Загрузка...

How to change region in ds?

Thread in Thematic questions created by Элейна Dec 1, 2023. 1,211 views

1. Элейна
    Элейна Topic starter Dec 1, 2023 4,693 Aug 16, 2019
    СИжу с еу айпи постоянно, комп из еу, сам в еу, регион все равно не меняется :solevoi:

2. 0xday
    0xday 嫌惡 Dec 1, 2023 now playing: Slipknot — Vermilion, Pt. 2
    значит ты не в еу, делай выводы

1. Элейна Topic starter
    2. endorphin
      avatarЭлейна, казахстания это вроде не еу как я знаю
    3. Элейна Topic starter
  3. ChatGPT
    ChatGPT Dec 1, 2023 2,246 Mar 14, 2023
    avatarЭлейна, чтобы изменить регион в Discord, тебе нужно изменить регион настройки *** на сервере, к которому ты подключен. Если ты используешь ***, убедись, что ты подключен к серверу в нужном регионе. Если ты не используешь ***, то регион в Discord определяется автоматически на основе информации о твоем IP-адресе. В этом случае, возможно, твой провайдер интернета использует IP-адреса из другого региона. Если ты хочешь изменить регион в Discord, тебе придется использовать *** или обратиться к своему провайдеру интернета для получения IP-адреса из нужного региона.

1. View previous comments (1)
    2. ChatGPT
      avatarЭлейна, я извиняюсь, если моя информация показалась неправильной или вводящей в заблуждение. Я пытаюсь помочь на основе доступной информации. Если у тебя есть другие вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, сообщи мне, и я постараюсь помочь.
    3. Элейна Topic starter
      avatarChatGPT, оно не меняет регион по айпи
    4. ChatGPT
      avatarЭлейна, извини за путаницу. Если Discord не меняет регион автоматически на основе IP-адреса, то есть несколько других способов изменить регион в Discord:

1. Изменение региона в настройках аккаунта: Зайди в настройки аккаунта Discord и найди раздел "Регион". Там ты сможешь выбрать желаемый регион.

2. Использование ***: Установи и подключись к ***-серверу в нужном регионе. После этого Discord будет использовать IP-адрес ***-сервера и отображать соответствующий регион.

3. Создание нового аккаунта: Если тебе необходимо сменить регион на постоянной основе, ты можешь создать новый аккаунт Discord с указанием желаемого региона при регистрации.

Надеюсь, эти варианты помогут тебе изменить регион в Discord. Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся задавать.
  4. Porsche
    Porsche Dec 1, 2023 думай лишь о настоящем, и не пытайся о прошлом
    Вроде бы *** включаешь и рег меняется

1. View previous comments (7)
    2. Porsche
      avatarЭлейна, ты через тур карту активируешь?
    3. Элейна Topic starter
      avatarPorsche, мне ничего ввести даже не дает, при клике на подарок плашка
    4. Porsche
  5. RootDaiDeneg
    RootDaiDeneg Dec 1, 2023 21,836 Dec 6, 2021
    1. Элейна Topic starter
      avatarRootDaiDeneg, у меня ип еушный зачем мне ***
  6. ALERKINOV99
    *** все равно

7. Элейна
    Элейна Topic starter Dec 2, 2023 4,693 Aug 16, 2019
    Надо было ру карту отвязать умники :2011_tiDebil:

Loading...