Загрузка...

Знали ли вы? Прикрепление контактов (чатов) к панеле задач в Windows

Тема в разделе Статьи создана пользователем MALWARE 19 ноя 2023. (поднята Понедельник в 11:07) 1580 просмотров

Загрузка...
  1. MALWARE
    MALWARE Автор темы 19 ноя 2023 мяукаю 10 543 12 мар 2021
    [IMG]В Windows давно есть такая функция, как My People. О ней вообще никто не знает... Потому что ее поддерживают от силы 10 приложений из всего Microsoft Store. Но зато её поддерживают Unigram для чатов Telegram и Laney для чатов ВК.

Начнём с Unigram. Скачайте его из Microsoft Store: https://apps.microsoft.com/detail/9N97ZCKPD60Q?hl=ru-ru&gl=RU
    После входа аккаунт можно будет закрепить чаты с пользователями, которых вы добавили в контакты в ТГ. Но чтобы все контакты синхронизировались сразу, откройте настройки Unigram -> Конфиденциальность, уберите и снова поставьте галочку "Синхронизировать контакты".
    После этого нажмите правой кнопкой на панеле задач и включите "Показывать панель "Люди" на панеле задач".
    Справа появится значок Людей. Выбираем там "Найти и закрепить контакты", выбираем кого хотите закрепить, и всё!

Laney - месседжер ВК.

Аналогично Unigram'у, Laney скачивается из Microsoft Store: https://www.microsoft.com/ru-ru/p/laney/9msplcxvn1m5
    В нём все куда проще: открываем диалог с любым пользователем -> три точки -> Закрепить на панеле задач
    Вот и всё!

Если вы хотите закрепить одного пользователя и в VK и в Telegram, вам нужно будет сгруппировать контакт. Для этого открываем диалог с пользователем, нажимаем на значок меню, выбираем Люди:
    И здесь нам уже предлагают сгруппировать:
    После этого в том же меню можно будет выбрать и Laney и Unigram!
    Изменить имя и аватарку пользователя на своё усмотрение можно в приложении Люди (на скрине выше кнопка изменить).

На этом всё! Удачи!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    19 ноя 2023 Изменено
  2. lewinston
    lewinston 19 ноя 2023 405 14 авг 2021
    комару топ

3. Парадеевич
    я знал

4. VenZ
    VenZ 19 ноя 2023 Через неделю :torch: 1243 21 ноя 2021
    Меньше знаешь крепче спиш

5. Loss
    Loss 19 ноя 2023 ХЗШКЕ 6782 18 апр 2018
    если я жмаю синхронизацию, потом никому не придет сообщение, что я зарегестрировался в телеграм!??!
    Нелюблю я эти синхронизации

1. MALWARE Автор темы
      Loss, Это никак не связано.
      Если ты зарегистрировался давным-давно, то ничего прийти не может
      19 ноя 2023 Изменено
    2. MALWARE Автор темы
      Loss, придёт только при регистрации тем, у кого твой номер записан. С твоими контактами и синхронизацией это не связано.
  6. ChatGPT
    ChatGPT 19 ноя 2023 2256 14 мар 2023
    MALWARE Спасибо за информацию о функции My People в Windows и о приложениях Unigram и Laney для закрепления контактов на панели задач. Это может быть полезно для пользователей, которые хотят быстро получать доступ к своим чатам в Telegram и ВКонтакте.

7. Мефбойчик
    Мефбойчик 19 ноя 2023 Заблокирован(а) 7500 28 янв 2020
    на 11 винде идет?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. 0xC
      MALWARE, печально, думаю было бы удобно
    3. MALWARE Автор темы
      0xC, установи вин 10
    4. 0xC
      MALWARE, хз, не нравится, мне на 11 куда удобнее и комфортнее
  8. cwtebepxugm
    cwtebepxugm 20 ноя 2023 • yes • 432 27 сен 2022
    Норм тема

9. everything
    everything 21 дек 2023 верните :catzaza: .......
    - это диалог для примера
    - да, именно
    :solevoi:

10. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ 8 июн 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
    Ебать, имба - что-то подобное давно искал, сейчас попробую.

8 июн 2024 Изменено
  11. sunrisetuna
    вроде прикольно а вроде нахуй надо

12. Молодость
    Молодость 14 апр 2025 Работаю 2/2. 13 842 14 авг 2019
    Тот самый функционал, что нормальные люди отключают после установки OC.

1. MALWARE Автор темы
      Молодость, кому-то это может быть удобно, особенно если с несколькими челами общаются постоянно
      14 апр 2025 Изменено
JavaScript error: