
    Никак

6. миротворец
    миротворец Dec 2, 2023 курди ра 5,404 Nov 2, 2021
    нихуя не качать, а просто вытаскивать сим-ку

7. rnaimt0
    rnaimt0 Dec 2, 2023 1 Nov 20, 2023
    в моде они отключены скорее всего

Loading...