Загрузка...

Автоматизация Утилита Lolzteam Multiaccount Finder - искать мошенников теперь проще.

Тема в разделе Дополнения создана пользователем vuchaev2015 15 мар 2023. (поднята 3 июн 2024) 12 457 просмотров

Загрузка...
  1. РикаФурудэ
    РикаФурудэ 7 апр 2023 ищу девушку пол не важен
    Крутой софт, получил трофей за 3 дня. А с обновлением 1.5.0 можно будет и за 1-2 дня получить.

1. vuchaev2015 Автор темы
      РикаФурудэ, поздравляю с трофеем, хорошо постарался) Чем меньше скамеров на форуме, тем лучше :cool_bun:
  2. kapa_ufc
    kapa_ufc 10 апр 2023 3567 23 апр 2020
    Что за классный скрипт, именно это и хотел, чтобы добавил на сам форум, но так тоже кайф:love2:

3. h3nky
    h3nky 10 апр 2023 https://lolz.live/threads/5549063/ - ОТРАБОТКА 2060 31 июл 2022
    а ты меня не заскамишь?:interesting:

h3nky, обязательно :kek:
  4. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 10 апр 2023 все ближе и ближе... 23 737 15 фев 2018
    Обновление скрипта до версии 1.6.0

Добавлен новый пункт в настройках включенный по умолчанию при первой установке скрипта: Повторная проверка после ошибки Name not found (15000 ms), время на данный момент нельзя изменить (только в коде скрипта)
    В случае ошибки когда не найдется имя в общих IP (обычно это связано когда резко оборвано соединение с сайтом) каждые 15 секунд будет проверять пользователя с которым возникла ошибка (пока не будет успех).
    [IMG][IMG]
    [IMG](проверило пользователя через 15 секунд повторно)
    Функция максимально полезная чтобы не терять пользователей при чеке из-за ошибок и не получить бан IP

Теперь можно указать свою кнопку (в прошлом обновлении стояла только кнопка F2 без возможности изменения в настройках) для быстрого переключения страницы: Быстрое переключение на следующую страницу кнопкой
    Чтобы изменить кнопку необходимо нажать на текст с кнопкой
    [IMG]скрипт начнет слушать какую кнопку вы хотите установить (цвет изменится на красный)
    [IMG](так же если вы передумали и больше не хотите изменить кнопку - вы можете повторно нажать ЛКМ по тексту с клавишей и оно перестанет слушать вас)

Добавлен новый пункт в настройках: Переключать на следующую страницу автоматически (пока не найдет мошенника)
    [IMG](работает только на https://zelenka.guru/online/?type=registered)
    Скрипт будет переключать страницы до тех пор пока не найдет мошенника или не достигнет самой последней страницы.

[IMG][IMG]

Не несу ответственность за блокировку вашего IP защитой форума. Советую включать данную функцию совместно с функцией "Повторная проверка после ошибки через 15 секунд"

1. kusyaka
      vuchaev2015, какой же ты молодец! спасибо за ахуительное обновление :love2:
    2. 1mprove
      vuchaev2015, Спасибо тебе большое! На таких как ты держится форум :kitten:
  5. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 10 апр 2023 все ближе и ближе... 23 737 15 фев 2018
    [IMG][IMG][IMG]проверил работоспособность на мобильных устройствах - на удивление все вроде работает прекрасно и особо не отличается от ПК версии. Установка скрипта ничем не отличается, Яндекс.Браузер поддерживает расширения (для установки того же Tampermonkey)

1. methamphetamine
      vuchaev2015, **** браузер тоже поддерживает установку тампера
  6. methamphetamine
    methamphetamine 11 апр 2023 undefined 13 770 15 дек 2020
    а будет ли создание жалобы при нажатии скм на красный треугольник? а то заебисто туда сюда бегать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. methamphetamine
    3. kusyaka
      vuchaev2015, ахуенчик. на тебя симпатий не осталось, сори :froglove:
    4. vuchaev2015 Автор темы
      kusyaka, ниче страшного :cool_bun:
  7. 1mprove
    1mprove 12 апр 2023 735 - Players Club гость 13 298 22 янв 2019
    vuchaev2015 Огромное тебе спасибо, за реализацию данного софта :+rep:

12 апр 2023 Изменено
      1mprove, поздравляю с трофеем
  8. kusyaka
    kusyaka 12 апр 2023 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 11 468 25 апр 2022
    мб добавить ещё какой-нибудь звук при поиске мультов (можно ток при автопоиске)?
    может быть ведь такое, что поставил на поиск мульты и ушёл видосы смотреть/играть, а мульт нашло и ты об этом не знаешь
    сейчас просто можно понять, что нашло мульта ток по выключению автолистания страниц

1. kusyaka
      ещё бы добавить вайтлист пользователей. есть некоторые пользователи, которые точно не являются мультиакками, но страница всё равно на них стопится
    2. vuchaev2015 Автор темы
      kusyaka, уже делал, звук воспроизводится только при взаимодействии пользователя с элементом, так что к сожалению данная идея провальна.
      а по поводу вайтлиста посмотрим в будущем , мб придумаю что-то :da:
    3. kusyaka
      vuchaev2015, хорошо, уведомления можно попробовать сделать по другому. хотя бы через эту панель [IMG]. там будет мигать "мультиаккаунт найден" или т.п
  9. Troxip
    Troxip 22 апр 2023 Жизнь коротка, не трать её на чтение моего статуса 11 628 8 янв 2017
    Не ну за твою работу респект :+rep:
    Было бы классно если бы ты еще сделал возможность добавлять челов в исключение кнопкой. Ато блин страница останавливается на челов которых я уже чекал, которым 90% жалобу откажут :)

кнопку какую-то вот тут мб

Кстати чекните меня пж :)

22 апр 2023 Изменено
      Troxip, [IMG]
      спасибо , в будущем будет изменена бд с localstorage на indexdb и появится возможность добавление в список после чека юзеров, сейчас на все нет времени)
    2. Troxip
      vuchaev2015, Ого, получается у меня *** только адекватных челов :shreklol:
  10. methamphetamine
    methamphetamine 2 май 2023 undefined 13 770 15 дек 2020
    годнота, не в первый раз убеждаюсь

11. Шейх
    Шейх 8 май 2023 аоэ макак
    Крутой софт, еще бы отстук в ТГ добавить

12. Элейна
    Элейна 21 май 2023 4603 16 авг 2019
    шик, еще бы отстук в тг, чтобы с мобилы жалобы писать
    хотя иногда ошибочно триггерится

Элейна, подумаю над этим, хорошая идея :hm:
    2. Элейна
      vuchaev2015, а еще было бы хорошо, собирай он список из заподозренных, а не стопался после найденого. В этом как раз поможет и отстук, но можно просто куда-то ссылки сохранять)
      Ибо сейчас он при нахождении меня или мульта стопается, что не дает оставить его и отойти
    3. vuchaev2015 Автор темы
      Элейна, я работаю над бд новой, пока только процентов 20 готово из всего, что я хочу сделать, потому что за жс не сильно шарю и тяжеловато все :peka:
  13. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 22 май 2023 все ближе и ближе... 23 737 15 фев 2018
    Обновление скрипта до версии 1.7.0 (заняло очень много времени).

Изменен тип базы данных с localstorage на IndexDB, что позволит в будущем сделать много прекрасных вещей, таких как список ранее проверенных пользователей (чтобы повторно не проверяло)

Работал над этим обновлением с начала апреля, много чего не получалось и много раз я забивал. В итоге сейчас все вроде получилось, жестких багов при использовании не заметил, баги которые видел - исправил.

Ещё удивительно, что при большей части "гавнокода" завезлась и оптимизация, скрипт начал работать чуть быстрее:peka:

[IMG][IMG]

Планирую добавить отстук в Telegram если находит мошенника. Что думаете, нужно ли?

22 май 2023 Изменено
    1. TaylorSwift
    2. TaylorSwift
    3. vuchaev2015 Автор темы
  14. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 22 май 2023 все ближе и ближе... 23 737 15 фев 2018
    Обновление скрипта до версии 1.8.0

Многие просили добавить меня проверку чтобы не было повторов когда находит мошенников, да и в целом пользователей.
    Добавлена новая функция " Не выполнять повторную проверку если пользователь ранее проверялся"
    Если пользователь проверялся ранее при наведении на GIF можно увидеть сохраненный результат.
    Если автоматическая проверка отключена, то при нажатии на кнопку Multiaccount Finder отобразит так же сохраненные результаты (если они были)
    Если вы хотите получить новые результаты, не из сохраненной проверки - достаточно просто нажать на значок
    [IMG] (выполняется перепроверка, после проверки вернет новый результат)

Функция по умолчанию включена, если ее выключить - будет постоянно проверять с новым результатом

В таблице так же это отображается [IMG][IMG]

Если найдет скамера (из сохраненного результата ранее) и было включено автоматические переключение страниц - продолжит искать нового, которого нет в списке проверенных ранее

Так же если на странице /online/?type=registered будет найден мошенник - название вкладки изменится на "Обнаружен мошенник"

Обновление уже доступно на GreasyFork

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
      Dzhizus, так и сделаю думаю
    3. Dzhizus
      vuchaev2015, И желательно, чтобы сразу отправлялась готовая ссылка, перейдя по которой можно будет тупо нажать кнопку создания и профит
    4. vuchaev2015 Автор темы
  15. HomeBoy
    HomeBoy 26 май 2023 потерян и не найден
    годная тема, харош

16. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 28 май 2023 все ближе и ближе... 23 737 15 фев 2018
    Просьба пользователей моего скрипта использующих последнюю версию пройти опрос и написать про текущую работоспособность, оптимизацию:

1) Все стабильно и прекрасно работает (слабое железо)
    2) Присутствует лаги, скрипт долго чекает, открытие настроек скрипта зависает (слабое железо)
    3) Все стабильно и прекрасно работает (хорошее железо)
    2) Присутствует лаги, скрипт долго чекает, открытие настроек скрипта зависает (хорошее железо)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
      OlegBekker, делал откат до 1.6.0 версии? там localstorage вместо indexdb , все норм должно быть
    3. OlegBekker
      vuchaev2015, 1.6.1 еще заебись воркает да, остальные сломаны совсем
    4. Erna
  17. поебать
    можно добавить фишку, что когда скрипт доходит до последней страницы он переходит на 1 чтобы скрипт тупо не стопался в конце

30 май 2023 Изменено
    1. single
  18. Lunnayan
    Lunnayan 9 июн 2023 :scam: :scam: :scam: :scam: :scam: :scam:Мне пофик 4629 30 май 2021
    Проверь меня, я самый ебанутый скамер если что

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
      Lunnayan, версия старая, на greasyfork обновись
    3. Lunnayan
  19. bloom
    bloom 16 июл 2023 EndorphinChange - lolz.live/threads/6837903/ 28 153 6 ноя 2021

Если нашёл себя в списке - дальше не чекает

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
      bloom, кнопки обновить нет?
  20. самость
    расширение топчик, продвигаем в массы:ok_shy:

JavaScript error: